Жизнь холостяка
дневник заведен 13-07-2004
постоянные читатели [5]
Agent_Provocateur, azsh, Loca, Slate, Штиль
закладки:
цитатник:
дневник:
Пятница, 24 Декабря 2004 г.
13:44
ААААА!!!! Кажется я уже больше не холостяк...
Странно как то, непрывычно... Чуствую себя как в 13 лет. Жду его, думаю о нём.
Ну вот ещё вчера я кричала что парочки выглядят очень глупо а сегодня стала сама такой...
Так прикольно, девчёнки обрадовались когда узнали, даже больше меня.
Но я очень боюсь. Боюсь за свою свободу, за свою независимость, которая далась мне ох как тежело, не хочу это терять... Я надеюсь что всё же у меня всё получится. Что я смогу быть независимой и любимой одновременно.

Состояние: отличное
Четверг, 9 Декабря 2004 г.
23:44 депресняк
уууууууууууу, мне плохо.
Только что посмотрела фильм про "Вечную любовь".
Глупо. Нету её, нету!!!
зачем они снимают такие фильмы и пишут такие книги, зачем вводят людей в заблуждения?
глупо.
Видела я эту любовь, хватит с головой хватило.
от неё только боль и разочерования, море слёз, обиды и истерики. Люди становятся глупыми и теряют всю свою гордость. Нетуж, больше никогда со мной этого не случится. Лучше жить в мире с собой. Нехочу за минуту кайфа расплачиватся месяцами боли.
если бы не эти фильмы...

Состояние: хреновое
18:59
Сегодня сделала ген уборку. Нашла много интересных вещей, которые напоминают о прошлом. Так интересно какая нибуть бумажечка или железка может напомнить человеку о давно забытом. Прикольно. Вспомнила 1 курс. как всё изменилось....
Вот пройдёт так лет так 5 и я так же буду вспоминать о сегодняшних днях. И все теперешние проблемы будут казатся мелочными а я буду считать тогда что вот сейчас была таким детём.

Состояние: хорошее
01:27 я опять тута
Уряяяя!!! я опять в инете
Сегодня был весёлый денёк, как впрочем и все эти 17 дней. Незнаю может это и странно но революция заражает меня бешенной энергией и излечивает от плохого настроения. Еду на майдан - на душе грусно возвращаюсь - готова всех расцеловать.
А когда стою там, это не передать словами, я очень горжусь этим народом, это страной.
Вобще в последнее время всё изменилось. Моя жизнь тоже меняется, я взрослею :-)Так интересно получается с каждым днём всё вокруг становится понятнее, мне очень просто понимать людей. Эта осень мне принела много хорошого, и моё понимание людей помогло мне простить тех кто когда то меня обидел. Как хорошо прощать....
Если люди научатся прощать мир станет намного лучше.
Если люди научатся понимать мир станет идеальным.

Состояние: доброе
Среда, 21 Июля 2004 г.
23:55 Одиночество
Как то пусто на душе. Такое ощущение вроде чегото нехватает. Хотя всё как всегда, но на душе пустота. Как это тежело. Всё что мы делаем в этой жизни имеет одну цель: найти своё я, свою вторую половинку. И как печально когда понимаеш что всё что ты делаеш - напрасно. Что никому не нужна твоя работа и твои деньги, никому не интересно то через что ты проходищ и чего достигаеш. Как бы хотелось поделится всем этим с кем- то. Очень тежело когда нету никого рядом чтобы поддержать в тежёлые минуты, но печальнее когда ты не можеш поделится своей радостью с любимым человеком.
В одиночестве есть свои плюсы и свои минусы, но почемуто сейчас больше на мою жизнь имеют влияние минусы.

Состояние: плохое
Вторник, 20 Июля 2004 г.
14:19 Страх.
АААААААААААа. Мне стрёмно. Меня уже почти взяли на работу, но я так боюсь. Боюсь что у меня ничего не получится, что я не оправдаю их ожиданий. Мне так хочется чтобы это чуство страха куда-то ушло. Неужели это будет повторятся каждий раз когда я буду устраиватся на работу. НЕ ХОЧУ!!! Сегодня я увижу весь колектив. Интересно как меня там воспримут? Может я им не понравлюсь и тогда всё что я делала будет бесполезным. Как хочется сейчас оказатся дома под тёплым родительским крылом, но нельзя. Нужно привыкать к самостоятельной жизни.
Понедельник, 19 Июля 2004 г.
01:53
Сегодня был тежёлый рабочий день. Что я могу сказать? с каждым днём я всё больше и больше чуствую свою силу. Я уже не нервничаю по пустикам и вобще ко всему отношусь спокойнее. Как странно, после того что я пережила я должна бы была озлобится на мир, а произошло нечто иное. Я просто стала ещё с большим пониманием относится к людям. У мяня появляется новая цель. Я очень хочу быть лидером. Мне понравилось решать проблемы и достигать своего. Это нечто что предаёт мне уверености в себе и недаёт сойти с ума, ведь чем больше наблюдаеш за людьми, тем больше понимаеш что тебе нечего сдесь делать что это не твой мир. Каков же мой мир? Мой мир это мир одиночества, в котором есть занимательные кнтги, интересная музыка и что ещё. А вот это что- то мне ещё надо понять.

Current music: Михаил Боярский - Спасибо, родная
Четверг, 15 Июля 2004 г.
21:28 Дождь
Дождь... Брррррррррррр. Так холодно и мокро. Вобщем противно.
Сегодня ездила домой, мой папуня просто золото. С ним так легко и просто расговаривать. Он сказал что если нечего не выйдет с работой, что бы я не растраивалась и ехала домой. Не очень то хочется, но ничё поживём увидим. Ксюша сказала что у Наты с работой не очень складывается. Обидна, с ёё знаниями её должны были забрать с руками и ногами. У Ксюши тоже что- то не очень. Вобщем всё уже не так хорошо как было поначалу. Да ещё и этот дождь :-(

Состояние: никакое
Среда, 14 Июля 2004 г.
12:05
Дождливый летний день, а в душе страх. Сегодня буду звонить по поводу работы. Не понимаю чего я боюсь. Это не жизненно важный вопрос, а впрочем, я кажется знаю. Я боюсь обламатся. Боюдсь что мне скажут что я никто. Как бы я не старалась обращать внимание на эти вещи, всеравно задевает, падает самооценка, и появляется множество комплексов. Но чем старше я становлюсь, тем больше рискую своей самооценкой. Этого требует жизнь.С возростом её правила становятся всё строже, а мы, люди, всё жосче.

Состояние: никакое
Вторник, 13 Июля 2004 г.
14:42 Радость
Сегодня такой прекрасный солнечный день. Я нахожусь в компании своих друзей и испытываю обыкновенное человеческое счастье. Как это класно жить и быть счастливой. Как мало нужно чтобы испытать это чуство и в то же время как много.
Как бы хотелось что бы так было всегда. Но так не бывает. Ведь только испытав горе мы можем ощутить радость, познав бедность - оценить богатство, узнав заточение - наслаждатся свободой.

Состояние: весёлое