шизоднев
дневник заведен 05-09-2014
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
интересы [8]
Поплавок
 
Зачем-то решила завести "типо дневник"... "Типо"-не совсем то и не совсем это,ну точнее-конечно же то,но не то,чтобы до конца. Ну,в общем остановимся на том,что если уж решила завести этот или всетаки тот "Типо дневник",то значит мне он,наверное,нужен.
Не буду себя расписывать в подробностях,скажу лишь одно:я-человек (заметьте человек,не марсианин какой,хотя мой в наше время намного чаще встречаются,чем люди), может я кого-то и расстроила (вы уж извините),но вот случилось как-то так.
Если вы,вдруг задумаетесь над тем,что дневники не созданы для того,чтобы быть обращенными в широкую массу,то спешу напомнить,что наш дневник,не совсем тот,за кого себя выдает,ШИЗОДНЕВ,наверное это более точное определение,подходящее данному опусу.
Вы не увидите здесь дат и подробных описаний каких-то из дней,персонажи и описанные происшествия могут являться лишь плодом воспаленного куска головного мозга,вариации жизней,миражи, параноидальные мысли... В совокупности могу добавить и обобщить все вышесказанное: если вы не в себе, наверняка вам будет интересен хаотичный сумбур, изложенный далее.
P. S.: не пытайтесь найти смысл и последовательность там,где их быть не может.
Пятница, 5 Сентября 2014 г.
15:37 числа попутались, да и суть тоже
Порой дивлюсь сама себе. Сашка сегодня выдал, что Он- это Я. Стало быть общаюсь с истеричной сукой, страдающей шизофренией в самом жестком ее проявлении. Надо было видеть это ликующее стервеническое личико, когда рот его выдавал умопомрачительные заключения в отношении менталитета, к которому он, рот, меня относил. Я почему-то на тот момент видела его отдельно от Сашки. Своеобразный такой чеширский кот. Кот исчезал в моих глазах и понимании «что вообще происходит», а вот рот- напротив, исчезать не то что не собирался, а вовсе решил отправить меня в нокдаун своими изречениями.

-Ты, говорит рот,- превращаешься во француза.

-…

-Да, да,- молвит он.- А именно в Бегбедера.

«Как можно стать Бегбедером?» -думаю я.

-Ты скоро будешь так же употреблять всякую дрянь, беспорядочно трахаться, и писать обо всем этом потрясающие вещи.- заключает в итоге он.

Да простит меня товарищ Бегбедер, на его место я вовсе не собираюсь претендовать, да и образ жизни его для меня слишком шикарен.

В итоге сама для себя неожиданно вынесла вот что: если ты хочешь стать на кого-то похожим, следует стать хотя бы на йоту похожим на самого себя. Вот и дивлюсь теперь сама себе и гадаю- похожа, аль нет?