Journals.ru » Cinik » ........
MMM
Ничего, что я к вам спиной?
Не поймите меня правильно, я не фанатичный эстет, но иногда бывают случаи, когда затрудняешься с выбором ножа или вилки для супа или компота. Обычно я одной парой столовых приборов обхожусь, но если вдруг где в гостях или на тусовках встречается манерная сервировка, то совсем не лишним бывает знать, что зачем. Так что эта картиночка - себе на память. Пусть это и не самый развернутый вариант, но для Москвы более чем достаточно.

URL
RayZ
Сказочка
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.

Конец.
URL
Yarvoh
Фкусна жрать
Самое поедаемое на природе блюдо - шашлык. Только большинство не имеет представления о том, как правильно приготовить мясо. Потому как шашлыком назвать то, что едят многие - нельзя. Не только потому что они его жарят неправильно.

Один из многочисленых "правильных" способов.

Из расчета на четверых.

Берем два килограмма свиной шейки. Режем на кубики, четыре-пять сантиметром грань. И достаем кастрюлю.
Куда, сначала, рубим кольцами репчатый лук. Одну луковицу. Ровным слоем кладем на дне кастрюли. При помощи жуткого девайса - чеснокодавилки - два-три зубчика чеснока отправляюцо туда же.
Всё это заливаецо слоем кефира, с наибольшим процентом жирности, который вы смогли найти. Так, что бы кефир немного покрывал лук.
На верх кидаецо пол кило порубленого мяса. Которое заливается кефиром так, что бы он полностью покрывал его, не больше.
Повторяется данное действие 3 раза, до тех пор, пока мяса не кончицо.

Берется лимон, режется на две половины, сок выжимется в емкость, где ждёт неизбежного мясо. Остатки лимона мелко крошатся и высыпаются туда же.

О мясе забываецо на час. Не стоит забывать о домашних питомцах, с разным количеством конечностей, которые, наверняка, имеют коварные планы на это мясо.

Через час берем красное сухое вино. Можно самое недорогое, значение год урожая не имеет. Выливаем в емкость с мясом примерно 350-400 грамм, перемешиваем тщательно слои. Кидаем в маринад 7-10 горошин черного перца и острый карри, но так, что бы маринад лишь чуть изменил свой цвет на оранжевый.

Мясо после это убираецо в холодильник часов на 15.

После чего мерско поедаецо в лесу. Эстеты могут поджарить его на углях.
URL