туфта бурбона
Burbon
дневник заведен 26-07-2003
постоянные читатели [68]
8-) СТИКС, Alex&Valera, AlisaA, amare, asv2001, bast, bezzz_dna, Burbon, Canterbury, Churchill, curlysue, Diana, EllTau, esse, Hila, Hydralisk, Jonathan Lea, Julia Grata, kefirs, Lilichka, MaAask, Mad Gautier, Mamihlapinatapei, Medusa, MISTIK, Moon_baby, nedo, Pooh, Rastaman Tales, RiCh-BitCh, sand, Sangit Om, SHINSHILLA, Sobre el abismo, Solaire, sybol, Thinking of U, trogvar, vladyu, voila, wengl, Wetka, Zaggat, Альхен, апельсинка, асимптота, Бордо, Букля_, Великое Ничто, Гостьяизнастоящего, Избранный, калантайй, ЛюкА, Марго, Морбид, Настоящее, наугад, ПАРАД УРОДОВ, Политклуб, Серпентарий, Скромняга-2, СовершенноЛЕТНЯЯ, тай, Татьянин день, Толек, Утреннее Солнце, Элена, Эль
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [28]
антиресы [3]
Пятница, 17 Октября 2003 г.
18:27
моя чудная подружка (ударение, прошу заметить на У, а не на А), провернула маленькую, но очень приятную махинацию. в каком-то заштатном магазинчике подменила этикетки на вине, на дорогое вино наклеила этикеточку с дешевого. в итоге я заимела прекрасное Кьянти Классико 1999 года. Кьянти бывает довольно поганое, в Италии можно бутылку Кьянти за 3 $ купить, но есть Кьянти дорогие, элитные. Вот тогда это должно быть действительно великолепное вино. Богатое, с редким ароматом. я конечно в винах не сильно разбираюсь, но кое-что пониманию. сказался опыт дигустирования. так вот сегодня вечером намечается дигустирование этого самого наполовину украденного Кьянти. куплю к нему какого-нибудь итальянского сыра. что может быть лучше? на улице дождик, а у нас в бокалах жидкость рубинового цвета, и на душе тепло и приятно. надеюсь, что так оно и будет. что вино не окажется уксусом с неопределенным запахом, и никто никому не испортит настроения, и вечер пройдет хорошо.
Странно, в России я обажаю пить водку. стопка водки, огурчик, хорошая закуска. и вечер удался. здесь же на водку, даже разбавленную соком смотреть противно. а если уже выпил, но на утро лучше не просыпаться. такое похмелье тебе обеспечено. вот я и думаю, это жаркий климат, или что другое влияет?
Закрыть