Дневник счастливой ДраКошки
дневник заведен 30-06-2004
постоянные читатели [50]
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Санкт-Петербург, Псков, Пушкин
интересы [5]
антиресы [2]
[8] 15-10-2007 20:30
Elfen Lied

[Print]
Забрел случайно
[3] 03-06-2007 01:02
Обещанные фотки...

[Print]
Мусипусик вернулся
Вторник, 23 Ноября 2010 г.
10:17 Спустя годы...
За прошедшие годы изменилась не только моя внешность, но и моральные ценности, приоритеты, характер, в конце концов. Когда-нибудь, когда будет время, которого катастрофически не хватает, и желание - изложу свои мысли по данному поводу.Так, для себя. Чтобы через несколько лет снова прочитать, вспомнить, оценить, грустно улыбнуться и закрыть записи для публичного просмотра.




Суббота, 2 Февраля 2008 г.
04:02 Самый лучший фильм
А фильм-то говнецо... Причем полное. Вот уж убитые 2 часа моей жизни (
Воскресенье, 13 Января 2008 г.
22:11
Посмотрела сегодня старые фотки ташкентских друзей, фотки города, моих любимых мест... Как же я люблю Ташкент. Прекрасный зеленый город, изобилирующий фонтанами, парками, памятниками архитектуры... Горы рядом. Господи, какой там воздух и какая вода! Какое водохранилище в паре часов езды) ИСамое красивое метро в мире и рынки с неиссякаемыми фруктами и ягодами)

1. Парк им. Бобура. Находился рядом с нашей ташкентской квартирой. Нет, там не бухают. Там хорошо проводят время. Катаются на ролах, скейтах, гуляют влюбленные парочки и жуют вату, приходят родители с детьми на карусельки, встречаются старые друзья, молодежные компании приходят в клуб, да чего только там не делают!
2. Монумент Мужества. Мой любимый почему-то памятник. Любила рядом с ним гулять, смотреть на него. Пробуждает самые лучшие чувства, думаю, не только у меня. Был поставлен после землятресения 1966 года.
3. Купол медресе. Не помню названия, честно говоря. Работа изумительная, на мой взгляд. У меня челюсть отвисла, когда первый раз подняла голову и увидела эту красоту. Меня впечатлило.

х, как же хочется съездить. Родится малыш, подрастет - обязательно смотаемся семьей)

Состояние: Ностальгия




Понедельник, 7 Января 2008 г.
21:52 Рождество.
По-моему, это милый семейный праздник. Поздравляю, хорошей вам погоды в доме)
Пятница, 10 Августа 2007 г.
23:13
Жизнь течет... Обычно так, спокойно и размеренно. Паспорт наконец поменяла, не прошло и года. Только теперь никак не сходить не забрать, потому что заболела. Да и не горит пока забирать, потому что поезд, который мне нужен, временно отменили. В общем, не понос, так золотуха)
Пока болею - сижу дома, помираю от тоски. Даже в вар стала снова гамать. На улице солнце, блин, друзья на природу каждый день зовут, а я тут с соплями сижу. Но есть и плюсы, конечно) Курить совершенно не тянет и никто не парит, что "надо съездить туда, съездить сюда")

Посмотрела сегодня "Босиком по мостовой", всплакнула)Понравилась очень киношка, удалять не буду, пожалуй) В духе "Достучаться до небес". Качнула "МиМ"а, посмотрю по человечески хоть, без реклам и не несясь как душевнобольная к телевизору с улицы.

А сейчас, пожалуй, все улягутся спать и я сбегу на улицу, а то потом же нотаций не оберешься... Вот уж не думала, что придется втихаря ходить)
123...14