Еёный пишет
Еёный
дневник заведен 04-12-2003
постоянные читатели [30]
12tRi, azsh, bezzz_dna, Blue_Viola, Burbon, Dollar, gonchi, kefirs, Kretik, LV, Mad Gautier, masha, Meg, photo, Pooh, Rueda, safonova, Shprotov, Букля_, вещь в себе, калантайй, Коробка карамелек, кусок неба, Марена, Мишель Лестат, ОГРОМНОЕ НЕБО, Полянка, рыбачка Соня, хемуль_, Хессо
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва
интересы [12]
антиресы [1]
[1] 02-11-2004 13:33
И ответила...

[Print]
Забрел случайно
Воскресенье, 5 Января 2014 г.
19:06 Нашла...
в малоиспользуемой почте ссылку на этот свой дневник сегодня. Кто-то из постоянных читателей от меня отписался (долго терпел однако), и мне прислали извещение. Внезапно. Чёрт! 10 лет сгинуло Почитаю... Интересно.
Суббота, 5 Февраля 2005 г.
08:41 Набрала...
в интернете свою фамилию (очень редкую, между прочим, фамилию!) и узнала... Что в г. Архангельске есть улица с таким названием, а также что в романе "Железный поток" Серафимовича, повести Мельникова "На горах" и рассказах Варлама Шаламова есть герои - мои однофамильцы. А ещё, что большая часть См...вых традиционно проживает на русском севере, т.е., на родине моей. Прикольно!
Пятница, 24 Декабря 2004 г.
19:03 Одну...
телекомпанию я всё-таки бросаю, но другая уже берёт меня на вторую ставку. Таким образом, свободного времени станет ещё меньше, а денег больше. РАЗВЕ ОБ ЭТОМ Я МЕЧТАЛА? Но... Судьба.
Четверг, 16 Декабря 2004 г.
10:16 А в четыре...
часа дня я решила лечь спать. Легла. Пришла кошка, мяукнула. Типа, ты чё, хозяйка, дуба дала? рано спать! мы же ещё не ужинали!
Через час я встала. Долго меряла шагами комнату. Долго смотрела на бутылку вина - наполнила бокал, начала и... забыла недопитым. Долго стояла у окна. Слёзы душат. Горло режет. Слушала старые кассеты с записями Никитиных. Ночью перечитывала "Братьев Карамазовых". Заснула. Спала без снов.
Интересно... А что будет сегодня? Что будет завтра? ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?
10:01 Всё как...
специально... Всё сразу, всё вместе. Болею... сильно простужена... сгоняю температуру... пью антибиотики... в полуобморочном состоянии еду на работу... в полуобморочном - возвращаюсь. А тут эта новость... Алла... Я, может быть, никогда её больше не увижу!!! Цепенею от этой мысли.
Вчера вернулась домой в два часа дня. Поставила DVD - "Капли дождя на раскаленных скалах" Озона. Сижу, смотрю на экран и не вижу.
АЛЛА...
Среда, 15 Декабря 2004 г.
10:46 Подлый...
подлейший мир телевидения! Сказка со страшной изнанкой! ТОШНО! Хочется уехать куда-нибудь далеко-далеко, где нет ни одного "ящика" с яркими красками! Поселиться там в маленькой хижине, заваленной сугробами. И жить ПО-ДРУГОМУ.
Алла увольняется. (Вряд ли здесь подходит формулировка "по собственному желанию"). Одна мерзкая особа (разумеется, начальствующая особа) добилась таки своего! Сначала она выжала её из новостей, а теперь и из итоговой аналитической программы дня!
Хочется плакать, хочется реветь! Хочется р-р-рычать!
Как жить?
Суббота, 20 Ноября 2004 г.
13:58 Сессию...
сдала!!! Иду с подругой в ресторан пить красное десертное и в "Музей кино" смотреть на творение уникального режиссёра, навсегда оставшегося верным духу французской "новой волны"! На фильм Эрика Ромера "Любовь после полудня".
Пятница, 19 Ноября 2004 г.
11:02 Снайперский...
"SMS" совершенно невозможно слушать! Просто нечего там слушать! М-м-м... Ну, вот разве что "Юго-2"... Эх, Дина, Дина! Опять не то. Опять не туда. (Это я к тому, что "Тригонометрия" у меня тоже как-то не крутится в доме совсем...)
09:16 Только...
лишь один должок у меня остался в этой сессии. Сегодня попробую ликвидировать. Предмет называется "Съёмочная техника". В этой связи вспоминается вот что... Будучи в отпуске, дома, на брегах Северной Двины, нашла я однажды в шкафах старый-престарый фотоаппарат. Очень пыльный и в явно нерабочем состоянии. Села в креслице, взяла отверточку да и разобрала этого ветерана на большие и малые детальки. Перекурила, чайку попила и всё назад возвернула. ФОТОАППАРАТ ЗАРАБОТАЛ! И что же? Неужто после этого Сергей Борисыч мне зачет не поставит???
Вчера полночи читала теорию. И могу теперь с умным видом рассказывать, что тот самый фотик "принадлежит к классу малоформатных механических шкальных фотокамер, с телескопическим видоискателем и совмещённым затвором-диафрагмой". Во как!
