Platuss
06:53 02-11-2005
 
Представляете, я сам делаю чим-чу! Кто не знает, чим-ча это пекинская капуста по корейски.Нашел рецепт в инете. Пошел на рынок, купил сладкого и горького перца, замочил дома капусту в соленом растворе. Теперь жду два дня, потом сделаю намолю перец, оботру листы капусты и еще пару дней в холодильнике. Получится острая, жгучая капуста, хороша с отварной картошкой и как самостоятельное блюдо с хлебом. На острове Сахалин живут очень много корейцев, вот оттуда у меня появилась любовь к корейской кухне.

Начальник заразил меня гриппом на работе. Я ему перед заражением несколько раз говорил: Леша, не болеешь ли ты "чумкой"? Когда он чихал и кашлял повсюду свою мокроту. Думаю договориться с ним о штрафе за преднамеренное заражение гриппом в 50 бачей. Право-забодал уже своим детством. А я на деньги, здоровье попадаю и тренировки пропускаю. СССука.

Вчера краем глаза "зацепил" передачу о деньгах на 5канале. Одна девушка объясняла, как относиться к деньгам. В частности Тратить меньше, чем зарабатываешь. Откладывать 10-20% от получки (это я знал). Сказала, кто живет не посредствам тот негодяй.
Закрыть