Офеелия
03:08 10-07-2003
Всё!
Завязываю с этим дневником!!! Здесь мало посетителей , а сам дневник держится только на одном фанфике.
У меня есть другой дневник, там весело и уютно! Вот так! Ухожу, удаляю, всё!
22:24 09-07-2003
Продолжение моего фафика.
Я была уверена, что Лан мне позвонит, но не думала, что так рано! Он позвонил мне в шесть часов утра! Никакого уважения! Он пригласил меня и мою подругу поиграть в футболл. Мы вчера поспорили- кто из нас лучше играет, я или Орландо. Встреча назначалась на семь часов на футболльном поле. Я быстренько умылась разбудила подругу и при этом получила удар рукой в живот. Нда, моя подруга опасна, а когда сонная...Ооо...Мы поели и ровно в семь прибыли к месту встречи. Полина всю дорогу меня ругала моими ругательствами: "Какого барлога!" "В Мордор тебе визу бессплатно сделают!""Чтоб тебя Саурон своим оком во все дыры!" Спасибо ей за это.
Я была одета в белые шорты и в черную футболку с надписью на русском: "Осторожно!!! Толкиенистка-каратистка!" Выходя из машины я увидела двух парней сидящих на скамейке возле футболльного поля. Переглянувшись с подругой я направилась к ним. Парни о чем-то оживленно беседовали, одного я сразу узнала- это был Лан, а второго я раньше не видела. Подойдя к ним я представилась и друг Лана присвистнув посмотрел на меня. Лан представил мне своего друга. Его звали Уильям, он был из Шотландии. Светловолосый парень лет двадцати семи с постоянной улыбкой на лице. Оба они были одеты в спортивные шорты и в свободные футболлки. Позже, моя подруга подошла к нам с печальным лицом. Выяснилось, что мы не взяли мяч, Лан и его друг тоже забыли про мяч. Все были печальные кроме меня. Я единственная улыбалась, довольная собой, что не зря в тихоря вынула из машины футболльный мяч. Мы шли по парку и вдруг Лан побежал вперед к какой-то компании парней. Договорившись о чем-то, Лан взял у них футболльный мяч и пригласил кампанию посмотреть на предстоящую игру.
Итак игра началась. В каждой комманде было по два игрока: защитник и нападающий. Я была нападающим и Уильям тоже, а Лан и Полина- вратарями. Унас, как у опытных футболистов были свои зрители- та кампания парней, у которых Лан позаимствовал мяч. Свисток и я помчалась к мячу. Ловко обойбя Уильма, я понеслась к воротам. Удар и....штанга! Кто бы мог подумать! Пока я бранила себя, Уильям забил гол. Мы проигрывали со счетом 1:0. Мяч снова оказался у меня, но Уильям умело отбрал его у меня, но сделал ошибку и мяч оказался у меня. Я сосредоточившись по бежала к воротам противника, короткая остановка, я занесла ногу для удара, как кто-то меня толкает и я больно у дарившись коленкой проехалась по траве сентиметров десять. Уильям нарушил правила. Я била штрафной. Я опять сосредоточилась и сделала обманчивое движение правой ногой, Лан "попавшись на удочку" прыгнул вправо и я направила мяч в левый угол ворот. Гол!!! Счет выравнивался 1:1
Мы играли до поздна. Зрителей собралось около ста человек и все благодаря Орландо, его популярности и привлекательности. Матч окончился. Мы проиграли- 5:4. После матча я дулась как маленький ребенок. Лан пригласил нас к нему домой, так как начался дождь и на дорогах было опасно.


Продолжение следует...
22:56 02-07-2003
 
В принципе так я сейчас выгляжу. http://www.epilogue.net/cgi/databas...iew.pl?id=36682
22:53 02-07-2003
Лень
Ух, как мне сейчас лень стучать по клавиатуре! Как мне лень проверять какждый раз подлинность правописания! Как мне надоело каждое утро просыпаться, да и вообще спать! Как мне надоело радовать мой желудок пищей! Как мне надоело говорить о парнях с подругами! как мне надоело дышать, ходить, смотреть, слышать, любить, ненавидеть, думать, радоваться, печалиться, говорить... Как мне надоело ЖИТЬ!!!!!

Шучу конечно. Просто у меня сейчас депрессняк и этим все сказано.
20:46 30-06-2003
Дэнс парти.
