22:50 30-04-2009
 
Пожалуйста, позвоните на 701-3321 если вы вчера забыли в столовой ваш суп. Суп гороховый, с тремя окорками хлеба, очень вкусный. К сожелению, суп остыл, - но взамен прогуляюсь c вами этим теплым вечером и мы поговорим о жизни. Скажу сразу, что мне не нравится говорить о кино, музыке или политике, но с удовольствием поговорю о танцах и экономии. Экономия сейчас, к сожелению, трудная, но не следует сильно беспокоится - я научу вас танцевать, и все будет лучше.
15:08 18-03-2009
Montana
На пути из Калифорнии в Нью Йорк я провел два дня в Монтане, так как слишком много слышал о крутой природе. Теперь, я хочу там жить! Несколько удачных фото:




14:46 18-03-2009
Хранители (Watchmen).
Хороший фильм получился, оригинальный - я был очень удивлен. Думал, что будет очередной Человек Паук, а получился чуть-ли не шедевр. Фильм о Супер-героях которым приходится жить в жестоком мире где уже нету четких линий между добром и злом, да и сами герои часто нанимаются правительством выполнять грязную работу. К тому-же режисеры плюнули на полит-корректность и нарисовали США 80ых годов не самыми лестными красками Вообщем, 2.5 часа (фильм долгий) пролетели незаметно.

Советую. Хотя-бы ради того, чтобы посмотреть на (сверх-человека) Др.Манхаттена постепенно теряющего свою человечность. ИХМО, он вообще достоин отдельного фильма.
11:33 15-03-2009
Update
Моя четырех-летняя карьера в армии США пришла к концу Смотря назад, в семнадцать лет я не знал правильно-ли я поступаю (я просто хотел уехать из дома и посмотреть на мир), но все как-то сложилось очень даже хорошо: я посмотрел на мир, встретил кучу замечательных людей, чуть не женился, узнал много о медицине, перестал верить в Бога и, самое главное, - вырос. Вот, вообщем-то, и все

Надо будет писать тут чаще.
13:00 27-10-2008
Godspeed Jay :(
Чего-то трудный год выпал, - только что узнал, что еще один друг покончил жизнь суицидом. Из-за какой-то девки... Что-же это такое творится, а?

Состояние: никакое
00:52 08-10-2008
Touching picture...

Not mine.
21:45 21-09-2008
Бзики моего дества
Никогда не мог понять кто-же всетаки этот "Куку" в песне из Трех Мушкетеров (Красивице и куку...)

Думал что единсвенный человек который может ходить по солнцу - Арнольд Шварцнегер - потому что он самый сильный

Думал, что говорить по английский = говорить с английским акцентом. Когда впервые увидел иностранца и решил завести деловой разговор все взрослые хохотали минут пять.

Всегда считал что автомобили едут вперед из-за реактивной отдачи воздуза из выхлопной трубы.

Когда был очень маленьким, думал что все что происходит в теливизоре - происходит в риалтайме, и всегда бросался выключать телевизор когда главный герой умирал. Ну, что-бы он не умер
16:16 11-05-2008
 
Два года могут пронестись мимо как ветер, и в то-же время изменить человека до не узнаваймости. Очень интересно иногда посмотреть на прошлые записи в электронном дневнике и по-пытатся всмомнить того себя, два года назад, когда я только собирался пойти в армию. И это правда был я? Удивительнае метаморфозы!

Состояние: веселое
05:24 18-04-2005
San Francisco
Посмотрел на знаменитый город. Особенно ничего впечатлительного не увидел, но время c друзьями провел хорошо Фотки - тут.
08:36 31-03-2005
Немного рекламы или Как Макс Предал Родину
Кстатти, я тут недавно еще один дневничок завел. Английский. На livejournal. Кому интересно, - вот.
02:28 22-03-2005
Поехали: 5 вопросов от wo0Dm@n'a
1. Для тебя что-нибудь значит слово "самовнушение"?
Вроде это когда ты заставляешь себя верить в ложную информацию о самом себе. Сам воде не практикуюсь, хотя со стороны должно быть виднее

2. Eсть ли цели и мечты, не реализовавшиеся с детский пор, если такие остались?
Есть. Но многие из детских мечтаний теперь кажутся глупыми, так что я не переживаю. Остальные-же сбылись или забылись. Только одна мечта ждет своего исполнения - работать на интересной и не скучной работе, на которую будешь идти с нетерпением, как люди в Понедельнике Я верю, что работа такая у меня будет.

