зазеркалье
Tenar
дневник заведен 26-10-2010
постоянные читатели [10]
закладки:
цитатник:
дневник:
[3] 12-11-2012 23:24
..

[Print]
Коготок
Среда, 19 Сентября 2012 г.
01:44 Шоколадный фондан
Шоколадный фондан



Ингредиенты:
2 яйца
80 г. темного (можно и молочного - на свой вкус) шоколада
50 г. сливочного масла
40 г. сахара
30 г. муки

разбиваем яйца, всыпаем сахар и взбиваем до образования пены - немного, без фанатизма. Разогреваем духовку до 210 градусов.
Шоколад и масло растапливаем и выливаем в яичную смесь. Перемешиваем.
Добавляем муку, хорошенько перемешиваем и разливаем по формочкам, смазанным сливочным маслом и мукой (или какао).
И выпекаем при температуре 210 градусов: 7-10 минут - для жидкой начинки, 11-13 - для полужидкой. Даем остыть 5-10 минут и переворачиваем на тарелку.
Пятница, 29 Июня 2012 г.
15:00
Клубничное мороженое с миндальной крошкой

Ингредиенты:
Для мороженого:
Клубника – 200 г
Молоко – 500 мл
Сахар – 60 г
Желток – 3 шт
Ванилин – 1 чайная ложка
Маскарпоне – 125 г
читать подробнее
Суббота, 19 Мая 2012 г.
16:16


PIZZA DE ATÚN Y CEBOLLA

Ingredientes :
Masa:
300gr de harina de fuerza
160g de agua
20gr de aceite virgen extra
1 cucharadita de sal
10g de levadura fresca
Resto:
Tomate
Mozarella
1 lata de atún
1cebolla
Orégano picado
Preparación:

En la amasadora, amasar todos los ingredientes de la masa, durante 10 min a velocidad baja. Dejar levar hasta que doble su volumen.

Estirar la masa y darle forma. Volver a dejar reposar la masa durante 30 min.

Mientras, pelar y cortar en tiras finas la cebolla. Abrir la lata de atún y desmenuzarlo. Extender una capa de tomate sobre la base de pizza y repartirla de forma homogénea. Sobre el tomate poner una capa de queso mozarella y un poco de orégano. Repartir el atún y la cebolla de manera uniforme. Hornear en horno precalentado a 190º durante 20 minutos.
Закрыть