туфта бурбона
Burbon
дневник заведен 26-07-2003
постоянные читатели [69]
8-) СТИКС, Alex&Valera, AlisaA, amare, asv2001, bast, bezzz_dna, Burbon, Canterbury, Churchill, Control_Freak, curlysue, Diana, EllTau, esse, Hila, Hydralisk, Jonathan Lea, Julia Grata, kefirs, Lilichka, MaAask, Mad Gautier, Medusa, MISTIK, Moon_baby, nedo, Pooh, Rastaman Tales, RiCh-BitCh, sand, Sangit Om, SHINSHILLA, Sobre el abismo, Solaire, sybol, Thinking of U, trogvar, vladyu, voila, wengl, Wetka, Zaggat, Альхен, апельсинка, асимптота, Бордо, Букля_, Великое Ничто, Гостьяизнастоящего, Избранный, калантайй, ЛюкА, Марго, Морбид, Настоящее, наугад, Нина, ПАРАД УРОДОВ, Политклуб, Серпентарий, Скромняга-2, СовершенноЛЕТНЯЯ, тай, Татьянин день, Толек, Утреннее Солнце, Элена, Эль
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [28]
антиресы [3]
Четверг, 6 Августа 2009 г.
14:46
Зайковишну не устраивало в Зайке многое: его разбросаные по дому кальсоны, зайковские шерсятные носки на обеденном столе, его манера пить пиво перед телеквизером когда как она, Зайковшишна, не покладает рук своих на кухне. Не устраивало ее это, да и многое что еще, давно, но она с этим жила и особо, надо сказать, не тужила. Ну бывало, что доведет ее Заек своим поведением, так Зайковишна его скалкой пару раз, он сразу тогда месяц шелковый ходит, подлизывается, в глаза заглядывает. Поэтому Зайковишна всегда верила, что скалка это самое действенное средство, самый сильный аргумент, и вообще залог семейного счастья и благополучия. Все так и было, пока в один ненастный осенний день, Зайковишне не попал в руки журнал КОСМОПОЛИТАН. И нет чтобы она там почитала новые рецепты жарки стручков, или же прекрасную статью "Как сделать вашего мужа самым счастливым мужчиной- секреты Орального секса для нее" Нет... Зайковишна открыла журнал на феминистической статье под названием: "Не позволяй возить на себе воду". В статье подробно описывался мужчина в точности повторяющей действия и повадки Зайка. Зайковишну даже одолели некоторые подозрения: уж не знает ли автор статьи часом ее мужа...Но автор кажется угадала мысли Зайковишны, так как следующая строчка в статье гласила:" Узнали в этом описании свое благоверного? Все они, мужики, одинаковые!" Зайковишна прониклась чувством солидарности со всеми женами планеты и продолжила чтение. Автор настоятельно рекомендовала, не запирать негативные чувства в себе, а высказать их мужу, показать ему, что ты ни его повариха и прачка, а ЖЕНЩИНА и ЧЕЛОВЕК. Зайковишна выпрямила спину, сняла фартук, подаренный мужем на последний ДР, и с силой зашвырнула им в портрет Зайка, висящий на стене." Вот тебе" - зло подумала Зайковишна, и решила сегодня же вечером высказать мужу все свои многолетние обиды. Статья далее советовала, что если муж не воспримет слова жены серьезно, и не пойдет ни на какие уступки, надо пригрозить ему немедленным разводом.
Заек вернулся домой в прекрасном настроении. День прошел хорошо, ему дали дотаций, женшина из Мессбергоруправления наговорила кучу комплиментов, и дома он ожидал обильный и вкусный ужин. Зайдя в квартиру, Заек потянул носом, надеясь угадать, что же там у Зайковишны готорится. Но запахов еды не было. На диване чинно, положив руки на мохнатые колени сидела жена. Ее взгляд был холоден и далек. Без всяких вступлений она сказала, что им немедленно надо поговорить. Обычно эта фраза значила то, что сейчас в дело пойдет тяжелая артилерия. Заек задрожал как осиновый лист и стал бегать глазами в поисках скалки. Но ее нигде не было видно. Тогда он робко присел рядом с суровой женой и заплетающимся языком пролепетал: Да, да...
