Чудо меховое
дневник заведен 12-04-2004
постоянные читатели [3]
Melisa, Гайде, Змея
закладки:
цитатник:
дневник:
Суббота, 17 Апреля 2004 г.
10:46
Есть люди, с которыми общаешься совсем недолго. И все равно потом о них никак не можешь забыть. Вот, вроде бы, все, выкинула из памяти, не было такого, и все тут. А потом - раз, и что-то, мимолетное, надуманное, но такое щемяще знакомое напоминает.
Есть люди, которых знаешь годами. Но они не оставляют в твоей жизни какого-то заметного следа. Есть и есть, постепенно привыкаешь к этому и испытываешь что-то вроде привязанности. Я бы даже сказала, зависимости. Это как воздух - без него хреново, но так его не особо замечаешь. Но такие люди не оставляют ярких воспоминаний, скорее, нечто ровное, привычное.

Я не хочу помнить о первой категории. Почему-то запоминаются именно те, с которыми общение не сложилось. И в то же время - не хочу забывать.
10:46
Мне страшно. Страх становится моей сущностью, диктует свои условия, подчиняя себе всю жизнь. Липкий ужас, который сковывает тело и автоматически отграничивает от всех остальных. И закрадывается мысль: как так можно? Надо уйти, от всех, от всего, мне тут не место. Не для такой, как я. Морок, который становится реальностью.
И требуется неимоверное усилие, чтобы снова вернуть себе уверенность.
Мне страшно...
Мне страшно...
Пятница, 16 Апреля 2004 г.
01:11
-Скажи, а любовь есть?
-Конечно.
-Покажи мне ее, а?..
-Зачем показывать, ты и сама отлично увидишь.
-...
-Оглянись вокруг и смотри повнимательнее.
-Может, стоит заглянуть в свое сердце?
-Попробуй. Только я не ручаюсь за то, что ты там найдешь.
Среда, 14 Апреля 2004 г.
13:50
Решила сменить дизайн дневник, сделать его более теплым. Как вам?..
13:18
Моя проблема в том, что иногда я не могу понять, что же именно я хочу. Принимаю какое-то решение, пытаюсь осуществить задуманное, и даже добиваюсь своего. А потом думаю: "А оно мне надо?". Или как вариант: "А оно мне сейчас надо?". Мне надо научиться разбираться в себе, чтобы точно знать, что мне нужно и чего я хочу таки добиться. Тогда жить станет намного проще.
11:53
Все-таки, выделенка - великая вещь. И в то же время она развращает умы подрастающего поколения. Включить аську и уйти от компа на несколько часов - разве такое с диалапом сделаешь? Да связь скорее прервется, и денег жаль станет.
11:51
Хочу новый плеер... Вот такой...
01:17
В последнее время к 12 уже мне уже дико хочется спать...
А как же ночная прогулка по Сетке?
00:57
Что-то странное творится с моей аськой.
Небольшое лирическое отступление: у нас дома два компа, один нормальный, а второй совсем старенький, однако для моих ночных вылазок в Сетку и работы еще более чем годится. Так что старичка я не обижаю, холю и лелею. И, надо сказать, вполне оправданно: именно на нем аська не глючит, стоит даже с "плюсом", и при этом изволит загружаться, "мигать" всеми диалоговыми окошечками и быстро коннектиться.
На новом компьютере дело обстоит сложнее. Сначала у меня стояла 2002б. Потом что-то стукнуло мне, установила 2003б. Сия веСЧь не захотела со мной сотрудничать. Ну ладно, поставила назад то, что было. Работает. А потом вдруг перестала работать. И никакая версия работать не согласилась, кроме старенькой 2001б, кажется. Так там и стоит, потому что ударяться в эксперименты как-то не очень хочется: мало ли когда аська срочно понадобится? Только вот интересно, с чего это она так решила пошалить?
Вторник, 13 Апреля 2004 г.
19:45
Смотрела только что сюжет про Алену Писклову (если кто не знает:полненькая девушка, явно не подходящую под мировые стандарты, но тем не менее победившая в полуфинале конкурса "Мисс Вселенная" Рамблера).
Многие возмущаются, а мне это кажется вполне справедливым.
Однозначная ориентация для молоденьких девушек на 90-60-90 - не есть верно. Даже не потому, что слишком худая фигура при очень высоком росте для женщины суть патология. Если от природы одарена такой внешностью - что ж тут сделаешь?
Но сколько девочек портят свое здоровье и свою жизнь для того, чтобы подогнать себя под данные стандарты? Это уже не говоря о том, что для нормального вынашивания и рождения ребенка нужны несколько иные формы...
Булемия и анорексия - вот последствия такого "стремления стать супер-пупер моделью". И хотя давно известно, что мужчины любят, когда "есть за что подержаться", тысячи девочек-подростков уродуют себя.
А Алена милая девочка. Полноватая, но по-своему очень красивая. С теплым вглядом и светлой головкой. Что еще надо?
19:24
Меня просто поражают наши преподаватели. Вчера должен был быть семинар. Я, как хорошая Мышка, прочитала даже умные книжки, пришла такая вся подготовленная. Пришла и смотрю: никого нетутИ, только преподша сидит... Потом еще две девушки добрались до аудитории, но они не были готовы. Итог: семинар перенесли, на две недели. И не факт, что я на него во второй раз попаду, так что работа может поджидать за любым поворотом.
Ладно, дальше по расписанию было две пары другого предмета. У меня назначена встреча на семь, решила сходить на одну. "Фигушки тебе", - решила преподша и не пришла.

Сегодня весь день никто не знал, что нас дальше ждет. А все потому, что наша глубокоуважаемая преподавательница стилистики решила провести контрольную работу (при том, что ее курс уже закончился). В итоге мне пришлось отсидеть две пары Вонючего Тушканчика (сей субъект вообще отдельный разговор...)

Ну и куда это годится?
Понедельник, 12 Апреля 2004 г.
11:30
Всем привет.
Вот и я. Вырыла себе нору и собираюсь в ней жить.
Давайте дружить?