скелеты в чулане
дневник заведен 09-05-2004
постоянные читатели [1]
LV
закладки:
цитатник:
дневник:
Среда, 23 Июня 2004 г.
07:20
Отлично! Только что я заметил, что я часто радуюсь, когда давно знакомые люди не ладят друг с другом! Не сильно радуюсь, а где-то в глубине душе появляется удовольствие. Может быть даже упоение! Его трудно заметить, но оно есть.

Да, мне стыдно, но дневник я завел как раз для того, чтобы говорить правду о душе. Пусть даже не красивую, но _правду_. Потому, что перед тем как устранять проблему, надо ее осознать!
Понедельник, 21 Июня 2004 г.
22:59
Сколько ни пытаюсь не судить людей по внешности, - не получается! НЕНАВИЖУ!
Вторник, 15 Июня 2004 г.
00:08
Завтра последний день школы. В коридорах школы атмосфера соответственная. Все рады, что уже совсем рядом тёплое и радостное лето. Только на лицах двеннадцатиклассников время от времени проявляется огорчение. Им не хочется уходить из дества, покидать старых друзей и любимых учителей. Но увы, - жизнь заставляет идти вперед.

Вот и я тоже смотрел на многие знакомые лица в последний раз. Вот идёт Джон, старый приятель, аж с девятого класса. Вообще, немного странноватый человек, но всегда с радостью здоровается и с ним бывает приятно поболтать о компьютерных играх. А вот идет девочонка, на которую я любуюсь уже три года, но все не набираюсь храбрости познакомится. Как ее зовут? Кажется Эрин... Дальше вижу толстую Анджелину. Да, прикольная девочонка, необычная. Давно, когда мы еще были плохо знакомы, я увидел тебя плачущюю около входа в школу и попытался узнать, что случилось... А это Брэнден... И так далее. Сколько воспоминаний!

Сильно удивился, когда наш учитель по углублённой химии пригласил весь класс в ресторант. И это во время уроков! Нет, чтобы не говорили про американцев, а приятные мелочи они оказывать умеют...

И от всего этого мне вдруг стало очень грустно. Как будто лед на сердце положили. Улыбки друзьям получались фальшивые, а во время экзаменов было трудно сосредоточится. Не думал, что я настолько сентиментальный человек.

Потом был последний в этом году шахматный клуб. Я сделал сюрприз, - купил три большие пиццы. Шахматистам сюрприз понравился. Надеюсь, хватило всем. В конце класса мистер Орр, дал мне свой домашний адресс, и взял с меня слово, что я буду писать. Надеюсь, что сдержу.

Домой меня отвезла Тина, - приятная девчонка-китаянка в моем homeroom'e. Я даже не знал, что у нее уже есть права.

А теперь я пришел домой, и написал эту запись.

Черт возьми, - мне хорошо!
Пятница, 11 Июня 2004 г.
00:57
Странная это чтука - желание писать. Вот казалось бы, что есть столько тем для описания, а как усядешся за клавиатуру - сразу все желание проподает.

Вот и мой, наверное самый лучший, друг завел дневник на этом сайте. Не знаю, почему к нему тянутся люди, но уже на третий день у него было больше читателей чем у меня. У меня, между прочим, дневник существует уже больше года. Не суждено мне иметь много друзей. А виноват в этом я. Я через силу пытаюсь дружить, а это видно.

Завтра уезжает Давид, - еще один хороший друг. Приятный человек, весёлый. Он мне сразу понравился. Талантливый художник и красивый в добавку. Все девчонки по нему с ума сходят. До сих пор не понимаю почему он дружит СО МНОЙ.

Досвидания, хороший друг. Да, у нас были ссоры. Да, у нас были злобы. Но всетаки, нам было хорошо! Жаль, что жизнь разводит наши дороги. Хочу надеется, что к это к лучшему. Надеюсь, жизнь твоя будет полна приключений и любви! Прощай Давид Варгас, и не поминай лихом!
Пятница, 14 Мая 2004 г.
06:31
Мать, последнее время, ведет себя слишком по доброму. Наверное боится испортить отношения перед тем как я уеду в армию. Хочет, чтобы я о ней в старости заботился.
05:44
Что толку глупцу читать мудрые книги? А ведь я этим долго занимался, этим чтением. Надеялся, что просвящюсь, но увы. Наверное так и проживу всю жизнь тихим и незаметным рабочим на какой-то фабрике....
Суббота, 8 Мая 2004 г.
21:53
Вообще мне в жизни повезло, но не совсем. Я - первый среди последних. Я умнее большинства, но глупее умных. Я красивее уродливых, но и не красавец. Продолжать можно долго.

Неприятно видеть восхищение друзей и в то-же время знать что никакой ты не великий. И ведь не обьяснишь им... А великие ухмыляются, обыгрывают, не щадят. Суки вы, великие. Давайте, показывайте нам свое величие... а мы будем тихо упиватся нашим ничтожиством... будем надеятся, что все изменится к лучшему... А ведь ничего не изменится.

С другой стороны, всегда будет кто-то сильнее, не один я такой. Гы.

Current music: spasenie
21:36 wtf?
Да. Собственно говоря, зачем я начал эту штуковину? Ах, да. Будет куда вылить грязь на душе. И читатели будут! Пусть им тоже гадко станет! >:-] А грязи у меня много, всем хватит, поровну, чтоб никто не обиделся...

Приятного времяпровождения, ублюдки.
21:27 welcome to the world of real
Здравствуйте.

Current music: riba