Речь Зайковишна приготовила заранее. Она изобиловала прилагателыными вроде: никчемный, никуданегодный и бестолковый. Еще она назвала Зайка тунеядцем, и неудачником. Эфектно завершив речь фразой из Комсо: " Или ты исправишься, или Развод!", Зайковишна театрально замолчала. Теперь она ожидала реакции Зайка. Что вот сейчас он заплачет и станет раскаиваться, и будет обещать исправиться, а может быть даже бросится в соседские огороды чтобы нарвать Зайковишне ромашек....Но случилось то, что Космо никак не обещал. Заек встал, расправил плечи и заорал: " А ты...ты...ты даже струки толком жарить не научилась..за все годы совместной жизни...Курья башка...Я развожусь с тобой, немедленно." С этими словами он вылетел из комнаты и демонстративно громко хлопнул дверью.
Зайковишна поняла каких дров она наломала, когда увидела, что Заек перегораживает кровать. Кровать у них была одна, общая, и Заек сейчас занимался тем ,что прорезал в центре матрасе небольшие отверстия и втыкал в них колышки.
-Что это ты тут делаешь, - спросила его Зайковишна, хотя сомнений не оставалось - Заек делил их семейную кровать напополам.
-Мы теперь в разводе, -невозмутимо отвечал Заек, не отрываясь от работы. Все поделим поровну значит. Вот кровать делю. Твоя половина левая, моя правая. Разговаривать я с тобо тоже теперь не буду. Если надо что-то мне сказать, пиши мне письма. Вот.
Заек вкрутил последний колышек,лег на свою половину и быстро уснул.
Зайковина же всю ночь бесшумно проплакала на левой части некогда семейного ложа.
Пятница, 20 Апреля 2007 г.
12:36
И еще один чисто технический вопрос для Киевлян и просто знающих людей: не известен ли вам какой-нибудь дом отдыха/коттедж/санаторий/охотничий домик/пансионат/ненужная дача/берлога под Киевом, где могут в дали от города, (но так чтобы туда можно было добраться без машины)отдохнуть пару дней в начале мая две девушки? Чтобы было поменьше людей, побольше природы, и условия более менее близкие к цивилизации? Под цивилизацией подразумевается: чтобы был туалет, и можно было помыться - душ/ванна/баня (вариант ведро воды на улице не подходит ))), чтобы было где поесть (если можно готовить самим, еще лучше). Если много народу, то фиг с ним, главное чтобы туда было не очень долго и не очень сложно (для людей не знающих Киев и окрестности) добираться.
Примерное время посещение 1-4 мая 2007 года.
Предварительное спасибо.
Четверг, 19 Апреля 2007 г.
21:37
У меня чисто технихеский, но очень важный вопрос: кто может сказать сколько на практике занимает добраться из Питера до Москвы на машине (оговорюсь, на хорошем джипе) ? Хорошая ли дорога, и реально ли в оба конца за один день? В интернете нашла информацию самую противоречивую, а сама никогда не ездила...Очень надо знать.
Вторник, 27 Февраля 2007 г.
00:05
месяца стали циферками - циферками в календаре - 5 синих и 2 красненькие в ряд. я мысленно обвожу их в кружочки - жирненькие и довольные - еще одним больше.я жадно смотрю на красненькие - считаю когда же следуюший самолет. самолет ныряет в турбулентные пружинистые облака, а я вместе с ним в турбулентность своей сегодняшней жизни. меня штормит, я плохо переношу качку, плохо когда не видно ни земли, ни горизонта, и под ногами тысячи миль. и нету орентира. а с компасом у меня всегда были проблемы.

мы обе любим сушки, ругаемся про собак, и напеваем ласковый май ни с того ни с сего. как уж тут выберешь - какая лучше, какая родней. как уж тут разберешься. тяжело тебе нынче. я тебя очень понимаю, правда.
Среда, 29 Ноября 2006 г.