Я и моя двоюродная сестра решили устроить сегодня вечеринку. Пригласили 30 человек, взяли фруктов и холодный чай , "пляжный" магнитофон и отправились такой "небольшой" кампанией на море. На море было холодно, да еще дождь пошел, но это нам не преграда- у нас там было очень жарко!!! Повеселились от души.
Вот такие мы веселые.
13:31 30-06-2003
Читатели!
Продолжать ли мне писать фанфик?
01:06 28-06-2003
А смерть витает где-то рядом...
Плохо мне, ужасно плохо! Ничего не хочу, абсолютно! Ни есть, ни пить, ни смеяться, ни плакать, не хочу НИЧЕГО!
Совсем девочка рехнулась. Я это чувствую, что смерть где-то рядом. Смерть не физическая, а умственная.
Начну все попорядку. Во мне сегодня пробудился старый интересс к пиратам. Пробудился так неожиданно и уверенно, что мне стало плохо. В голову лезут дурные мысли: а не броситься ли мне под машину?, а не пройтись ли в мини юбке ночью по городу?... Кошмар!!! Я с трудом сдерживаю эмоции. Сразу говорю, здесь фильм" Пираты Карибского моря" ни причем. Просто я такая натура, которая любит и приключения и средние века и не боится смерти и хочет быть центром внимания красивых мужчин, как Блум и т.д...
Тяжко мне на сердце. Спать боюсь идти- сны приснятся, а завтра рано вставать надо...Эх, тяжела жизнь особи женского пола!
21:33 27-06-2003
Фанфик.
Я приехала в Лондон год назад, чтобы продолжить обучение на историка, там же я приобрела то, о чем мечтала всегда- средневековый замок. Мне его купил крестный за старания и за стремления достигнуть высшего образования. Замок был постороен в романском стиле, примерно в 1450 году. Расположен он не далеко от Лондона, возле густого, Сказачного, как я привыкла его называть, леса и возле холодного и глубокого озера. Жила я там с моей лучшей подругой- Полиной и со своими слугами. Мои мечты сбывались одно за другим..
Сейчас я сидела в полюбившейся мной зыбегаловке, в тихом крыле Лондона и читала историю Шотландии . Ко мне подошел мужчина и спросил разрешения присесть за мой столик, я не отрывая глаз от книги разрешила незнакомцу присесть. Через несколько минут спустя, к моему "соседу" подбегает официантка с криком:
-Можно ваш автограф!!!??
Я заинтересованная незнакомцем подняла глаза и поперхнулась заказанным чаем.
Перед собой я увидела смущенного Орландо Блума. Я не могла поверить своим глазам. Официантка удовлетворившись автографом, ушла работать, а я все еще удивленно смотрела на молодого актера. Он улыбаясь спросил:
-Не так часто встречаются актеры?
Я взяла себя в руки и расслабилась, он ничего плохого ведь мне не сделает. Я спокойно ответила:
-В первый раз.
-Я тоже впервые вижу прекрасную незнакомку. Как вас зовут?
-Меня зовут Алиса. Только не надо говорить о красоте и необычности моего имени.
-Я и не собирался.-он снова улыбнулся своей завораживающей улыбкой.-Зови меня Лан. Вы ведь не местная?
Мой акцент сделал свое.
-Ок. Да, я из Эстонии, но сама русская. Давай на ты?
-С радостью. Эстония,эстония....вспомнил! Она находится рядом с Латвией и Россией? Такая маленькая страна?
-Да. Ты прав, такая маленькая страна..
Я невольно вспомнила свой дом, своих подруг, родителей.. Я сейчас так далеко.
-Алиса, тебе плохо?- Лан посмотрел на меня тревожным взглядом.
-Нет. Просто задумалась...Ты не против чая?
-О, как раз то, что мне сейчас нужно! И еще мороженное!Сиди. Я сейчас закажу.
Я хотела его остановить, но он уже подошел к стойке и делал заказ. Ладно, пусть он расплачивается. Хихикнула я. Официантка тем временем всякими способами пыталась привлечь к себе внимание Блума, но он делал вид, что не замечает ее выходок. Со стороны это было так смешно, что я не выдержала и звонко засмялась на всю забегаловку. Лан тоже не выдержал и посмотрев на меня засмеялся. Посетители, а их было мало, смотрели на меня непонимающими глазами. Отсмеявшись мы принялись поглощать принесенное ванильное мороженное и стуча зубами запивали его горячим, красным чаем. Закончив с пищей, Лан спросил:
-Что ты читаешь?Романы?
