Среда, 21 Декабря 2011 г.
19:37
интересное дело. вот сейчас загружая в пароварку брокколи с отбитым куриным филе и парой долек картошки задумала о том, что последнее время все чаще и чаще слышу от хорошо знакомых людей о том, что они сменили режим питания. вернее даже не режим, а образ. многие отказываются от мяса, больше даже скажу от рыбы тоже. вообще от всего мясного, в любых его проявлениях. переходят на аювердическую пищу, морковные котлетки и запеканки из картошки с шпинатом.
про себя могу сказать одно- от мяса я отказаться совершенно не готова. не потому что я без него не наедаюсь. просто я люблю мясо, не все конечно, но в общем и целом я мясоед.
суть в том, что многие люди стараются перейти на полезное питание, которое дает энергию и не наносит вред организму, или наносит, но не существенный.
сама я зауважала пароварку совсем недавно, но мне хватило 1 готовки, чтобы понять, что я теперь поедатель всего приготовленного на пару) в пароварке есть такой отсек, в который стекает весь шлак, типа красящих компонентов, жира и тд. когда я увидела сколько стекло с куска семги или куриной ножки, я поняла, что жаренным я это больше есть не буду! просто даже вид жаренной еды меня больше не привлекает. хотя порой по привычке очень хочется гамбургера или картошки фри. но это быстро проходит.
мой результат за 3 месяца- 10 кг лишнего веса покинули меня, цвет лица стал более здоровым и всякие прыщики и угрики сократились в разы. тоже самое говорит моя подруга, месяц назад перешедшая на аювердическое питание, минус 3 кг и минус прыщи на теле. вот и не верь потом, что мы то, что мы едим

Current music: Moloko "Sing it back"
Состояние: задумалась)


Закрыть