18:24
осень наконец-то добралась и до меня. последними ноябрьскими днями - теплыми и пронзительно солнечными, бронзой леса (Италия, горы), вкусом белых грибов, воздухом, который вдыхаешь осознанно радостно, женшиной с терпким запахом мужского одекалона. и стоишь ты на огромной неприбраной террассе - а перед тобой горы совершенно картиночные, и даже ветра нет, чтобы заколыхались ветки деревьев, и появилось ощушение реальности. а сзади, тебя обнимают руки - такие, что не чувствуещь под собой пола, а слышишь лишь собственный жадный животный пульс. а потом вдруг наоборот, видишь, чувствуешь, осязаешь все одним махом, в одну секунду - горячей волной вдоль позвоночника. и ночь такая, что кажется, остановись у меня сейчас сердце, ни на секунду не пожалею. и новый день - туман нагло лежащий на террассе густой белой тучей. и вдруг через пол часа, декорации меняются, и туман уступает пронзительно голубому небу, стремительно выкатившемся солнцу, ежиться, жмется, исчезает без следа. а потом мы лежим в на поле почти голые, подставляя солнцу белые ноги, и хочется пить, и я бегу искать яблоки, а нахожу сморщенный шиповник, и ноги сожжены крапивой... но это так не важно, по сравнению с тем счастьем, которое позвякивает внутри.
на этой ноте заканчивается моя личная осень 2006
Пятница, 29 Сентября 2006 г.
16:30
ой да, е мое, как я могла такое забыть. Колечку то моего детского кореша звали по паспорту так- Николай Николаевич Николаев. это евойный папчка такое придумал, потому как и его звали Николай Николаевич Николаев. просто блять род Коль Николаевых
16:00
из Оли, Анны и Маши была выбрана Оля
потому как Анна это мое собственное имя, ну что я буду сама про себя...ну была еще подруга детства Анна тоже, неудобство такое, когда подруги с одинаковыми именами, да и еше и мамаши у них тоже подруги. и как одна им мамаш заорет - Анюта, обе Анюты тут как тута. бабушка тоже Анна была, но про нее я уже писала, это та, у которой муж еврей - красавец мужчина.
с Машами как то жизнь меня плотно не сводила, ну была одна, приятельница, да че про нее писать. пустое.
а вот Олечка, имя примечательное.
опять детвство. опять лет 5. но если с колей мы играли в приключения и в "палазаем по карте", то с соседкой олечкой - девочкой грязной и диковатой, мы играли в совсем другие игры. вообще то, моя мама не очень любила, когда оля к нам приходила. потому как она действительно была грязная и не очень воспитаная. ну а мне было тогда наплевать - ну и что, что живет она с вечно матеряшийся бабкой в однокомнатной квартире, а мать ее, говорят проститутка, живет отдельно и дочь не навещает. ну и что, что оля трусики по неделям не меняет, это она мне сама сообщила. какое мне до всего этого дело. зато оля прдедлагает играть в интересные игры - например в доктора. и даже сценарий придумывает - мы должны по очереди рисовать друг другу ТАМ кисточками, намоченными в воде. ну конечно же я соглашаюсь. и мы с упоением этим занимаемся, пока я не слыщу голос мамы в прихожей. как она нас тогда не застукала, просто не представляю. больше в доктора мы с олей не играли, но ощущение свои я прекрасно запомнила. и не говорите мне, что чувственность просыпается только в подростковом возрасте.
14:31
Олафсон одарила меня именем Коля, которое я без всяких причин ненавижу до поросячьего визга.
Коляна могла вспомнить 2, нет вру, только что третьего припомнила.
первый был другом детства - ему 6 мне 5. мамы наши дружили, ну и мы соответственно. любви, хочу заметить сразу, не было, толька чесная причесная дружба. заключалась она в двух вещах. первое - проказничиние. говорилось так - а давай проказничать, и мы начинали. обычно главной проказой было украсть со стола, где мамы пили чай, побольше конфет птичье молоко. которые, кстати, тогда были большим дефецитом. но у Кольчики папаная был генерал, и птичье молоко у них водилась всегда. поэтому однажду когда мы понадкусывали все конфеты в пачке, выбирая только те, что с желтой - любимой начинкой, нас обоих лишь слегка пожурили. кроме проказ у нас было еще одно любимое занятие - география. у коли была огромная карта мира, которая застилала собой весь ковер, когда ее развернешь, и мы вдвоем лазили по ней, изучая страны, континенты, моря и города. никто не верит, но в 5 лет я знала больше столиц чем сейчас. моя любимая была Тигусигальпа - столица Гондураса кажется, а Коляну нравились сложнопрозиносимые столицы Африканского континента. а через год Коляна папу перевели в другой город, и они уехали. больше я его не видела, но до сих пор я люблю приключения, и немного помню географию.
