Если сказал А, не будь Б.
Emissary
дневник заведен 21-07-2004
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [11]
свобода, музыка, книги, чувство юмора, осень, лето, собаки, шоколад, инет, мандарины, равенство
антиресы [9]
кошки, глупость, наглость, навязчивость, неопределенность, бесхарактерность, слезы, нервозность, исправление ошибок
[12] 21-10-2007 12:24
Ссора с Кубом

[Print]
Забрел случайно
Четверг, 15 Сентября 2005 г.
18:58 Ссора с Кубом
Опять почти месяц без дневника... и все потому, что, видимо, моя нервная система еще не настолько натренирована, чтобы сидеть, как сегодня, два часа и ждать, пока эта долбанная линия освободится... но сегодня мне чего-то совсем уж нечего делать...

Сегодня пока шла из школы домой поссорилась с Кубиком... причем, не по своему желанию... она меня послала, а я в ответ сказала: "Ну-ну..." моя любимая фраза в последнее время... потом сидела и думала... а может ли тот, кого ты считаешь другом вот так просто - ни с того ни с сего, только потому что у него настроение такое, взять и послать тебя?.. и решила - не может... тем более без причины... поэтому, по логике - Кубарева - мне не подруга??? как-то не верится... а может, это просто я чего-то не понимаю... ведь мне уже не раз и не один человек говорил, что Кубик - человек, который любит только себя и думает только о себе... а я, глупая, не верила...))

Но самое обидное то, что она себя виноватой не считает. все. хватит о ней. надоела.))

Состояние: хреновое... мне скучно и вообще хочется шоколадку...
Среда, 17 Августа 2005 г.
17:45
Сегодня у нас на лестничной площадке целый день делают ремонт. И целый день они что-то сверлят!!! Мало того, что у нас из-за этого отключали электричество, и мы сидели без света, так еще и голова болит… Мне кажется, что если это все не закончится через полчаса, мне придется прятаться в ванной, как в бомбоубежище.

И еще за сегодня меня примерно десять раз выбросило из инета. И это тоже поднимает настроение.
Радует одно… при таких нагрузках на мою нервную систему, я скоро стану спокойной и терпеливой, как удав.



А еще я хочу мороженого, но мне лень идти за ним в магазин… несправедливо.

Current music: Дррррррррррееееееееель.... ужас.
Состояние: Я счастлива.))
Вторник, 16 Августа 2005 г.
18:46
Сегодня нашла спортзал, в который намерена ходить.)) это ли не радость?

А еще я хочу чего-то нового... какого-нибудь движения, стремительного чего-нибудь... мне надоела рутина... повседневная жизнь, которая скрашивается редкими прогулками с редкими друзьями... я не жалуюсь, просто что-то новое необходимо... ведь должно же что-то меняться?



то, о чем мечтала, то что сбылось

Состояние: творческое
Пятница, 12 Августа 2005 г.
19:58
Встретилась с одноклассницей. сходили с ней погулять. скучно как-то... говорила в основном я, она выступала в качестве слушателя... причем все ее немногочисленные реплики были примерно "А, ну, да, конечно..." или "Нееееет, неа..." в общем, напрасная трата времени... гуляли недолго, но после хождения по магазинам ходить было неохота, так что в основном сидели, что вообще глупо, раз уж идешь гулять.


А еще я думаю, что, если ты меняешь какие-то взгляды на какие-то вещи, то это не значит, что к прежним взглядам нужно относиться как к чему-то совершенно неприемлемому, тем более, если новые взгляды не совсем противоречат старым... но это лично мое мнение... даже не знаю, с чего это вдруг мне это в голову взбрело.))

Current music: Wenn es passiert
Четверг, 11 Августа 2005 г.
17:37
А я вчера съездила к двоюродному братику. Такааааааааяяяяяяя прелесть!!! малыш.)) приехала домой все еще под впечатлением была... я даже не знала, что детки такие маленькие бывают.))


А еще мне не нравится то, что с утра был дождь и теперь на улице мокро... и почти никого в Москве нет... все на дачах - природой любуются, урожай собирают.


Родители пока что в отпуске, а это значит, что завтра и в выходные у нас с мамой выезд в маги, а потом - с папой - поиск нормального спортзала.)) и это не может не радовать.


Сегодня днем, пока родители ходили в какой-то магазин, сидела и деградировала - смотрела "Час суда"... оооооо, не знала, что когда-нибудь, кроме как на отдыхе, где больше ничего не идет, кроме этой программы, я буду это смотреть. но зато после этой программы любая другая кажется высоко интеллектуальной.


Сейчас пойду нагло кушать Экстрем.))
Среда, 10 Августа 2005 г.
10:08
ДАШКА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО!!!
Вторник, 9 Августа 2005 г.
18:15
На даче у бабушки я все время видела "воспитательный процесс" своего троюродного брата. его воспитывали все, кому не лень, а народу там было достаточно. меня это раздражало, поэтому сама я никогда не вмешивалась в это. именно тогда я первый раз осознала то, как хорошо, что когда-то, когда я была еще совсем маленькая, но, видимо, не глупая, я сказала всем, кроме родителей "Хватит меня воспитывать! Вас много, а я одна!"
С тех пор, а может, и не с тех, я почти перестала прислушиваться к тем, кто слишком часто дает или давал мне советы. Советы же тех, кто дает их редко, мне дороги и я стараюсь прислушиваться к ним.


