Journals.ru » Ms. Cellophane » ........
MeW
Чахохбили из курицы
Чахохбили из курицы!
Под катом фото-рецепт))

Нам надо:
Курица 700-100 гр
Помидоры 4 шт
Лук 2 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Перец красный 1 стручок
Зелень (кинза, петрушка, тархун, мята-что есть)


1) Кромсаем курицу на небольшие кусочки

и обжариваем на раскаленной сухой сковороде минут 15, постоянно переворачивая, чтобы не подгорела


2) Обдаем помидоры кипятком, счищаем шкуру

добавляем к курице и тушим минут 10


3) В это время режем лук тоненькими полукольцами и обжариваем на другой сковороде со сливочным маслом до золотистости

и добавляем лук к курице

Накрываем крышкой и тушим полчаса.

4). Мелко режем зелень, красный перец и добавляем к курице. Туда же выдавливаем чеснок. Тушить еще минут 7

Всё)

URL