второй Коля - Николай Иванович, муж моей любимой соседки, больной астмой. я писала про нее кажется - особой такой человек она была. а муж ее Н.И бы просто отменным скотиной - бил ее в молодости, пил как полагается, а к старости пить перестал из-за проблем со здоровьем, но скотиной так и остался. поливал ее трехэтажным матом каждый день - такую женшину! она тиха плакала, но деваться было некуда, она больная - инвалид и жизнь уже прожита. а после ее смерти он резко изменился, в церковь стал ходить, притих, затосковал, да и умер скоро. и остались от него только деревянные маски - оскаленные лица уродов, которых он любил вырезать сам в своей мастерской в подвале.
а третий Коля был любовником моей подруги. про него сказ короткий. потому как расстались они быстро и безболезненно. а я еше долго дразнила ее, называя его Николяшей.
Четверг, 28 Сентября 2006 г.
10:25
главное, чтобы измена не раскидала вас по разные стороны ринга, а наоборот свела вместе, кинула в обьятия друг друга, пусть в болезненные, но обьятия. тогда все будет нормально, все получится.
я так говорю.
Воскресенье, 24 Сентября 2006 г.
22:29 в португалии
она
я
и опять я




22:22
Пятница, 22 Сентября 2006 г.
12:29 мальта-осло-вильнюс-паланга-вильнюс-осло-амстердам-мальта часть 3
но дождь в какой-то момент закончился, и мы как истомившиеся пленники наконец-то ступили на долгожданную брусчатку плошади. Осло оказался приятным городишкой. мокрый, тихий, с неброскими домами и зелеными бульварами - он заманивал витринами закрывшихся магазинов, и полупустых кафе. для воскресного вечера было слишком спокойно. мы забрели в итальянский ресторанчик, где за тарелку спагетти выложили какую-то астрономическую сумму, затем прошлись до чистенького порта, завернули в бар, выпили по ликеру, и на последнем поезде вернулись в аэропорт. там нам предстояло убить пару часов за чтением журнала. самолет вылетал в 4 - время, когда спится обычно так сладко...
аэропорт был мертв. ночных рейсов, кроме нашего, на табло вылетов не значилось. персонала не было. редкие пассажиры спали на креслах. единственным живым организмом было маленькое кафе, где мы принялись убивать сон крепким кофе и статейками из глянцевого журнала.в 2 я решила пойти посмотерь на табло не началась ли наша регистрация. напротив нашего рейса горела надпись - ОТМЕНЕН. я долго рассматривала сочетание букв, еше раз удостоверилась, что эта надпись относиться именно к нашему рейсу, покрутила головой, посмотреть не ли других пассажиров, интересующихся тем же чем и я. но пассжиров не было. аэропорт мирно спал. я подошла к моей коллеге и спокойно сообшила ей, что на табло написано CANCELLED . она не поверила, и упрямо направилась к монитору дабы удостовериться самолично. там горела все таже зловещая надпись. следующие пол часа мы провели наворачивая круги по залу, и пытаясь найти хоть кого-нибудь, кто мог бы нам дать хоть какую-нибудь информацию. через пол часа шатаний мы наткнулись на уборщицу, кторая в ответ на наши вопросы, послала нас в зал прилетов, где есть круглосуточно работающее бюро информации. улыбчивая дама под вывеской "информация" подтвердила нам, что да, рейс отменен, но по каким причинам, она не знает. она всего лишь получила информацию пол часа назад. и еше, кроме нас, никто этим рейсом не интерсовался.она развела руками и опять сочувственно улыбнулась. мы оглянулись по сторонам. люди мирно похрапывали на креслах- мы были едиственные, кого интересовала судьба отмененного рейса.
Закрыть