Подсолнух
18:44 19-01-2016
ОПЯТЬ год проспала...
в смысле что за 2015 ни одной записи. ну и вообще деградирую потихоньку. пару раз в месяц выбираюсь из берлоги хотя бы на 3 часа.... а так - в спячке.
10:59 07-09-2014
сегодня снова одна
ну не совсем. с обеда и до 5ти втроем с Саней и Аллой Михайловной пили и закусывали. общались. Саня обслуживал двух тетенек- бутеры намазывал, водки подливал, а потом и чаю. Потом ее проводили и еще 4 часа почти шарились вокруг вокзала. Боится он наедине со мной оставаться. Вот еще я мужчин не принуждала... не хочешь - твое дело. Желающие найдутся.
Но все равно жалко, что Паша занят. Соскучилась.
17:59 05-09-2014
ОСЕНЬ
Скоро уже совсем. Долго сижу дома. уже немного устала. Была почти неделю с другом, позавчера он уехал к себе - уже соскучилась. Может быть, опять влюбляюсь. Может быть, это даже неплохо.

Current music: Polina – Fade to Love
07:16 16-03-2014
запись раз в год
правда, за 2013 нет ни одной. проспала.
новости за год: переехала в новую квартиру. недалеко от старой. теперь счастливо живу одна. Это супер!
Стол завален бисером. в общем, сбылась мечта идиота.
17:22 12-11-2012
А вот и я!
Вспомнила про этот свой дневник. Пароль, как водится, после полтора года ничего не писать, забыла начисто. Новый пришлось сочинять.
Диплом , о котором писала прошлый раз, зачли, причем даже на пятерку. Новая дипломная руководительница очень помогла. Я, конечно, работала, но с напряжением в процентов 45-50. Зато полтора месяца сидела в отпуске без сохранения з\п.
18:25 08-05-2011
Диплом
Первые две сессии ехала сдавать как на праздник. Боялась что что-то не получится, трудилась. Дальше - хуже: стало понятно, что никого особо не волнуют мои успехи или (не дай бог) неудачи.
А теперь до предзащиты несколько дней, причем точно не знаю. От диплома - еще 1-я глава из трех недописана. Руководитель болеет, я ей ничего еще не показывала - потому что небыло. Новую не утвердили, да и мне уже и спрашивать неохота. Выбранная тема уже не нравится, уже начинает тошнить от нее. Наверное, когда все будет позади, тоже положу на дальнюю полку и забуду, как было с первым дипломом. Как страшный сон.
Что больше всего мне не нравится - до такой степени не хочу это делать, что самой противно. И на результат наплевать - лишь бы зачли. А это, наверное, тоже надо постараться.
Сижу третий вечер дома одна, обстановка вроде бы идеальная для работы - представляю, что многие бы многое за такое отдали. И знаю, что если не дома - то только в библиотеке и без интернета работать. И в квартирке, набитой жильцами, где я уж точно лишняя. Мне точно надо будет как можно больше времени проводить вне ее - и для них, и для своей психики будет лучше.
И еще отдыха после не предвидится, - если мою кандидатуру утвердят на новую должность, то отпуска в июле, на который я первый раз записалась, опять не видать.
А отсюда уже сбегать некуда, как из института. Да и не девочка уже, несолидно как-то.

Сегодня полдня поработали с братом на даче, потом у него шашлыки, а я дома - есть, спать, сидеть в инете. В общем, еще один день потерян для диплома, черт бы его взял.!!!

Состояние: никакое
11:14 14-05-2009
 
Числа с 20 апреля с перерывами на работу, дачу и 1 день активного отдыха
сижу и пишу курсовики и рефераты. Задолбалась - сил нет!
А все равно подготовка НГУшная не позволяет заказывать работы за денежку. Пусть хреново сделаю, зато сама.
Хотя без инета это было бы невозможно. Да и что сама в этом варианте звучит странно - много чего накопировано из чужих рефератов. Но что делать, если книжки не по всем темем можно найти бесплатные
А с понедельника экзамены. Хотя я уже устала, мозги кипят...

