Среда, 23 Апреля 2003 г.
20:58 Лохотрон
Лохотрон – основан на дежавю. Способы отбирания денег у людей настолько просты или глупы, что аж смешно. Вся система образования направлена на то что бы интеллект (Высшее достоинство человека) работал только там где это нужно (в спорте, математике, физике, химии, и так далее). А при простом походе по магазинам интеллект отключается. Этот пробел заполняет церковь и секты, добивая интеллект, С понтом: « У меня не ладился бизнес, потому что я был далёк от Бога» или « Деньги выпали у меня из кармана, потому что я был безбожником». К черту всё это . Не ладится бизнес потому что не налажена система массового обмана людей и манипуляции их психикой. Деньги выпали из кармана, потому что девушка, которая строила тебе глазки, была отменным карманником. Миллионы людей живут по книгам. Но это уже следующая история………
04:11 Дежавю
Дежавю постоянное состояние дежавю, у всех.
Каждый день мы встаем, открываем глаза И ……..
Работа, 2 совершенных камеры передают Тысячи тонн информации каждую секунду. Глаза видят мир с разрешением намного больше, чем 800/600 мало того, делая её 3-Д.
Воспоминание – совершенно точно не могут быть такой же яркой картинкой, какую мы видим в процессе жизни (Такими массивами информации можно сварить мозги).
Но опыт гипноза доказывает, что мозг всё-таки запоминает намного больше деталей (почти все (или все)) чем мы думаем. Таким образом, мы можем сказать, что возможности мозгов СИЛЬНО ограничены количеством одновременно обрабатываемой информации.

«Гашиш»– слово, которое вызывает у вас немедленную эмоцию, Стереотип отношения, к тому какую вещь или предмет означает это слово «Гашиш». То есть мы не можем принять что-то не добавив к нему свой «знак».
Знак – в это может быть включено так много что вытисняется сам предмет то есть
Что-то вроде рефлекса, который вырабатывается с возрастом. Возьмём пример: «Спичка» - И в голове немедленно возникли качества, которые, по мнению данного человека (вас) должны быть у спички. Сюда можно добавить эмоции (если вы не давно обожглись спичкой), и недавние события возможно косвенно связанные со спичкой. (К такому слову как «Гашиш» может добавится куча информации практически из любой сферы жизни человека и социума.) Это и есть Знак. Важный момент в голове теперь не просто спичка, а целый ряд понятий наравне со “Спичкой”. Вы скажите адекватная реакция – Да на слово «спичка». Но не на реальную спичку. Чего нельзя сделать с реальной спичкой?……. то……. Можно сделать!

Дальше на каждое реальное понятие навешивается такой огромный наш «знак - понятий» что процесс мышления заканчивается. И начинается дежавю. Мы начинаем думать об одном, а заканчиваем совершенно другим, выбирая решения наугад.



Мне пришлось бы написать книгу. “Я родился в мире ДЕЖАВЮ»
Вторник, 22 Апреля 2003 г.
19:13
Листик задаёт вопрос дереву :
- Для чего я росту?
-??? (Что может ответить дерево?)
Понедельник, 21 Апреля 2003 г.
20:13
Звонок в дверь. Я открываю. И слышу прозьбу: " утопить новорожённых котят"
- Нет я не буду этого делать.
- Ну пожалусто. Их надо кинуть в унитаз и спустить воду.
-------------------------------------------------------------------
Пасмурно. Темнеет. Пустота - её нельзя увидеть или услышать, но она есть. Транквилизатор обратного действия - чувства твоего тела напряжены до предела оно дышит, чувствует даже говорит но Тебя это не касается. Тебя это не касается. Тебя это не касается.
Иногда что-то вроде ЭХО пронзает твои мысли.
Струна, которая натянута до предела, и не как не может лопнуть, связывает тебя с телом.
Пустота - Чорная дыра - Миниатюрна и огромна одновременно
Ящик "Пандоры", в котором перемешалось всеееееееееее.
У меня нет причин к смерти, но плохо то, что к жизни у меня тоже нет причин.
Маятник, остановившийся на точке 0.
02:44
О Войне

Как много говорят о жизни .(Потому что она стоит денег)
Иногда много говорят и о смерти.(Если это стоит тоже много денег)
02:13
Война везде, а мы хотим лишь мира,
Но какого, ведь мир построен на войне,
Мир в доме для одних,
Приводит к рабству в доме остальных,
Мир на работе для одних,
Приходит с эксплуатацией других,
Мир в государстве для одних,
Сжигает в адском пламени других,
Одни, другие, третьи,
Все мы люди, – каннибалы,
А кто-то пишет о любви и опошляет секс,
Хоть пошлости, на самом деле больше в этом…, чувстве
которого на самом деле нет.
"Алфавит"
01:36
Крутыми мы делаем себя сами. Делая себя сами, мы делаем себя крутыми.


---------------

Эволюция
Обезьяна-Человек-Деньги


Можно комментировать.
Воскресенье, 20 Апреля 2003 г.
20:26
Я сплошное разочарование жизнью. Это касается всего. Реально практически нечего не держит меня здесь на этой планете в этом теле. Я жду чего-то ....... Меня Окружает пустота ....
А вы знаете, что любви нет . Не знаю как можно, о ней что-то писать.
--Возьмите пальцем дотроньтесь до клавиши "Enter"
--и опешите это…. сложно? А Любовь это – Различное сочетание чувств испытываемое к данному человеку в сочетании с половым влечением , Причем половое влечение является основным чувством, а общественность раздувает всё остальное. Поэтому очень много молодых людей получают психические расстройства и травмы которые конкретно влияют на их последующую жизнь.

Стих .
Милая красавица,
как весною солнышко,
Посвети в оконце,
красками рассвета,
Ты согреешь душу,
яркостью беспечности,
Зацвету с тобою,
в океане вечности.
«Алфавит”