Запасная посадочная полоса души...
красивая
дневник заведен 27-11-2003
постоянные читатели [8]
AMISU, bunkka, MARIPOSA, Real Blondie, Букля_, ПАРАД УРОДОВ, Про это, Скромняга-2
закладки:
цитатник:
дневник:
[4] 02-07-2004 01:42
Intro

[Print]
красивая
Вторник, 27 Июля 2004 г.
13:26
Итак,вчера я прилетела домойи сразу впала в счастливую дрёму сна. Работа вместо двух недель затянулась на 3 вымотала меня окончательно и бесповоротно. Я соскучилась по дому и по себе!
Кипр это ,конечно, отличное место, загорать и купаться там положено, однако, только туристам, нам же удавалось вырваться на свободу лишь на ночь, отметить удачный съемочный день, расслабиться с коктелем и станцевать на диско. Тем не менее, результат - огромное количество нового и очень качественного рабочего материала - более чем удовлетворяет мой аппетит!
Стас встретил меня в аэропорту с букетом цветов и пламенным признанием в том, как соскучился, чем несказанно меня удивил. Не только тем, что он соскучился, а и тем, что я тоже!Как почувствовалось...
Теперь заслуженно отдыхаю две недели в Москве!!!
Понедельник, 5 Июля 2004 г.
17:34
Подумала тут-мне больше не хочется цинично высказаться о мужчинах или ругаться на гадости жизни.
Все как-то поменяло краски вокруг... Странно.
Завтра улетаю на две недели на Кипр, работать. Странно.
15:16
Стас превзошел все мои ожидания и за эти два дня полностью перевернул мои представления о людях вообще и о друзьях в частности, не думала, что какой-либо человек сможет такое сделать со мной!!!
Мы провели выходные вместе, уехав из Москвы на его дачу... Вдвоем пытались загорать, собирали паззлы, играли в жмурки и догонялки всякие...чёрт, что я, Я!!!!!!!!!!! когда-нибудь с мужчиной позволяла себе дурака валять?!НИ-КО-ГДА такого не было, и тут на те вам!Я в шоке!!!
Мы ели клубнику, разговаривали о жизни и о том, как нас достало то, как мы*нет, не живем* существуем в этом мире.
Он мне рассказал про девушку, которая бросила его из-за очередного красивого и богатого дружка, про родителей, которые разводятся ворой раз, а я?Я рассказала, как меня бесят мужчины и что я уверена, что никогда не найду того, кто меня покорит собой, своей душой, внутренностями, так сказатьГрубо,фу...
Я...я пребываю в полнейшем шоке...что-то происходит, еле-еле заметное мне... кажется, моя жизнь изменится с тем, как я завела дневник???!!Тупые предрассудки!!А может и нет...
Четверг, 1 Июля 2004 г.
23:46
Позвонил Дима и спросил, почему я(Я!!!!!) сижу дома одна и непонятно-что-делаю??
Я ему популярно объяснила, что даже такие девушки, как я, иногда желают одиночества и теплой ванны с ароматическим маслом, на что, чего и следовало ожидать, последовало предложение разделить со мной эту самую ванную и следать мне эротический массаж...тьфу, какой он предсказуемый, за два дня всего напоперек изучила и места пустого неизведанного не осталось!
Боже, неужели на свете нет мужика, который мне будет интересен не только своей задницей и членом?!Все такие скучные...Видимо, у меня такой видт, внешность, что на меня западают только холеные мальчики-модели или престарелые богатенькие бизнесмены и собственным успешным предприятием... Первые тупые, а вторые-старые и я им нужна только как подстилка...я же считаю уместным использовать, но не быть использованной!!!
Был такой один, с которым мне было интересно, просто сказочно. Он уехал жить и работать по контракту в Канаду. Судьба сыграла со мной злую шутку и, возможно. отобрала у меня единственную особь мужского пола, которую я могла полюбить. Тфу!!!

Уточню, почему так цинично отношусь к мужчинам-работаю моделью. Зарабатываю более чем достаточно для девушки своих лет. Учусь в престижном ВУЗе. Имею собственную квартиру, подаренную родителями и машину, купленную на свои деньги. Слава Богуу, не имею постоянного спутника по жизни. Благодаря своей "прекрасной" работе познала все гавно этого мира и нахлебалась по уши, поэтому вижу, что большинству мужиков от нас нужно тока полапать, потрахаться и разбежаться. Отдельным особям нужно то же самое, но красиво и с прелюдией...
Потому научилась использовать этот мир себе во благо-так живется комфортнее и лучше.

