Понедельник, 3 Марта 2003 г.
15:19 Стихи в тему...
Не гаси об меня сигарету, родная.
Я и так уже весь в волдырях и рубцах.
И в бессильной и злобной тоске проклинаю,
День когда моя мать повстречала отца.
Будь же проклят и день, когда я за колено
На сияющем пляже я тебя ухватил.
И воскликнул - "Мадам, вас соткали из пены
И тончайших лучей самых дальних светил."
В туже ночь, О как скоро!
Свершилось все это!
Не слезая друг с друга - мы стали курить.
"Разреши погасить об тебя сигарету?"
Ты спросила, и я произнес - "Так и быть".
И с тех пор моя жизнь превратилась в помойку,
Потому, что нет сил мне бороться с тобой.
И когда мы с тобой забираемся в койку,
Ты лукаво щебечешь -"Покурим родной?"
И молюсь я тихонько -"Помилуй, О боже,
Оторви от меня эту злую гюрзу"
И окурки шипят и дырявят мне кожу,
Вышибая из глаз кровяную слезу.
И окурки шипят и дырявят мне кожу.
Вышибая из глаз кровяную слезу.
Воскресенье, 2 Марта 2003 г.
21:08 История одной любви...(Часть 2-я)
Было начало апреля, когда в наших отношениях произошел перелом.
Все догадались? или вам прочитать лекцию про пестики и тычинки ?
Так вот, это приблизило меня к ней еще ближе. Даже можно сказать НАС СБЛИЗИЛО. Потому, что я стал замечать блеск в ее глазах, то как она на меня смотрит, как разговаривает, как одевается - было видно, что девушка старается понравиться на столько насколько это возможно. Вскоре после этого появилось первое "люблю", и отношения стали развиваться со скоростью рокеты. Через те "розовые очки" - через которые я смотрел на жизнь, все казалось идеальным. Весна. Любовь. Все так как хотелось, может даже больше. Но ничто не вечно.
У меня близились выпускные, и я по натуре немного ленивый стал подтягивать оценки, чтобы "выровнять" хоть немного аттестат.
Так я пропустил одну субботу, другую. Тем не менее я звонил, объяснял всю обстановку и вроде бы она понимала. В середине маяв очереную встречу я примчался так сказать "на крыльях любви" на встречу, но в ответ на свое "здравствуй любимое солнышко", я услышал только холодное "привет". Призняюсь я был немного шокирован. Но настолько большого внимания не придал. Начал оправдываться "то мол да се", и через некоторое время она произносит, - "..а , чего мол ты оправдываешься НИКТО НИКОМУ ВЕДЬ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН".
В других обстоятельствах, или с другим человеком я бы отреагировал по другому, НО ТОГДА у меня потемнело в глазал, воздуха не хватало. Мне стало ужастно "больно", невыносимо.....

Продолжение следует...
20:49 История одной любви...(Часть 1-я)
Все началось весьма обычно, в самый разгар моей молодости (я не говорю, что я стар, просто для себя я решел, что разгар был именно в феврале 1999 года ), когда ведомый юношеским озорством я глотал жизнь как глотают воду в жаркий знойный день, с ненасытностью жаждой, остервенением. На одной из очередных "вылазок" в город с друзьями, я познакомился с девушкой. Очень милое создание. Симпатичная, веселая, очень общительная - для своих 15 лет весьма не плохо разбиравшаяся в жизни. Как вы могли понять появилось влечение.
В ту пору было мне 17 лет. И насколько объективно можно было назвать это увлечение сильным я не знаю, скорее всего нет - хотя....
Так получилось, что встречи наши проходили каждую субботу (я иею ввиду нашей общей уже компании) и я мог общаться с ней каждую неделю, иногда чаще, когда я приглашал ее на "свидание".
С каждам разом я понимал, что меня к ней тянет все больше и больше - я был счастлив. Шло время наши отношения стали теснее - как в детских книжках про любовь "он поцеловал ее в первый раз" и.т.д
Ну кому я объясняю? вы ведь сами были влюблены не правда ли?

Продолжение следует...
20:31 История одной любви...(Предисловие)
Как все таки хорошо, что есть пути, через которые ты можешь излить свою душу, то накепевшее, что как шампанское давит на пробку - давит на твою сущность. И при этом сохранить анонимность, что весьма немаловажно, как это может показаться с первого взгляда.
Тем, что я вам сейчас расскажу я не хочу хвастаться - потому, что нечем, не хочу травить душу - потому, что вас это не тревожит. Я просто хочу это рассказать, потому, что во-первых: мне станет от этого легче, во-вторых: может быть вы не наступите на те же "грабли".
Может быть вы и сами найдете одну две субъективные причины - в любом случае я не жду советов по этому поводу, я жду в лучшем случае понимания.