Анализ Патологичиской Ахинеи Окружающего Меня Общества (АПАО
дневник заведен 07-08-2003
постоянные читатели [3]
Clockwork orange, Hila, skyfarmer
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва
интересы [3]
антиресы [3]
Вторник, 19 Августа 2003 г.
13:59 Монитор - LOHhhh!!! >:(
У меня сгорел монитор, сука!! Был бы он человеком - я-б ему яйца-б оторвал! Он горит уже в четвёрный раз за этот год, поэтому я принял решение выбросить его нахуй и купить себе новый. Сейчас я сижу у Хвингера, он пишет, как этот как машинистка, весь отт бред, который я говорю. А сам я валяюсь и жру марципан марганцовку. А Хвингер горит в аду из-за Оранжада. Или просто заводного Оранджада (просто?). Он чё-то там по ходу в этом хуевом по ходу дневнике свой чё-то пишет по хуевому ходу. Но если я увижу там чьи-нибудь яйца, то я оторву ему то, что я не говорил. Ты дмак, Вингер! Мудило, бля. (рот истерично хохочет, а руки Скитера играют на гитаре, лпапю.т её за интимные места там всякие)
Хаха
Всё всё
Сука ты
Пошли вы нахуй, Скайфармер мудак напиши зизи это написал Скайфармер Иксвингеру, так как у него заниженая самммммоооооценка. хули я там что то пишу?
Добавить!!!
То есть
Воскресенье, 10 Августа 2003 г.
21:37 Что-ж я маленьким не сдох....
Два дня я проколупался на даче вдали от цивилизации, в тиши , глуши, ну просто в Московской области. Как всегда все складывалось плохо. Для начала меня где-т полтретьего дня разбудил ПАПуас, и заставил меня ехать с ним за жратвой... Потом когда я залез за сухими дровами на ердак меня искусали осы будь они не ладны...Но это еще полбеды... Когда я толлько приехал мне хотелось орать,реветь, грызть землю и перерезать себе и всем окружающим глотки , потому что мой газон с которым я колупался уже третий год был испещрен бугорками от кротов , я насчитал около 26 холмиков. Я понял что мой отдых был испорчен подчистую. Вокруг пролетело два дня и я поехал обратно в околцованный МКАДом город. По дороге я думал чо я сделаю с кротами если поймаю их....Эти мысли были настолько ужасны что даже моей личности стало плоховато, и понял что кроты тоже люди и их надо любить и уважать, как и всех братьев наших меньших.... И окончательно решил приеду и убью их всех к чертовой матери вспорю брюхи и выпотрошу! Они ответят за мой почти трехлетний труд!!!Я вас убью кроты-фашисты. Как только я решил так, то вдруг почуствовал странное ощущение, казалось что чего-то не хватало.... И я понял что я оставил на дачи свой кошелек с баблом и документы.... На языке вертелась одна фраза :"Что-ж я маленьким не сдох..."
Пятница, 8 Августа 2003 г.
18:20 Ахинея обмывенная...!
Ну вот и новая запись!!!Это надо обмыть.Да-аа... День сегодня был не то чтобы слишком хорош , но и не то что слишком плох , а так что-то среднее. Дождь, сволочь, как всегда пошел как раз не вовремя, так что во время утреннего марш-броска к leo (толстому , жирному , по настр..) я промочил свою тонкую шкуру до последнего волоса на кожно-волосатой области черепа, т.к. оделся как всегда как надо , по-летнему... Ох какая ванна была у моих кросовок, б-рррр. После непродолжительного пребывания у толстого пошли с ним же к Swingerу. Хвингер как всегда был чем-то опечален и с кислой миной открыл нам свою дверь... Но в квартиру не пустил, объяснив что его поимели предки за 30 минутное опоздание... Мда-а-а...Бедный Йорик , точнее хвингеръ! Поговорили с ним о том о сем, в результате чего чуть было не завязалась потасовка (до сих пор хочется ему по шее надавать).Но хвингер вовремя остыл и мы расстались с миром, как только он отдал мне расспечатанный солюшн... Рано ли поздно ли , не важно пришел я домой и сел на стул. И вспомнил что сегодня я сматываюсь на выходные на дачу и принялся собирать свои манатки. Вот такой день был... Скучно... Но думать стал я больше и по большей степени большей части о коровах и ахинее... На коров меня натолкнул хвингер, позвонившей мне в сильно возбужденном состоянии и просившей передать его Апель какой-то бред от его имени, но через минуту остыл и начал говорить про коров.... Причем полную паталогическую ахинею так что в этом месте соприкасаются. Полумарзматрический бред маразматическо-паталогическо недоделованного голово-анусового атрафированного мозга старой ведьмы прожившей на черно-белом свете много лет полных мыслями маразматическо-паталогическо недоделованного голово-анусового атрафированного мозга..........
