Четверг, 23 Октября 2003 г.
21:55
Прошла неделя.
Вечер камин тишина. Мурлыкание кошки на коленях (Хорошо, что придумали такую вещь как виркамины не то что были, когда лес еще существовал, хотя как сказать бывало, сядешь перед камином и греешься, а за окном вьюга мороз снегом все запорошило не пройдешь, не проедешь, а ты сидишь, и огонь играет на настоящем дереве угольки трещат, и думаешь вот настоящий кайф сидишь и размышляешь)
В доме начинает работать визор новости орут на всю катушку. События произошедшие начинают разрывать тишину. "По последним данным жертвами взрыва на Спутнике17 стали, по меньшей мере, уже 16000 человек" "Марсианские националисты опять заявляют о своем намерении отделится от федерации, и предупреждают о серии готовящихся терактов против фед войск"
"Прошли испытания нового космолета, который поступит в серию и на вооружение через год"
"На границе Федерации замечен пропавший сверх тяжелый крейсер "Ваперо" пропавший 2 года назад по предварительным данным он захвачен космическими пиратами"
"Перевоплощена новая планета. Теперь еще одна планета доступна для нормальной жизни"

Хоть одна хорошая новость.
Так дети начали приходить.
Сын зашел, поздоровался и убежал (Виртуалам всегда некогда Он у меня создает программное обеспечение для бортовых компьютеров космолетов, а сейчас у него заказ на созд компьютера для мегакрейсера "Валкирия" Аналогов которому никогда не было это целая планета только способная за раз уничтожить около 300 таких планет как Марс)

Скоро внуки вериться. Да я некогда бы не подумал что у старого человека одна радость это его дети и внуки.
Хоть сейчас медицина способна творить чудеса и человек практически бессмертен, но мне уже все равно я останусь стариком, так как молодильного эликсира еще не придумано.




Current music: Ayreon - One small step
Вторник, 16 Сентября 2003 г.
09:34 Долгажданный вечер.
Опять слышу их задорные голоса вот моё счастье мои внуки и дети они пришли освободились от воих забот и вместе мы будем гулять по моему миру.


Current music: Deepforest - Deepforest
Состояние: доброе
09:33 Моменты выпавшие из повседневности.
Эх..........как же все-таки тяжела жизнь....
Начали перед глазами проскакивать моменты лица знакомые или нет и глаза глаза глаза....................злые и нет добрые скрывающие что-то отрытые.......
Я задремал.......кошка грела........
Мне приснился сон....
Мне снмлось отражение моей души...............
Мне снилось детсво..............
Мне снилось что-то теплое и доброе..........
Мне снилась она........
Мне снилось её лицо..........
Ме снилось я любил её.........
Мне снилось она пыталась меня изменить............
Мне снилось что-то она сказала что так меня задело.........
Мне снилось мы разошлись.......
Мне снилась прямая моей души которая вдруг сломалась.........
Мне снилось моё детсво...........
Мне снилось много всего но много не помню........
Мне снилось что играет приятная музыка и я улетаю в никуда.........
Я думал............
Почему я такой непробиваемый снаружи но вдуше ранимый.........
Почему такой эгоист..............
Почему я такой..........
Почему не такой как все.......
Почему я добрый и отзывчивый.......
Дальше настал глубокий сон и я ничего не помню.......