Дима был послан милым намеком, что он мне на хрен не нужен. Взамен его распрекрасной заднице вызвала своего милого друга детства Стаса, который является, наверное, единственным мужчиной на этом свете, котрый меня НЕ бесит и с которым мне нравится проводить время без секса. Мы мило болтаем, делаем друг другу массаж, он меня фотографирует(он проффессиональный фотограф и художник), В общем, он выполняет роль этакого "подруга"
22:09
Не поехала с Димой, решила хоть раз в неделю остаться вечером дома, сделать маникюр и навести марафет для завтрашнего визита в клуб. Надо же сотворить то, на что будут мужики клевать, а то завалюсь в клуб с немытой башкой да с ободранными ногтями, глядишь и не пустят вообще, а такого еще ни разу не было!
Пилинг, масочка, кремики, ароматическая ванная, хороший фильм перед сном... вот моя сегодняшня программа!Глядишь вдруг надумаю кого-нибудь спинку пригласить потереть...самой накладно
20:45
Блин, мож я непраильная какая?Вон девки переживают сидят, ноют, что их никто не любит, парятся... Как же проще жить без слюней на губах!!!
Димка надоел, начал признаваться мне в любви и третий день тащит куда-то тусоваться в качестве "моей девушки", а такие формулировки меня нереально напрягают...Я чего, в любви ему клялась??!!На фиг на фиг, упаси упаси!!
Сёдня поеду, потусуюсь последний раз и, пожалуй, переметнусь на его дружка, он, конечно, без такой крутой задницы, зато хоть хочет таких же отношений как я - не напрягающих и на пару ночей...
Чёрт, парни, уймитесь, не буду я домашней птичкой!
Вторник, 29 Июня 2004 г.
02:47 Intro
Шла по улице, вся такая раскрасивая, по Кутузовскому, и тут останавливается рядом со мной голубой кабриолетишка, музон орёт!!! Ребята орут оттуда "Эй лапочка, залезай к нам!!!"
Будь я скромняшкой, как те бабёнки, что шли рядом со мной в тот момент, я бы, как и они, захихикала глупо в кулачок, глазёнки опустила б в асВальт да спряталась побыстрее в ближайшую дверь...ФУУ!!!Ну уж нет, я не такая!!!
Мне скучно быть такой как все, а тем более застенчивой дурой! [SMALL]Хотя, как и все, дневник я завела по примеру подружки, да и бросила сразу... потом нашла ссылку и что? Решила рассказать всем и на этом сайте, какая Я!Пароль долго вспоминала, да пару идиотских записей первых удалила!
Ну так с теми ребятами дальше то история продолжилась, и не на один день/ночь! Прыгнула я к ним в авто, а надо сказать, и ребятки, и машинка были что надо!Один представился Сашей, другой - Димой, "или просто мачо"... Обалдеть, скока гонора, подумала я...Но они того стоили!! Покатили мы на смотровую площадку - оказалось, тот, что был за рулём, стритрейсингом занимается, и давно! Перекрыли они Косыгина, и началось месилово, рёв моторов и всякая такая фигня... Я была в восторге!! Меня ребята оставили с девчонками, приехавшими с остальными, с нами же остались и парни, не сидевшие за рулями крутых тачек, а так, их друзья видимо!
Давно мечтала себе стритрейсера, но у его дружка попка получше,эт я рассмотрела уже позже, когда мы прогуливались по смотровой площадке и болтали о всякой ерунде, дабы завязать знакомство, так сказать...
Говорю ему, а не стрёмно так вот гонять, менты же загрести могут, да и девушек непонятно откуда, прям с улицы подбирать..мож я наводчица? Грит, у наводчиц не бывает таких мордашек, фигур и задниц...... еще бы, это ж наша гордость!!!гы-гы...
Улицу пришлось освободить, замигали в районе менты, машинки съехались к месту старта, забрали народ и поехали..черт знает куда поехали, блин, я даж испугалась, куда меня везут нафиг!!! Оказалось-в их бар любимый, стритрейсерский...даж названия не запомнила, на фиг надо...
Потом оттуда в Инфинити поехали, оторвались по полной, я успела напиться и протрезветь!!
А уж оттуда меня любезно пригласил на ночь к себе Димочка... Ах какая задница!!Мечта!!Ну чем вечер закончился и так понятно...в постели он просто ураган, давно таких не было у меня!!! Да...воистину говорят, что чем мужик тупее, тем лучше трахается!
Не спорьте, это факт-умному есть чем привлечь к себе женщину, а глупый развивает единственное ценое, что у него есть, и, кстати, не сказала бы, что это ему в минус!!