00:18 Рассуждения о мате...и дне
Продолжаю свой дневник. День сегодня выдался хороший даже слишком для такого козла как я. Хорошенько погуляли с чуваками и оторвалися под баскет с футболяном. Эх залетные! Давно так не играли. Да, я понял насколько долго я не держал в своих руках мяч. Я тут так подумал и понял, что чтобы получить от игры кайф по полному разряду надо хорошенько поматериться. Да так крепко, что близлежайшие мамаши с детенышами должны рабегаться , как бегают от своих пьяных мужей во время матча Бразилия -Россия на 89-й минуте (при счете 7:1 соответственно). Мат это сила !!! Сила, дааа... Чего стоит только пара этих выражений : пошел в п..ду урод, или соси свой об.....ный пид....тический х.й!! А такие слова как б..ть, сука, п.дор, мудак вобще являются классикой... Ну ладно продолжаю рассказ о случившемся. Комп мой совсем охирел. Мне порой кажеться что у него вместо 'камня' небольшой кусочек мозгов какого-нибудь дауна (например Skeeter). Он вышибает меня и повисает на самых ответственных моментах . Обидно... Вашу мать, как болят мои бедные толстые ноги. Если они так болят сейчас то я уж и не знаю что будет завтра. Кошмар..... Сегодня с Толстым звонили Kasterу. Этот еврей сказал что... он приезжает через два дня. Наконец-то я снова увижу это сумасшедшее лицо... Вообще день хороший и на высокой ноте я заканчиваю сегодняшную запись.
Четверг, 7 Августа 2003 г.
00:39 АПАОМО????-АПАОМО!!!!!!!!
Да. Наступил момент истины. С сего дня начинает работать этот отходник моих мыслей. Мыслей хороших и плохих , пошлых и философских , умных и психоделических. Ну ладно пошли мои мысли измываться (не , не мыться а измываться!) . Первая мысль о название . Почему такое сложное. Да потому что захотелось и как то по херу. Такое ощущение что дневник этот будет похож на записки больного шизофреника, хотя так оно и есть наверно ( в мои то года, ох старею)... Обычно в дневниках пишут свои похождения и все с собой любимым случившиеся злоключения . Я от этого не отступлюсь и напишуууууууу все что со мной случилось....... А со мной ничего не случилось, зато случилось не со мной.
Ну во-первых сегодня я как всегда не выспался и поэтому был злой и сразу же выместил всю злобу на X-wingere, хорошенько с ним покричав.... Да , это свинюгер последнее время стал какой-то странный , даже страннее и враждебнее настроенней чем во время смутной эпохальной весны 2003 года..... Ну и хрен с ним... Ну а так приехал Leo с своего львиного отдыха.. Интересно сколько туристов он съел. Хорошо с ним поболтали и порешили что ЦСКА в последнее время стало играть хуже... А что еще? Да ничего больше столь эпохального не произошло да и не могло бы произойти в моей жизни.... Да..... Последние время меня не покидают идеи суецида ( Это все сволочь X-winger, да простит он меня)
Все я зае..лся писать ... Завтра будет новый день и новые сторки в АПАОМО!!!!!!