С прошлого года полностью перешли на свою тушенку. Ибо магазинное говно задрало. В самом идеальном случае мяса в банках половина, а в среднем его вообще нет - это фарш "животное вместе с забором". Я хз что там с рентабельностью тяжелых веществ по 150р за кусок фарша с жиром, но это просто жрать не интересно. А приготовить дома из дорогого мяса в розницу выходит 500р/кг отличной тушенки.
-
тушенка тушилась 6 часов.
1.6кг говядины что-то типа голяшки (чтоб с жилками) + 0.6кг лука (итого ~800р) = 1550гр тушенки. И она прекрасна! Хоть так, хоть в суп и тд. Хранить в морозилке бесконечно. По пакетам/банкам порционно.
-
-
И вообще сидите там, бездельничаете... А вот допустим отвертку все починить сможете?
Режим питания нарушать нель...
[Print]
MMM