Current music: Deep Forest 'Sweet lullaby'
Состояние: Вспоминательное
09:33 Послепозавчера.
Кхе....На чем я оставновился7
Ах да.Ну вот я познакомился с прилестным существом по имени мира."Деду шка а что значит Мира?" Ну это.......(мечтательно закатывая глаза).......по-моему это обазначает задор веселье радость и отличное настроение...а на самом деле это звезда в каком-то созведии(видимо красивая звезда).
Ну вот.... так мы познакомились Я решил наконец-токи пазнакомиться с анимешниками(тогда я их знал как отаку)(думал что назвать их анимешниками значит их обидеть)Так вот..я все-таки решился(но так как я человек стеснительный для меня это было достаточно тяжело)зашел в нет на чат и начал знакомиться со всеми и мне повезло первой с кем я познамился стала Мира.!!
пговорили ....поговорили....и решили встретиться.
Я все думал "А какая она анимешница?"
ну я в тот день поехал до площади на троллейбусе что для меня вообще не свойственно.
"что такое трролейбус?"-они меня спросили сверкаю задорно глазами.
Ну это такая машина которая передвигалась с помощью электричества и вообще вам должны были говорить об этом на истории.Вы что историю не учили?"-строго нахмурил глиза.
"Учили учили!!!!"
Поехал я на тролейбусе и смотря в окон я вдруг понял что что-то не так и что-то будет интересное.Небо резко изменяло свой цвет на серо-черный.Надвигался дождик."А мелкий дождик ничего страшного думал я?"
Подехал вышел и тут как назло дождик начался.Ну вообще-то человек я не болезненный и дождика не побоялся.Я стоял и ждал.В эти волнительные минуты я всматривался в лица проходящих прохожих и пытался увидеть в них Миру или анимешницу(я себе еще не представлял как выглядят анимешницы)."Самым обидным думал я будет если она не прийдет"
Но она пришла и как не странно я её узнал.
Что же было дальше................А вспомнил Ну мы пошли гулять она расказала об их организации ну и мы дошли до Адмиралтейсеой площади.
Там погуляли и ту погода начала портиться пошел дождик потом дождише и как назло негде юыло укрытся первые пять минут мы искали где укрыться а потом было уже все равно.
Потом такое началось такой доаждище с ураганом жуть.Ну мы его переждали в каком-то здании.И пошли к вгу собираясь уехать домой.Но не тут то было дождик опять пошел и пришлось пойти на квартирук другу а там его не оказалось только его сестра ну мы обсахли и пошли по домам.Ну и время было...............молодость,романтика а сейчас вставная челюсть да это долбаное летающее кресло качалка ,ЭХ щас бы лет 50 сбросить и покуралесить..........
Так ну дальше.......



Current music: Delegation - Searching
09:33 Memoria
Сижу грызу яблоко втавными зубами.....Рассказываю истории своему будующему покалению........
Ах да что было дальше а дальше было.....Тут сразу павалила череда знакомств Сначала с кет райан .Это была молодая карасивая девушка любящая военные сражения а особенно самолёты.(Жаль только она погибла участвуя в войне с Марсом или пропала без вести не знаю я расследовал это дело будучи еще воеенным прокурором но из-за секретности данных мне просто не все данные дали но как сказал мой информатор она возможно жива и находиться где-то а правительство её скрывает якобы в свой первый боевой вылет на новом экперементальном Cosmoflyite что-то у неёё произошло но официальная версия гибель от огня вражеских космолётов(да ребята из агенства умеют хорошо подчищать следы даже моя собсвенная сеть ничего не нашла хотя у меня работали профи высшей кавлификации)но из анализа данных поступивших ко мне не официально она сейчас на Венере45 якобы что-то случилось и она сильно помолодел или что-то приобрела из сверхспособностей)Она оооооочень любила авиацию.Ну так я к ней пришел и мы начали разговаривать (поеё поведнию и по разговору я сразу уловил что-то не так похоже была на то что она недавно пережила эмоциональное потрясение у меня аж муражки по спине прошлись)говорили о том о сём ну обовсем я спрашивал она отвечала и наоборот.......говорили говорили и решили посмотреть аниме Beebop Cowboy да фильм очень интересный да где-то он у меня был как-нибудь посмотрим на выходных.
Тут пришел Spirt (Я так и знал у всех анимешников очень своеобразные взгляды глаз и сами глаза человеку не видевшему ни одного анимешника не понять).
Ну спирт прикольный малый тоже хорошее ня.
Дальше пришли Мира и Арвен.
Странно Арвен на меня так посмотрела я уловил её первый странный взгляд брошеный на меня в нём были видны одновремеено и интерес и непонимание и некоторое неодобрение я видел она присматривалась ко мне что-то думала но близко не подходила я был похож но что-то непонятное а значит страшное.Потом присмотревшись она повела себя раскованеё и более дружелюбно.
Она тоже на меня произвела почти такое же впечетление но меня в основном двигал интерес узнать её как личность отличную от других личностей но по ней было видно что у неё снаружи её поведение как бы попытка что скрыть в себе что-то непонятное личное возможно какую-то боль или что-то ещё хотя я мог ошибаться но мне так показалось. я не пытался раскрыть её секрет хотя мне было интересно Позже-думал я.....
Мы замечательно провели этот небольшой отрезок времени я сделал несколько интересных фотографии .........а каких секрет вы еще маленькие.....
Да аниме Rulezzz А анимешники cooollllll!и не только анимешницы но и анимешники.
Начали разьежаться.Попрошались с кэт(клаасный обычай целовать на прошание)
Доехали до площади и разьехались кто куда по домам но я домой гне поехал я еще походил по проспекту посидел в петровском сквере и думал думал думал как все-такуи хорошо отстраниться от всех забот и погрузиться в мир аниме,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,............(мелкая слеза скатилась с глаз и упала на кошку которая от испуга зашипела)Внуки закричали от восторга и умчались гонять и мучать кошку.......А я сидел у каммна и сотрел как огонь играет на дровах.......