И еще, не в тему. На отдыхе прочитала книгу Толстой "Изюм". интересно. книга без заумных фраз и мыслей. книга для отдыха, но в то же время не пресловутый детектив или что-нибудь в этом роде. мне понравилось.))
14:47
Ну, все. Я приехала. отдохнула, загорела и все такое.))

Сегодня утром приехала от бабушки, куда поехала сразу рпосле отдыха. там к ней приехал мой троюродный брат, которого я не видела лет, наверно, пять. ему сейчас 8 лет. самый ужасный на мой взгляд возраст, но мальчик оказался вполне воспитанным и не капризным. правда, он очень подвижный и еще я узнала такие выражения типа "ой, чего-то у меня голова затупилась". а еще он обращался ко мне на "Вы".))

Еще сегодня, пока мы ехали в машине, я услышала песню со словами "Ты идешь на пляж, ты идешь на пляж. Мы идем на пляж, мы идем на пляж". Никогда ничегго подобного не слышала.

Мне кажется, что я совершенно разучилась связно излагать свои мысли.
Вторник, 19 Июля 2005 г.
22:11
А у меня сегодня родился двоюродный братик!!! Ура!!!!!!!!! Я ужасно этому рада.))

А еще я скоро опять уезжаю... вернусь в Августе.

И еще я снова хочу в Болгарию. там все-таки было просто классно.))

Да, бессвязная запись, но ладно. это не так уж и важно.

Current music: Von hier and blind
12:04
Вчера скачала в инете 4 песни... и из-за них мне пришлось тут сидеть почти четыре часа. офигеть можно. я, конечно, всегда знала, что у моего инета не самая большая скорость, но чтобы так. я была удивлена.

А на улице солнышко. ура. а то тучи меня лично уже достали.
Понедельник, 18 Июля 2005 г.
17:44
Ну, что же. Я пришла обратно. Для меня, если честно, это стало неожиданностью. Но по просьбе Докони:

Что понижает Ваш уровень стресса/кровяного давления/беспокойства, выводит из депрессии? Напишите список из пяти или больше "Успокаивалок", запостите их у себя в дневнике..., а потом "осальте" пятерых своих ПЧ и попросите их сделать такую же запись в своих дневниках.

1. Спокойная, негромкая музыка.
2. Включенный телевизор.
3. Сладкое.
4. Разговор с кем-нибудь из близких мне людей.
5. Сон.

ПЧ: Редя, Nuclear, Last Instant, ПалЯсатая и LZG.

Еще я недавно вернулась из Болгарии. Из "Молодежного Центра", а проще говоря, из лагеря. Первый раз поехала в лагерь и не разочаровалась. Мне понравилось.))

Current music: Nur ein wort
Воскресенье, 8 Мая 2005 г.
12:43
Сегодня часа два просидела в инете и проискала один маг, рекламу которого увидела в журнале. Названия у этого мага, видимо, просто нет. Ну, или нам (мне то есть) не дано его найти на странице журнала. Там написано только одно - в г. Москва ТЦ Мега-1 Теплый стан. Залезла я на сайт этой Меги. Искала-искала там этот магазин. Но вот, только, не знаю я, как можно найти то, названия чего ты не знаешь.(( Пришлось открывать фотки каждого магазина и интуитивно выбирать "Может быть, не может быть". В конце концов выбрала я магазина четыре, которые, на мой взгляд, подходят, но тащиться в такую даль не зная за чем именно мне не улыбается.

А еще я скоро еду в Питер! Ура! Я, родители и наши друзья. Классно.))
Пятница, 29 Апреля 2005 г.
17:39
Да, давно я здесь не появлялась... даже странно как-то. Но сегодня чего-то захотелось посмотреть, как тут все.

Сколько же я не писала? Не помню. Но недели три меня, наверно, все-таки не было.

Произошло за эти дни достаточно много.
Многое надоело - Сковородка со своей вечной любовью, дежурство по школе и качание пресса, но последнее полезно, так что наплевать, что надоело.

Многое порадовало - приход в школу в новой кофте, в новой куртке, еще в одной новой кофте, приход друзей почти каждый день, хорошая погода, покупка или взятие у подруг новых дисков.

Многое как обычно - настроение, учеба.

Ну, не знаю я, что писать. Как, впрочем, и обычно. Единственное, что сейчас раздражает особенно - то, что не высыпаюсь. Точнее, не высыпалась. Из-за того же самого дежурства. Но оно закончилось.))

Ну, все. На сегодня хватит.))

