Journals.ru » S Castor » ........
Yarvoh
eset nod32 псто
Я пользуюсь этим антивирусом. Холиворы на тему какой лучше я разводить не хочу, всяк кулик своё болото хвалит.
Как известно, он стоит денег. Денег, за програмное обеспечение я не плачу. Как пользоваться продуктом, требующим регистрации без денег, спросити вы?

Под катом подробная инструкция к применению.
1. Скачиваете нужный вам продукт eset. Хоть с официального сайта триал, хоть на множестве варезных сайтов. Вариантов много http://esetnod32.ru/download/
Я использую ESET NOD32 Smart Security 4.0 бизнесс.
2. Устанавливаем программу. Будет спрашивать код, скажите мол позже.
3. Выбираем меню настройка и жмём F5. Слево будет древо меню. Системные программы потом ”Система своевременного обнаружения” и уберите галку ”Включить систему своевременного обнаружения” Эта позволяет разработчикам быстро банить ключи и сервера. На работу антивируса это никак не влияет!
4. Там же выбираем меню Обновление. И прописываем сервер обновлений. Я обновляюсь сейчас отсюда
http://nod32.ldpsys.com/4/ прописываем сервак и жмём ОК.
5.теперь в большом красивом окошке выбираем слева в меню "Обновление" с иконкой в виде синего шарика. нажимаем ссылочку "Обновить базу данных сигнатур и вирусов". ВНИМАНИЕ, НЕ ОБЛАЖАЙТЕСЬ! нужно нажать именно эту кнопку, а ни в коем разе "обновить до полной версии" эту ссылку не нажимать!!!, потому что тогда он попросит ключ, которого у вас, как я полагаю, нет.
6. profit
URL
Yarvoh
Фкусна жрать
Самое поедаемое на природе блюдо - шашлык. Только большинство не имеет представления о том, как правильно приготовить мясо. Потому как шашлыком назвать то, что едят многие - нельзя. Не только потому что они его жарят неправильно.

Один из многочисленых "правильных" способов.

Из расчета на четверых.

Берем два килограмма свиной шейки. Режем на кубики, четыре-пять сантиметром грань. И достаем кастрюлю.
Куда, сначала, рубим кольцами репчатый лук. Одну луковицу. Ровным слоем кладем на дне кастрюли. При помощи жуткого девайса - чеснокодавилки - два-три зубчика чеснока отправляюцо туда же.
Всё это заливаецо слоем кефира, с наибольшим процентом жирности, который вы смогли найти. Так, что бы кефир немного покрывал лук.
На верх кидаецо пол кило порубленого мяса. Которое заливается кефиром так, что бы он полностью покрывал его, не больше.
Повторяется данное действие 3 раза, до тех пор, пока мяса не кончицо.

Берется лимон, режется на две половины, сок выжимется в емкость, где ждёт неизбежного мясо. Остатки лимона мелко крошатся и высыпаются туда же.

О мясе забываецо на час. Не стоит забывать о домашних питомцах, с разным количеством конечностей, которые, наверняка, имеют коварные планы на это мясо.

Через час берем красное сухое вино. Можно самое недорогое, значение год урожая не имеет. Выливаем в емкость с мясом примерно 350-400 грамм, перемешиваем тщательно слои. Кидаем в маринад 7-10 горошин черного перца и острый карри, но так, что бы маринад лишь чуть изменил свой цвет на оранжевый.

Мясо после это убираецо в холодильник часов на 15.

После чего мерско поедаецо в лесу. Эстеты могут поджарить его на углях.
URL