Четверг, 4 Ноября 2004 г.
09:20 Новый...
контракт со мной подписали в той компании, из которой я то порываюсь уйти сама, то меня пытаются "уйти" насильно! Расписалась я на ентой бумаженции, а сама думаю... А нах? Может, всё-таки уже пора принять окончательное решение? Ладно. Сдам сессию - решу.
09:00 Проспала...
12 часов в ночь со вчера на сегодня. И всё равно проснулась какой-то вяленой. Два дня подряд забивала на универ - надеялась отдохнуть и воспрять духом. Не уверена, что получилось... Но сегодня по-любому поеду учиться. В расписании мой любимый предмет - история кино.
А ещё.. Четыре дня назад у меня кошелёчек сперли. И я все эти дни собирала по кухне остатки еды. Тут три картошины, там недопитый пакет молока, здесь две ложки мёда на дне давно забытой банки... Поэтому, когда нынче по утру банкомат мне выдал честно заработанные рубли, пришло, наконец, ощущение - СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!
Вторник, 2 Ноября 2004 г.
08:10 И ответила...
Ка-а-а-к пошла балаболить! Тётенька обалдело слушала меня минут 10. Потом осторожно вклинилась, и мы стали трындеть на пару. Про сравнительный анализ стилей руководства на примере двух телекомпаний, где я работаю. Результат - ЗАЧЁТ! Первый зачёт в первой сессии моей третьей попытки учиться! Уф!
Понедельник, 1 Ноября 2004 г.
10:33 Первая...
неделя сессии прошла. Ни фига не сдала! Сегодня попытаюсь начать. Попробую всучить тётеньке реферат про "сравнительный анализ основных стилей руководства". Скачала, прочитала, усвоила. Готова ответить на любые вопросы!
Воскресенье, 24 Октября 2004 г.
13:10 Завтра...
сессия станет реальностью. История Отечества, социально-культурная деятельность, социология менеджмента, история телевидения, история кино, съемочная техника и семестровый фильм. Башка пухнет. It's nothing. Попухнет-попухнет и отвалится.
Четверг, 21 Октября 2004 г.
11:07 Была...
во вторник у преподов - мастеров по сценарному и режиссёрскому мастерству. Привезла заявки на фильмы и кое-как смонтированное видео по двум темам. Попала на пару к четверокурсникам дневного отделения, и там при всем честном народе поимела полный разбор моих "творений". Ругали. Вопросами ставили в тупик. Мучили. А в итоге вдруг : "Молодец! В правильном направлении идёшь!"
Уф-ф-ф! Так, может, всё-таки сдам я эту сессию? Может, всё не так плохо?
09:23 Старенький...
Canon с объективом Sigma приобрела я себе в элитной комиссионке на Кутузовском. Вчерась. Поехала в Коломенское - выполнять упражнения по фотомастерству. Через пять минут после входа в парк начал накрапывать дождик. То тут, то там... То тут, то там... Я перемещалась зигзагами, пытаясь уйти от мокрого преследователя. Однако он оказался настырным и, щёлкнув спуском пару раз - для проформы, я отправилась домой. Попала в самый час пик, в троллейбусах отходящих от метро "Каховка" творилось смертоубийство. Я пошла пешком, заплутала маленько в темноте, вымокла. Дома хлопнула бокальчик винца, посмотрела "Зелёную милю" с обожаемым мною Томом Хэнксом и легла спать, успокаивая себя: "Ну, ничего, ничего... До начала сессии ещё целых 4 дня!"
08:22 Когда...
я завожу с вечера будильник на 6:15, а не на 6:00, то, конечно, подразумеваю мгновенный подъем, быстрый душ и короткий завтрак. Ну, типа, сплю лишние пятнадцать минут, а потом всё скоренько-скоренько делаю и лечу на работу. Что получается на деле? В 6:15 будильник звенит, в 6:22 (и не минутой раньше! ) я отрываю тело от матраса, кипячу чайник и до-о-олго и с наслаждением пью кофе с молоком и раскуриваю цигареточку под утренние тв-новости, потом полчаса плещусь под бодрой водичкой, потом думаю - эти джинсы надеть или эти...
В итоге: блин! на работе всегда оказываюсь впритык к выпуску.
Вторник, 5 Октября 2004 г.
09:09 Не хочу...
учиться, а хочу ... Как человек, уже дважды бросавший высшее учебное заведение на первом курсе, имею страстное желание... сделать это ЕЩЁ РАЗ!!! Всё надоело! Уже надоело!
Понедельник, 4 Октября 2004 г.
10:50 Бессонница...
задрала, замучила! Вообще ведь не сплю. Ночью. А днём спать некогда. Ем без аппетита, пью без удовольствия. Курю пачку за пачкой, даже не замечая того. Ох, Алла, Алла... Алла, Алла, ох...
09:09 Ну наконец-то...
я его лицезрела!!! Любимчика моей бывшей девушки! Джеймс Дин - легенда американского кино, загадочный, рано ушедший из жизни... обаятельный... вечный мальчишка! Вчера в рубрике "Культ кино" у Разлогова страна увидела "Бунтаря без причины"!
123...7