3. Ты бы хотел координально изменить свою жизнь или жалеешь ли ты о том, как ты прожил ушедшие годы?
На данный момент я доволен своей жизнью. Конечно, совершенству не бывает предела, но в данный момент не ищу перемен. Вот прошедшие годы я действительно мог-бы прожить лучше. Увы, прошлого не изменишь. Буду учится на своих ошибках, и не повторять их в будущем.

4. Ты бы бросил всё нажитое и прожитое там, где ты живёшь сейчас и тех людей с кем общаешься чтобы попробовать что-то новое но с нуля. без знакомых и без осознания следующего шага?
Знаешь, поступление в армию и было для меня чем-то вроде старта с нуля. Мне пришлось познакомится с совершенно новыми людьми, приспособится к совершенно новой жизни, и учится совершенно новой науке (медицине). Опять-таки, не уверен, что готов в скором времени могу проделать чтонибудь подобное еще раз

5. Ты пошёл бы со мной в горы?
Уйдем в монастырь, да? Если серьезно, то поход это да, это заманчиво. Наверное получим много незабываймых ощущений (клещей тоже ). Так-что да, пошел бы

Мои пять вопросов wo0Dm@n'у
19:45 18-03-2005
19ая днюха! =)
Вот уже четвертый ДР праздную на камраде и джорналсе! Все поздравления - сюда
21:17 16-01-2005
My evil twin
Так так так... Это случилось! В Интернете появился второй Maxtradamus! Судя по всему этот самозванец - немец, тусуется на музыкальных форумах и примерно моего возраста.
02:16 10-01-2005
Еще несколько фоток
Решил обновить галлерею. Добавленны фотографии одноклассников в Air-Force, дома моих родителей в Нью Йорке, и кошек моих родителей.

Для счастливых обладателей толстых каналов есть видюха снятая в ресторане. 24мб. wo0dman'у понравилось

http://gallery.makc.info




15:14 29-12-2004
Развлекаюсь :)
Вчера не успел достаточно наигратся с новым фотиком - были гости. А вот сегодня утром занимался сьемкой маленьких вещей. Медленно но уверенно затягивает

Состояние: творческое


00:39 29-12-2004
Canon Powershop Pro 1
Вот купил себе новую игрушку. Зеркала решил пока не покупать так-как я просто любитель (пока), ну и конечно они слишком дороговаты. Так-что в скором времени можно будет воочию увидеть мою жизнь

Галлерея будет по этому адрессу: http://gallery.makc.info




23:37 28-11-2004
Просто Христианство. К.С.Льюис.
...Но тот же самый принцип действует и в других областях. Даже в
общественной жизни вы не сумеете произвести хорошего впечатления, пока не
перестанете думать о том, какое впечатление на них производите. То же самое
относится к литературе и искусству: ни один человек, более всего заботящийся
об оригинальности, никогда оригинальным не станет; и наоборот, если вы
просто стараетесь выразить истину (нимало не заботясь о том, как часто до
вас говорили о ней другие),-- девять против одного, что вы действительно
окажетесь оригинальным, даже не замечая этого.
Принцип этот пронизывает всю жизнь, сверху донизу. Отдайте себя -- и вы
обретете себя. Пожертвуйте жизнью -- и вы спасете ее. Предавайте смерти свое
тщеславие, свои самые сокровенные желания каждый день и свое тело -- в
конце, отдайте каждую частицу своего существа -- и вы найдете жизнь вечную.
Не удерживайте ничего. Ничто из того, что не умерло в вас, не воскреснет из
мертвых. Будете искать "себя", и вашим уделом станут лишь ненависть,
одиночество, отчаяние, гнев и гибель. Но если вы будете искать Христа, то
найдете Его, и "все остальное приложится вам".