Current music: Разнотравие - Домовинка
Состояние: Вспоминательное
09:33 Добрые старые мысли.
Я проснулся......Мне что-то снилось но не помню что.
Опять это день похожий на другие.
Похожий на все остальные.
Я жду когда наступит вечер и я погружусь опять в прошлое......

Current music: Deepforest - Deepforest
Состояние: Вспоминательное
Понедельник, 8 Сентября 2003 г.
22:52 ДЕНЬ ГОРОДА !
Ну что сказать.Даже не знаю.Мнгого не помню а что помню щас раскажу.
Я и мой другBlood camelot как настоящие цивильные люди сбрались на день города.Предварительно я договориkся с Twilight о встрече и совместном гулянии(я тогда не думал что придёт Login)//
Мы прошлись по проспекту .Я как настоящий патриот шел по середине главной улице нашего города и периодически кричал НЯ!Люди были в шоке большой лысый придурок наверно думали они да ещё и пьяный но я был трезв как стеклышко.(И думал вообще не пить но не тут то было)
Купил себе российский флаг и шел махая им во все стороны(Иногда выкрикивая победные лозунги).(Явно псих думали прохожие или пьяный)(Жуть что твориться-думали старушки-такие молодые а уже пьют)
Купили кока-колы выиграли флажок(Вот только рука чуть в этом долбаном ящике не застряла!Жуть)
Флажок развалился.
Пытались попрыгать на батуте меня не пустили побоялись что всех передавлю и батут лопнет.
Дальше делать нечиго пошли спрашивать у народа как сыграли наши с ирландией.Народ почему-то шугался(Не потриоты)
Интеллегентного вида мужычок при попытки у него узнать футбольный счёт дал такого деру!!!!!!!Мы долго за ним гнались но не поймали.
Подбежала девочка(Пы талась отнять российский флаг(Вот это патриотка)Дала мне пинка и убежала)
Догнали.Допросили.Узнали что наши сыграли в ничью и отпустили.
Увидели того мужичка опять пытались его Догнать(Видимо спортсмен)убежал.Странно.
Встретили знакомого.(К слову говоря водку там нигде не продавали)нёс что-то под рубахой.Мы поняли что пытались за ним проследить.Ушел.А нес-то ВОДКУУУУУУУУУ!
Пошли к ВГУ.
Терлись там.
Терлись там.
Вытерли все что можно.
Пошел дождь меня попыталися убить.
Холодно.
Мокро.
Холодно.
Что-то назревает.
Подошли репэры(Молодцы человек эдак 20).
Наблюдают за мной.
Корчу им рожы .
Они ушли.Меня пытаються убить.
Подошли толи скины толи гопники хрен поймешь.
Им видимо тоже холодно.
Подошли ещё такие же.
Стаят греются.
Подошли репэры уже человек 30.
Классное ощущени когда находишь между молотком и наковальней.
Вроде все разошлись.
Мимо прошли какие-то группки неоределенного вида.
Минут через 20
Минут через 20.
Нас чуть менты не задавили.
Выскачили ребята с автоматами.Зашли в вгу.(По-моему пьяные толкиенисты устроили ролевые игры.Доигрались)Уже не вышли.Что там произошло не знаю.
Ну наконец-то.Они пришли (Login,Twilight,Ami)
Народ видимо не пьший это хорошо.
Ошибся народ пьший ну согреться-то надо.Подождали ещё кого-нибудь и пошли греться.
Долго решали что купить.
Был бы я на их месте я бы тоже печень на закусь купил но я непью.
Долго решали к кому поехать и решили распить все в одной из ближайших арок.
Они пили.
Они пили.
Они пили.Меня привлек запах ананаса.Я понюхал и меня развезло моментально.(С этого момента начинаються провалы в памяти.)
Пили и пили и даже я пил.
Ничего не помню помню что спал.
Кого-то целовал не помню кого.
Помню пил что-то апельсиновое.
Помню шел по проспекту размахиая нашим флагом.
Помню вышел из маршруткин не на той остановке.
На следующие утро....................УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Как я не навижу пить.
Поехал в универ.
Думал встречу знакомых физиков может опохмелят.
Никог не стретил лечился минералкой.
Мораль такова лучше пить утром чтобы глова болела вечером чем пить вечером чтобы голова болела утрм.
Как я ненавижу спиртное.