-Нет, историю Шотландии.
Орландо закашлял.
-Историю?-переспросил он.
Я посмотрела на него обиженным взглядом.
- Прости, просто сейчас редко кто увлекается историей. Это твое хобби или ты серьезно..
-Я серьезно. Я учусь на историка.-перебила его я.
-Ты еще учишься?
-Нет. Я уже закончила университет и учусь дополнительно, точнее для себя. Я ведь историк.
-Ухты! Интерессно. А я вот, скромный малый..Снялся в фильме Властелин колец и в Пиратах..
Мы оба засмеялись и вышли из забегаловки. На улице было тепло и только теплый, летний ветерок спасал от духоты. Мы пошли в парк, затем пошли в ближайшую кафэшку есть мороженное и затем мы просто гуляли по улицам, разговаривая обо всем на свете. На небе уже повились звезды и Луна освещала нам, своим бледным, таинственным сиянием, дорогу. Лан предложил меня проводить, но я отказалась и попросила его дать мобильный телефон. Я набрала номер подруги, живущей со мной в замке и на русском заговорила:
-Полина, ты не можешь меня встретить? Ну, подехать на машине к нашему любимому магазину? Жду тебя там.
Договорившись с подругой, я отдала телефон его хозяину. Я попросила Лана проводить меня до магазина, он согласился и мы молча направились к назначенному месту. Когда мы пришли, Орландо нежно взял мое лицо в руки и поцеловал в губы. Это был долгий и самый сладкий поцелуй за всю мою жизнь.
Я улыбнулась ему и посмотрела в его глубокие, манящие глаза. Так мы стояли до приезда моей подруги. Лан попросил мой номер телефона, я написала цифры, которые будут началом новой жизни.. Не говоря ни слова я села в машину и она помчалась по дороге. Полина с интересом поглядывала на меня, а я переваривала в голове случившееся за этот день.
-Кто этот везунчик?- не выдержав спросила она.
-Да так, Орландо Блум.- стараясь не засмеяться сказала я.
Машина резко затормазила и из транспорта донесся удивленный голос подруги и мой звонкий смех.
По пути я все рассказала любопытной подружке и приехав домой устало повалилась на свою светло зеленую кровать, сделанную в средневековом стиле.
17:39 27-06-2003
Обращение к читателям.
Пожалуйста, научите меня вставлять картинки. Если можно, то поподробнее, а то я плохая ученица и до меня доходит не сразу.:0)
Если я научусь, то обещаю, что дневник будет полон картинок. Чесно-чесно!
Надеюсь на вас.
23:33 25-06-2003
Одиничество
Сижу я одна дома. Решила посмотреть фильм с подругой. Настроение было превосходное. Позвонила подруге, а она не придет. И как по команде настроение упало, но фильм как никак придеться смотреть. Лодно, пойду развлекать себя.

Обнаружила сегодня много интерессных дневников. У многих есть постоянные читатели, вернее у всех, а вот у меня нету. Расстроена немного, но такова жизнь.
Ладно, будем надеяться на лучшее..
13:11 25-06-2003
Психушка имени О.Блума
Наш главврач опять куда-то усвистал. Оставив на нас старушку Психушку.
Эх, я сегодня совсем не выспалась!!! Выхожу я из своей палаты номер 8 и что же я вижу?! Психини столпились возле палаты номер 17 и громыхали кружками и стаканами. Пораспрашивая одну психиню не учавствующую в этом бунте, я узнала, что психини хотят выпить. И не просто выпить, а напиться!!! Вот они, такой веселой компанией стоят возле 17 палаты и ждут, когда ее жилец вытащит самогонный аппарат.
Открывается дверь и выезжает, в прямом смысле этого слова, статуя Леголаса в засаде. Вот так замаскировал Саурон самогонный аппарат по прозьбе одной из психинь. Тут началась суматоха. психини носились из комнаты к статуе, кто с ведрами, кто со стаканами, кто с кружками... Позже, когда у всех была выпивка, Психушка содрогалась от радостных воплей, песен и жутких ругательств. Уже днем все улеглось, натупила долгожданная тишина. Напившиеся психиги валялись под скамейками, на люстре, их живые тела были "разбросаны" повсюду.