Нафиг я с этим связалась - иногда приходят мысли...
15:42 19-04-2009
Ура!
9-го апреля отдала вышивку в багетную мастерскую и 10-го уехала в Н-ск. 13-го на работу, Короче, только сегодня вернулась и выяснила, что мама уже забрала готовую картину домой. Решили, что все хорошо получилось. Вот сейчас повесила на свободную стену и сфотала. А чтобы повесить в своей комнате, придется стену долбить - у меня свободных гвоздей нету!
21:46 04-04-2009
Лето...
Чувствуется, то лето на носу. Хочется, чтобы оно не пропало так бездарно, как прошлое.
Может, заработала неплохо, но самого лета не помню. Так, пара эпизодов.
А сейчас даже не знаю, когда в этом году отпуск. Наверное, и знать на хочу. Чтоб не расстраиваться заранее. Уж лучше сразу...
12:21 24-03-2009
Оформление дневника
Подумала, что в начале оформление менялось у некоторых так, что я сомневалась, туда ли попала. сама немного меняла цвет и шрифт, но не название. а теперь вообще ничего менять не хочется.
Вот такая оказия.
А еще те, о ком хотелось бы знать больше, вообще перестали отмечаться. Вот засада - у меня теперь есть возможность появляться чаще, а друзья исчезли.
ПОЯВЛЯЙТЕСЬ!



Current music: Крематорий
12:03 24-03-2009
Чай!
Испекла из песочного теста пирог с вареньем. Теперь села и собираюсь эту вкуснотищу кушать.
Завидуйте!
20:43 01-03-2009
 
Ну вот, весна наступила а я опять проворонила
20:41 01-03-2009
Кино
Посмотрела сейчас "Пес призрак - путь самурая". Хоть что-то серьезное за последнее время.

Еще аудиокниги по психологии надыбала - прикольно, особенно методики удобно слушать и одновременно выполнять. Так что мое первое мнение о том что это будет неудобно пришлось изменить. Хотя некоторые вещи все же проще воспринимать в печатном виде.
11:45 25-02-2009
13 - это здорово
именно столько обнаружилось ПЧ, когда зашла в ИНФО. решила, что этого за глаза и порадовалась такому идеальному числу.
в январе записалась в контакт и теперь изучаю там возможности. сегодня обнаружила запрос от одного сокурсника, причем химика. думала согласиться, но увидев что унего за 300 друзей решила, что нафига ему еще? и отказала. И НЕ ПРИСТАВАЙТЕ КО МНЕ!
хочу тож 13 друзей. пока только 9.
кстати, камрад с блокнотиком первый постучался. у него, конечно, тоже куча друзей - но все же иногда стречаемся. На Играх. когда меня заносит в любимый Нск.
А собственно, главная новость - у меня теперь есть инет.
Теперь я с вами!
13:04 17-01-2009
ужаснулась...
посмотрев на дату последней записи. так нельзя! срочно еду куда-нибудь к Ttei или близживущим подругам и друзьям. иначе будет поздно!
06:47 21-04-2008
 
приветы
вчера отправила три письма по почте. самой обычной. когда и если придут - надеюсь, адресатам будет приятно.
12:30 09-03-2008
 
вчера отмечали ДР брата - первый после армии. очень странно получилось. меня наверное удивляет эта куча снеди - когда я готовлю ДР сама, обычно еды не хватает чтоб обожраться и вообще за последние годы в нске возникла привычка отмечать это дело только чаем или мороженым... прошлый ДР был в дороге, никому не проболталась хотя получить поздр смс было приятно.
ну это я отвлеклась..
брату к 8ми на работу - в ночь, но часть гостей осталась, хотя большая часть все же дезертировала. огромное спасибо его другу, который лстался разбавлять трех девушек, хотя не думаю, что это было очень весело. а ближе к 11ти я его проводила на трамвай а сама почти до полуночи гуляла. погода теплая, решила, что надо устраивать часовые прогулки по вечерам почаще. теперь уже не замерзну!

Current music: Арефьева - Девочка-скерцо
12:37 29-02-2008
ну что... буду в нске 2 и мб 1 марта
на концерт хора опять. в ДУ в пять кажется. если что-звоните уточняйте.
к кому в гости зайти? принимаю варианты...
спасибо за то что помните
12:32 08-05-2007
я живая
полтора года не заглядывала. дневник теперь многотомный, но бумажный. и все записи открыты только для автора.
это нормально?
наверное нет, но пока ничего не поделаешь.