Состояние: злое
Четверг, 4 Сентября 2003 г.
21:53 Следующий вечер.
Сидя у камина я размышлял......И друг услушал шум гам смех-это внуки вернулись из академии."Сеодня расскажишь продолжние"-спросили они."Конечно!"
Чуть позже
"Дедушка рассказывай"-нетерпеливо прсили они.
"ну так вот"
Я познакомился с одной анимешницой по имени Мира,
Мира это такое великолепное,пушистое ,мяукающие существо.Вообщем она ка же это говорилось .........ах да полное ня.

Current music: Eros Ramazzotti - Fuoco Nel Fuoco
21:52 Продолжение
Кхе......кхе ну вот прошло .Так на чем я остановился?Ах да дальше вроде у меня времени небыло с кем-то знакомиться да и нехотелсь.Ведь я тогда влюбился......влюбился по-уши оооооокак я её либил но она не смогла принять меня таким какой я есть и мы разошлись(она пыталась меня изменить и я не выдержал издевательств)Так вот как только у меня появился компьютер ооооочень допотопной модели я сразу посмотрел Ghost into the shell что-то типа документального фильма о нашем времени.После просмтра я вообще жаждал аниме.Вот.......когда у меня появилось свободное время я решил зайти на сайто и познакомиться с анимешниками.Ну и конечно познакомился но об этом чуть позже вам пора спать "Ну ещё хотим историй"-закричали внуки ."Нет.Спать истории завтра"Они ушли ,а я ещё долго сидел пред камином и вспоминал со слезами на глазах о своей молодости и той беззаветной жизни.................

Current music: Enya - May it be (lord of the rings)
Состояние: доброе
21:52 Первый день новой жизни.
Предисловие.От автора Автор не несет ответсвенности за публикацию в этои днемнике тех данных которые кому-то не нравяться.Публикация отрывком дневника разрешается только с письменнтго разрешения автора,
Начало.
Сидя у камина,я расказывая историю из своей жизни своим внукам.Камин греет ,трубка дымит- вообщем все в кайф,"Дедушка ,дедушка рраскажи ёще историю"-просят они .Поворчав немног я начинаю,"Подсаживайтесь поближе и слушайте".-говорю. я им....................................
Вся эта история началась когда ещё машины не летали ,не было киборгов ,клонов и люди не были на Марсе.В прошлом веке ,когда я был ещё в школе ,к нам в страну пришёл такой вид искусства как аниме и манга."Что это такое"- спрашивают внуки."Что-то типа вашего кибер искусства ,только намного интереснее и красивее".Ну вот .В году эдак.......1995....да1995...когда я ещё учился в школе в районе нашеё столицы, как её там ......ах да Москва ,кажется она называлась....ну вот ,когда я учился в Московской области был такой канал ,где мне и попался на глаза первый мой аниме мультик.Ах как давно это было(сплокнул)............"Дедушка" "Ах да ну ,так вот это был мультик про Сейлормунов(Войнах в матросках).........(Борцах за добро и справедливость во имя луны).Меня .......Не знаю ,что меня поразило в них ,но я практически сразу влюбился в аниме..Потом был период о котором мне нехочется вспоминать.Слишком он был тяжёлый для меня.Потом я переехал в Воронеж, где пошёл на подготовительные курсы ........как его там а ВГУ это что-то типа звёздной академии.Где и встретил первого анимешника .Отаку они так себя называли это была Джен Первое впечатление было великолепное и волнующие "Вау"- вскричал я-" они тоже любят аниме". Я увидел у неё тетрадку с аниме и мы познакомились .Она мне и рассказала о существовании анимешников и их клуба.Но у меня не было времени с ними связыватьсяКХЕ.............Кхе кхе............Подождите я выпью лекарство.

Current music: 0906
Состояние: радушное