Я тоже конечно вчера выпила, как всегда из под крана.. Нда, в этот раз карцер будет ререполнен...Хи,хи,хи..
01:18 25-06-2003
Двоюродная сестра.
Встретила я ее сегодня в центре. Глаза красные от слез, тушь вся растеклась и на лице боль.
Ее бросил парень. Думаю, этим все сказано. Жаль мне ее, но она достойна лучшего! Мораль я ей читать не собираюсь, найдется желающий "поучить".
Вот мне не понятны такие отношения: "Привет." "Привет." А дальше что? Постель и снова одиночество! А ведь сестре в жизни досталось - мать педагогичка всегда ей мешала. Недавно ее мама застукала Алену с сигаретой на выпускном веччере ее родной сестры. Мать прямо как с цепи сорвалась: стала бить при всех Алену по лицу, таскать за волосы... Ну и что, что ей всего 15!!! Хорошо еще, что не наркоманкой не стала! Что я такое говорю!!? Все, перебор эмоций..
00:58 25-06-2003
Не понимание...
Странно, но ведь из-за не понимания друг друга мы расстаемся. Быть может мы просто не хотим понять? Сколько раз мне говорили в лицо грубые слова, но я терпела, так как с такими людьми дракой проблемы не уладишь.
Обидно, глаза полны слез, сердце разрывается от тоски.. Не заню, что на меня нашло, но меня тянуло прыгнуть вниз. Только сделай шаг и ты быстро полетишь вниз, никто не сможет тебя остановить, все останеться позади.....НО Я ХОЧУ ЖИТЬ!!! Не важно как, но хочу! Я не привыкла сдаваться, я привыкла биться до конца! Но слезы обиды не высыхают...Не понимание будет всегда...
11:39 24-06-2003
Утро.
Cегодня на удивление проснулась в пять часов утра. Решила прогуляться и понаблюдать, как просыпается природа. На улице не было ни одного человека и ни одной машины. А чего я хотела, что там будет кипеть жизнь? Нееет, это вам не Москва и не Нью Йорк, это маааахонький городишка. Хоть люди все еще спасли, но птицы уже вовсю напевали свои песни, приветствуя Солнце. Я в свое удовольствие погуляла до семи часов..
Мне стали сниться очень не понятные сны. Сегодня я "оказалась" в средневековом Таллинне. Наблюдала за их жизнью и нарвалась на неприятности.
Так и с ума не поздно сойти!

http://www.epiloque.net/cgi/databas...iew.pl?id=35117

Просто красивая картинка.
23:56 23-06-2003
Приветствую Вас в Тихом уголке частички фэнтази.
Здесь будут появляться отрывки из моей жизни, мои мысли, фанфики и описание моей жизни в Психушке имени О.Блума.
Заглядывая сюда вы узнаете много нового и таинственного, вы узнаете меня,
Офеелию. Заходите, здесь всегда рады гостям...
Для начала я хочу поведать Вам мою биографию.
Я родилась летним, жарким июльским днем. Родилась я 20 июля. (Год рождения я имею право скрыть) Живу я в основном в волшебном мире фэнтази, а точнее Толкина. Да, признаюсь, что я одна из тех, кто неравнодушен к Леголасу и Орландо Блуму, а еще к Джонни Деппу, Бреду Питту и Хиту Леджеру. Они мои принцы на белых конях.. Я люблю помечтать, тишину, дождь, Луну... Я немного отличаюсь от обычного населения Земли, как и многие из фэнтэзийных людей.
Еще я очень люблю историю средних веков. Жизнь с 1200-1500 года..
Я скрываю от окружающих меня людей мою другую половинку. Я не такая, какой кажусь на первый взгляд, я мстительная, вспыльчивая и хладнокровная. Но эта половинка открыта только моим врагам.
Все, что будет здесь написано, смешано с реальностью и воображением, многое может оказаться неправдой. Этим и интересна фэнтази...
Я думаю, что вас немного удивило выше написанная фраза :"...описание моей жизни в Психушке имени О.Блума". Постараюсь объяснить понятней. Это форум, где "живут" блумолюбки. Этот форум находится в большом форуме Хеннет-Аннун. (http://www.lotr.snt.ru/forum) Заходите, там всегда рады гостям...
На этом я заканчиваю мое приветствие. Заглядывайте комне и чувствуйте себя как дома.
С уважением, Офеелия.