Это я к тому, что недавно перечитал сабж. Хорошая книга! Лично мне очень помогла в жизни. Советую всем, кто хочет лучше понять христинаство (именно понять!).

За последний месяц прочитал:
1.Просто Христианство. К.С.Льюис.
2.Уцелевший. Чак Паланик.
3.Колыбельня. Чак Паланик.
4.Ночь в тоскливом октябре. Рождер Желязины.
03:41 21-11-2004
 
Привет, камрады!

С возвращением меня! =) Как видите, вернулся даже раньше, чем ожидал. Уже идёт четвертая неделя как у меня есть доступ к сети и только сейчас я решил взяться за клавиатуру чтобы обновить дневник.

Полагаю вам интересно, чем-же это я занимался все это время; интерестно узнать как-же все-таки быть в войсках США. Должен вас огорчить – пост мой будет кратким. Во-первых: потому-что не умею интересно рассказывать. Во вторых: нету времени писать рассказ. Потом напишу больше, если будут вопросы.

Итак, буткэмп. Находится он около Сан-Антонио (южный Техас). Добирались мы туда на самолете с пересадкой в Чикаго. В целом около шести часов на самолете и ещё пять часов ожидания на аэродроме. Ну а потом началось...

Первая неделя не даром зовётся “hell week”. В среднем нам давали четыре сна в сутки, максим пять минут на поглощение пищи (именно поглощением, так как ничем другим это назвать нельзя), при которых на нас постоянно кричали инструкторы. Каждый день физические упражнения или бег. Некоторые люди не выдержали. Позже инструкторы рассказывали, что многие даже делали суицид. Если честно, - меня тоже посещали такие мысли.

Однако, это все еще можно было перенести достаточно легко. Вот что меня меня действительно раздражало так это инспекции. Мы были обязаны правильно складывать личную одежду. И как складывать! К примеру, если складка была на пол-сантиметра длиннее/короче величины указанной в инструкции – футболка не проходила испекцию. Складки были только одной из многих критерий, а личных вещей нам дали не мало. И так-как на одну футболку у меня уходило пятнадцать-двадцать минут все это отнимало больше количество времени и нервов. Особенно, если некоторые твои «друзья» пытаются тебя провалить... но это следующее.

К пятой недели мы уже начинаем ссорится. Что неудивительно, - если взять тридцать совершенно разных людей и держать их вместе двадцать четыре часа в сутки то наверняка скоро возникнут конфликты. Я, естественно, тоже нажил личных врагов. Увы, не терплю слишком гордых людей, людей которые получают удовольствие от унижения других, более, как бы это сказать, не популярных. Обычно, с такими и не вожусь, но тут выбора не было. А вообще я - добрый

Были и хорошие вещи. Каждое воскресенье нам давали немного свободного времени чтобы сходить в церковь. Иногда инструкторы говорили с нами как с нормальными людьми, рассказывали о своей жизни. Например, наш главные иструктор находилась в Пентагоне одиннадцатого сентября. Там погиб ее хороший друг, и теперь она хочет помочь своей стране подготавливая новых солдат и т.д и т.п. (Кстатти, нам изрядное количество пропаганды) У другого инструктора машина занимает второе место в США по громкости звуковой системы. Третий, кхм, отсидел в тюрьме, потому, что ударил одного кадета...

Не знаю, что еще рассказать... Если честно, то буткэмп Air-Force давольно терпим. Благодоря тому, что я выбрал эту ветвь американских военных сил все это лишь напоминало те ужасы, которые показывают в фильмах про Army или Navy.

Скажу напоследок, что я получил свои жизненные уроки и не жалею, что сделал выбор быть военным следующие четыре года. Новый рубеж жизни уже нравится мне больше, чем жизнь с родителями.

Maxtradamus out.


P.S. Join the Air-Force!