Дневник natqueen
natqueen
дневник заведен 06-11-2004
постоянные читатели [5]
DieteR, natqueen, new_wonder, solnischko, Скромняга-2
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Россия
[1] 26-02-2006 01:29
Без

[Print]
Букля_
Понедельник, 28 Февраля 2005 г.
11:29
Без комментариев!!!!!!!!!!!!!
11:28
Это мои гости!!


11:25
Ну.......это я......
11:25
А это Лиза режет рыбу ! Ну а это- мой стол, приготовленный своими руками!!!


11:21
А это моя клевая прическа! Правда хороша???


11:18
Этоя уже в парикмехерской! 1 фото - это мой стилист, 2 фото - стилист моей мамы, а также иногда я у нее делаю уклажки. Девченки просто класс!!!!!!!!!


11:14
Суббота-утро!!!
11:12
Все еще пятница!
11:06
Она же!
10:59
Это пятница!!!!!!!!!!!!!
10:56 День рождение
День рождение - грустный праздник! Да-да! Когда он заканчивается, то понимаешь, что ждать тебе его целый год. Ну, ничего!! Этот день варенье прошел на ура! Ну во-первых, он начался аж с пятницы, с 2 часов дня!!! Как именно? Я начала закупаться продуктами! Где то часиков в 6 я собралась готовить. Никого кроме меня, к сожалению в квартире, где я отмечала, не было. Соответственно, вся готовка лежала на мне. До 10 вечера как ишак я стояла у "мартена". В 10 часов пришла мама: почистила селедку и порезала картошку, а потом пошла домой, так как они с сестрой в субботу уезжали на какой-то конкурс по музыке. В 22:30 пришли: Боря, Антон, Андрей и его девушка Настя.
Кроме готовки на стол, мне еще пришлось готовить им ужин. Да еще Боря с Антоном притащили Джин. Пока они допили Джин, я только приготовила один мясной салат(без заправки), а еще надо мимозу, селедку под шубой, морковный(сыр и чеснок), сделать запраку для помидоров. А время уже было наверное где-то 13! Настя потерла мне сыр немного, а Антон, спасибо ему большое, помог мне сделать селедку под шубой. Анндрюха с Настей улеглись спать. мой милый через пол часа тоже, а вот мы с Антоном делали и делали эти салать. Ушел он от меня в 3:30.
Спала я как убитая, правда мама с утра разбудила рано. Она занесла вино 3л. Проводив Андрея и Настю, я заставила своего милого мариновать курицу. Я же делала заправку для помидоров и морковный салат, так как все таки вчера я не успела его сделать. Боря же еще порезал мне помидоры. Потом он ушел за машиной с Андрюхой в гараж, а я за это время разложила тарелки , рюмки, вилки на столе.
Часов так в 13:30, я вместе с Настей и Андреем поехала докупать продукты: хлеб, рыбу, нарезку и самое главное торт. Еле успела в парикмахерскую к 3 часам. В 4 я была уже там и приводила себя в порядок. В общем к 5 часам я была уже готова и стол был накрыт. Но устала я жутко.
Первыми пришли Лиза и Саша из моей группы в универе. Они подарили мне крестик. Лиза помогла мне порезать рыбу, это единственное, что я не положила на стол. Потом пришла мама с сестрой, и только через час пришел мой любимый с Андреем, Настей и Антоном. А через 10 минут подошли Рита и Макс. И начался праздник!!!!!

Current music: Веселая
Состояние: Тогда было просто супер
Четверг, 24 Февраля 2005 г.
17:29
Это любимый кот!




17:22
А это моя сестричка! Захотелось сфоткать в черно-белом цвете:


17:15
Это было вчера. Так люди отмечают 23 февраля!!




17:07
Представьте себе, это опять я!!
16:14
Это я! Любуйтесь!!!!!!!!!!
16:07
вот несколько фото:


Среда, 23 Февраля 2005 г.
15:52 Ура!!!!!!!!!!!!!
Я вчера купила себе цифровой фотоаппарат! Sony DSC-T33! он прикольный, маленький и с большим экраном. И вместо того, чтобы готовиться к гос экзаменам, я как малое дитё игралась в него: фоткала все подряд! Вот такой он меня, зацените:

Current music: АРИЯ
Состояние: веселое
Пятница, 18 Февраля 2005 г.
15:19 [I]здравствуйте, дорогие проблемы!!![/I]
Ну разве может все гладко и спокойно! Да, никогда! Вот уже третий день я подавлена и разбита! Конечно с любимым все хорошо, но вот у него дома начались проблемы! Хоть он говорит, что нас там не обсуждают, но мне же кажется, что мама постоянно затрагивает тему наших с ним отношений. Ну во-первых, нормальная мама не стала по сто раз названивать на сотовый, а потом орать так, что я все слышала: видете ли сынок, ты не помыл посуду, не убрал у себя в комнате, не отвез нас с сестрой туда то, не участвуешь в делах семьи, чтоб через час был дома и т.д.!!" Блин, а папа на что!!!! Так чтобы было и все, наверное! Как что, сразу Боря!!! Это несправедливо! Ведь этим дело же не кончится!!!
Самое ужасное в этой ситуации то, что я не могу ничего сказать! Почему???? А потому, что они то по любому помириться, а виноватой окажусь я!!! Здесь надо быть очень осторожной! Я конечно капаю ему на мозги, но делаю это постепенно, аккуратно, чтобы не было заметно.......
Знаете я вам могу сказать одно, что слезы помогают. Мой, когда видит, что я плачу, сразу начинает меня обнимать, говорить приятные слова: что у нас все будет хоошо, он меня любит, что кроме меня ему никто не нужен и т.п.!
И еще, я видела похожие ситуации! Там сыновья выбирали своих девушек, а с мамами ругались. Как будет здесь я не знаю! Не нравиться все мне это! Да и влюбилась я как назло по уши!!!!!!!!!!

Current music: Ария - Без тебя
Состояние: истерика
Среда, 9 Февраля 2005 г.
14:32 День доктора
Ну за что такое наказание?!!!! Вчера вечером все было хорошо. И надо было все испортить. Мой зайка заболел! Температура поднялась так быстро!!!!!! Я всю ночь практически не спала. Встала сегодня в 7 утра, так как надо вести сестру в школу с лыжами. После того как я померила у Бори температуру, мне стало не по себе!!!!!!!!!! Кошмар! Где же так можно простудится! 38, 8 - веселая температура!
Отведя Ленку в школу, я помчалась в аптеку. Хорошо, что теперь "Ригла" работает круглосуточно! Накупила много всякой хрени. Дома сварила клюквенный морс. Теперь вот лечу. То ему чай с малиной, то чай с медом, то морс!! В общем превратилась я в сиделку!!!
Состояние мое просто ужасающее