Берем блин большой, обыкновенный. В середину кладем ломтик ветчины, немного лардонов, мелко нарезанное вареное яйцо, пластик плавленного сыра. Сверху посыпаем сыром натертым, и добавляем чуть чуть майонеза для вкуса. Заворачиваем в рулетик, кладем на тарелку.
Операцию повторяем еще три-четыре раза. Затем ставим тарелку в духовку на 15 минут.
Ужин готов!
Current music: Sash! - Ouverture
Продолжаю распространять небылицы о русских.
Коллеги с работы уже знают, что в России не обедают и вообще голодно. Сегодня спросили, как я умудряюсь не мерзнуть в такой страшный холод (ноль градусов, ха-ха). Ответил, что с утра всегда выпиваю стакан водки перед работой.
А в дневнике
AlexL - фотографии с Питерской сходки (и
tarik в шапочке деда мороза
)