Current music: Green Day "American idiot"
Среда, 6 Апреля 2005 г.
15:21
Перед процедурой мне сказали, что есть мне многое нельзя. Дней пять ела исключительно рис, чай, воду и, наверно, еще совсем немного другого. Нельзя было все, что в какой-то мере содержало молоко, нельзя было овощи, фрукты в любом виде. В общем, исключили почти все. Но когда исключили шоколад!!! Я очень грустила. Сегодня процедуру сделали. После нее сидела и мечтала о шоколаде. Нельзя так мучить людей. Но зато теперь мне можно есть абсолютно все!


А зато меня на сегодня освободили от домашнего задания. Потому что силы нужно после процедуры восстановить. И это радует.))
Вторник, 5 Апреля 2005 г.
19:10
Сегодня ходила в школу. вчера не ходила, завтра опять не пойду. Ну и хорошо. Все-таки, от этой поликлиники хоть какая-то польза есть.

Ходила сегодня с Шариком в "5очку", она завела меня в такуууую лужу!!! Никогда не кричала на улицах, а тут... не сдержалась. Пришла домой - кроссовки мокрые.

Установила на комп переводчик. Да. Теперь инглиш в школе в радость. А то наша учительница задолбала нас этими сочинениями.

Еще сегодня кучу раз чуть не упала... хоть и весна, а скольззззко, блин.

Послушала диск "Moby". Правда, еще не весь прослушала. Но надеюсь вскоре это исправить.
Среда, 30 Марта 2005 г.
18:47
Сходила в книжный... купила книжку "Винни-Пух решает проблемы".)) Очень уж обложка понравилась.. да и подруга тоже убедила. Сказала, что потом возьмет почитать. Не знаю, насколько она (книга) интересная, но по обложке очень даже...))

Еще хочу новый диск Moby вот только до музыкального магазина мы сегодня с подругой не дошли. Но завтра по дороге с мамой купим. Да.))
12:24
Каждый день все меняется! Надоело уже. Жуткий график. Точнее, его совсем нет, этого графика. Договариваешься заранее об одном, потом все меняется, приходится все переносить, отменять. И это называется каникулы. Думала, хоть один день мне позволят нормально посидеть дома, а для начала - просто выспаться. Но нет. Видимо, уже не позволят. Мама записала меня во все места и на все процедуры, ко всем на свете врачам и еще хочет успеть проехать со мной по всем магазинам, заехать в парикмахерскую и все это за оставшиеся три дня каникул. Ужасно.

Сегодня первая половина дня свободна. ура. Рада до безумия. Встала примерно полчаса назад. Спать хочется ужасно. Несмотря на то, что времени уже немало. Да. Надо бы часов до трех сходить в книжный, купить чего-нибудь почитать. Несколько книг, которые надо бы купить, специально записала на бумажке, а то с таким ритмом я не то что названия забуду, вообще про них не вспомню.

Сегодня надо в поликлинику. Снова. Или опять. А может, все опять отменится. Завтра тоже и туда же. Но уже на весь день. В пятницу - с утра - какая-то жуткая процедура, и чтобы ее сделать, придется опять куда-то тащиться. После обеда - парикмахерская. Краситься буду. Или мелирование. Еще не решила. В выходные - всевозможные маги и, о чудо, может быть, отдых.

А в понедельник в школу не иду. Во всяком случае - утром. Опять какая-то срочная процедура. в общем, "Палата №6", а не каникулы.

Current music: Нет ее... вся вышла.
Состояние: Уставшее и невыспавшееся.
Воскресенье, 27 Марта 2005 г.
15:34
На улице солнышко.)) Ура! Неужели весна на самом деле скоро наступит? Если это так, то я рада.))

Я хочу в Питер. Только не так, как мы собирались - всем классом и с учительницей впридачу, а по-нормальному. С друзьями. Человека три-четыре. Посмотреть город. Погулять. Просто так. А не на экскурсии с экскурсоводом, который будет по полчаса рассказывать о том, когда и кем было построено "это и вот это здание." Да. Хочу в Питер.))

Состояние: обыкновенное.
15:01
1.Вы можете заказать у меня ЦВЕТ.
2. Я вам этот ЦВЕТ даю.
3. Вы пишете четыре ассоциации с этим ЦВЕТОМ, а именно:
a) Связанную с детством
b) Связанную с чувствами
c) Связанную с природой
d) Связанную с чем/кем угодно по желанию.
4. Выкладываете свои ассоциации в дневник вместе с этой инструкцией

Мне дали бежевый цвет.

1. Нууу, в детстве у меня была такая игруфффка-собачка... она была бежевая и мягкая. я ее оч любила.
2. Чувство, связанное с бежевым, у меня одно... спокойствие.
3. Солнце, море... и бежевый песок.
4. У меня есть такой мишка... плюшевый... и он тоже бежевый.))
10:06
Несмотря на то, что по ТВ сказали, что к этому летнему времени человек может приспособиться за день, мне, я думаю, не хватит и недели.

А еще у меня через 4, блин, точнее - уже теперь, через 3 часа английский... а я его не сделала...))
123...8