Как я устал...
дневник заведен 06-11-2002
постоянные читатели [1]
Одинокое солнце
закладки:
цитатник:
дневник:
[2] 24-05-2004 10:30
Дневник

[Print]
пушистик
[8] 30-01-2003 15:49
...

[Print]
Забрел случайно
Суббота, 15 Марта 2003 г.
17:21 Дневник
У меня намедни Илья был, навещал так сказать больного. Вот я ему показал дневник. На что он критически заметил:" Все это хуйня, и вообще не этим заниматься нужно". Короче мнение на то и есть, чтоб к нему прислушиваться.
Подумал я и правда, смысла в дневнике мало и сентиментально это все,
как не крути. В общем, я решил, что стоит с мыслями вслух пока повременить.
Вторник, 11 Марта 2003 г.
12:03
Привет здоровые. Ой как мне плохо. И наверно будет еще неделе 2. Я как раз утром по этому поводу начальство обрадовал. Подозреваю, что хворь накатилась на мой ослабленный органон в связи с отсутствием градуса. Как никак уже 3 недели. Я теперь из принципа даже спиртовой компрес делать не буду. Вот только что мне делать с ящиком пива,который проспоривший Майкл скоро мне проставит.
Четверг, 6 Марта 2003 г.
19:36 Как мы шутим на работе
Да, иногда очень для разнообразия. А то бывает такая тоска, что работа не работается, книжка не читается, игра не играется.
Ну вот, началось с того, что мы с коллегой в кабинете наткнулись на старые туфли бывшего сотрудника. И сразу нашли им применение.
Напечатали и приклеили на двери мужского туалета информацию следующего содержания:

В СВЯЗИ С ЭПИДЕМИЕЙ ГРИППА ПРОСЬБА
СНИМАТЬ ОБУВЬ ПРИ ВХОДЕ В ПОМЕЩЕНИЕ

Администрация

А туфли поставили рядом с дверью для подлинности. Ну, народ у нас с юмором, ходит мимо и смеется. Вот тока забыли мы, что и посетители были в этот день. Короче выходим мы на обед. Ба. Смотрим, рядом со старыми туфлями пристроились чьи то зимние ботинки. Кто-то приняв все всерьез ( а в госорганах разве шутят?), отправился в уборную босиком.
Пятница, 28 Февраля 2003 г.
21:32
Ура. Я уж начал голову ломать, а тут на те. Договорился человек на счет подарков, закал фуфло какое то. Я так рад. Если что, бить будут не меня.
Тока скажите, что это за парфюм, который 100р стоит.
Четверг, 27 Февраля 2003 г.
20:41 Вот блин
Не для кого не секрет, что скоро женский праздник. Правда почему то мужики надираются в этот день, нам лишь бы повод. Самая острая проблема - подарки. И эту обязанность весь департамент мужской части взвалил на меня. О ужас. Я всю жизнь избегал подобных занятий.
Собрать деньги и купить я еще могу. Это как копать или не копать. Но что купить, вот вопрос. Мозг не соображает и на ум приходит тока песенка про миллион алых роз. А средства кстати тоже ограничены.
Подскажите други, а то придется мне заболеть этак на неделю.
Воскресенье, 23 Февраля 2003 г.
11:42 Праздник праздник
Вот ведь государство наше. Не может армию из нищеты вытащить, зато 23 февраля нерабочим днем сделали. Отдыхают все.
Короче поздравляю всех военнообязанных (Ярвох, это к тебе относится?), тех кто доблестно сражается с оружием в руках, пусть даже бутафорским (Майкл !!!) ну и просто настоящих мужчин (сам себя не похвалишь, целый день как обосраный). уРА!!!
Вторник, 18 Февраля 2003 г.
20:36 Я бросил пить.
Вот впрочем и весь сабж.
Пятница, 7 Февраля 2003 г.
23:00 a piece of cake
Я тут намедни пирожным отравился.
Это было .... весело. Со стороны на меня смотреть.
Через 10 мин. после принятия сладкой отравы глаза красные, мешки под глазами, мое лицо покраснело, отекло и покрылось мелкой рябью.
В животе началась 3-я мировая. Начальница как увидела, сразу прогнала домой с рекомендацией заскочить в аптеку. Видимо хотела, чтоб я успел выйти на улицу, прежде чем того, карьеристка.
В аптеке я делаю вид, что покупаю лекарства для друга, а они мне "может вам скорую вызвать". Купив кучу колес и водицы запить, мне встречается на улице Майкл. Поистине история, как с добрым самарянином, вот тока Майкл в ней был иудеем, даже до метро не дотащил. Майкл, я шучу. Просто ты так быстро ушел, что я забыл сказать; у меня в сумке был ДИСК. А кричать тогда уже не было сил.
Я дохожу до метро, там выпиваю пачку активированного угля, другой гадости, сажусь в метро и вручаю себя в руки божьего провидения.
Мне правда очень было страшно, вот начнешь радоваться жизни и бац, перспектива исхода от такой фигни. А сыпь у меня до сих пор на лице.

Майк, не вздумай покупать "картошку" в той палатке, где пекут слойки.
21:07
Ладно.
Вести дневник всем назло, особенно доброжелателям.

Вот вы говорите, жизнь прекрасна и smth like that.
Когда я с работы возвращаюсь домой, непременно попадаю на ленинградский вокзал, в то время, когда отходит тверская или конаковская электричка.
Вы не представляете, какое там быдло, особенно в конаковской.
Мерзкие, пьяные с красными мордами мужчины и женщины продолжают пить есть и "разговаривать". Вокруг них валяются мусор, стоят бутылки и мат. А главное - кругом здоровые клетчатые сумки. Да, мысль сесть сразу отпадает.
Было бы глупо от них ждать культур-мультура. Был бы жив Маркс, непременно обозвал бы их люмпен-буржуа. Ведь тоже делают бузинес, челноки млин. Тока машин нет, поэтому стараются увести столько, сколько за пару минут пара взрослых мужиков может покидать из с платформы на электричку. Немало.
Из-за чего рождается нетерпимость. А вот хрен знает. Может я злой после работы, и эти милые люди кажутся мне отвратительными. Или потому, что мне 45 мин. приходиться стоять в душной электричке. Или куча других причин. Тока это омрачает и так уставшего меня под конец работы. Ждать другие электрички долго, через речной еще дольше. Иногда ночую в Москве. А дома лучше.
Вторник, 14 Января 2003 г.
23:23