Здесь липы цветут безжалостно
Ория
дневник заведен 18-05-2013
постоянные читатели [22]
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [34]
друзья, компьютеры, чай, Ария, кошки, хурма, Star Wars, Формула-1, Исландия, чаепитие, минимализм, Говард Лавкрафт, bleach, придумывать истории, старое аниме, Sengoku Basara, тибетская йога, конструирование мебели
[7] 16-08-2015 21:51
С днём рождения, Ория!

[Print]
Вэлин, просто Вэлин
[3] 01-07-2015 14:55
И о погоде

[Print]
Вэлин, просто Вэлин
Понедельник, 23 Июля 2018 г.
21:20
Ух, ты, пароль вспомнила.))

Дорогой дневник, этот год пока один из самых тяжёлых в моей жизни.
Я имею в виду учебный год, в силу работы всё измеряется учебными годами.
Умерли дедушка и бабушка (её не стало 22 мая), на меня навалилась усталость за все годы, что я не отдыхала (я максимум 10 дней в году не работаю), пришлось уйти в академ в магистратуре, я просто это всё не вывезла.
И отношения с сестрой (единственным близким родственником в этой части света) - та-дам! - оставляют лучшего желать.
Среда, 18 Февраля 2015 г.
22:54 Хочешь добавить популярности блогу - пости котиков!
Наш зоопарк образца начала 2012-го года. Старый матрас в качестве лежбища. Коты ещё страшны, ещё не отошли от жизни на улице. Так что, популярность - увы!

Это кат, под катом - кот. Точнее, одна кошка и три кота.
читать подробнее
02:01
В понедельник шестнадцатого сестра моя Соня ещё на год старше стала. Подарили ей от всей семьи (её муж, я, бабушка, дедушка, коты ^_^) фотоаппарат. Подарок зовётся Сanon SX510, и, надеюсь, окажется неплохим для мыльницы. Не разбираюсь в фотоаппаратах, выбирала исходя из финансов и отзывов. Отмечали в узком семейном кругу (Соня, Серёжа, я), покупной пирог с мясом символизировал торт со свечками.

С новым годом жизни, брателло!
01:51
В пятницу тринадцатого годовщину свадьбы моей сестры отмечали. И чай был хорош, и вино хорошо, и десерт у Сони отличный получился. Фильм посмотрели симпатичный, в нашем переводе называется «Альпийская сказка», в оригинале — «Хайди», по имени главной героини. Снят по одному из самых известных произведений швейцарской литературы, как подсказывает всезнающая Википедия. Книгу взяла на заметку, люблю добрые истории. И иллюстрации к ней замечательные. А ещё аниме по книге есть.^^