Дневник Kuro
Kuro
дневник заведен 07-11-2004
закладки:
цитатник:
дневник:
Понедельник, 20 Декабря 2004 г.
15:17
У меня почему-то чёткое ощущение, что все меня считают полной дурой.
Как мне это надоело! Мне надоело, что некоторые люди судят по внешности! Что тебя не понимают, когда не отвечаешь на подколы. Считают, что выводят меня из себя, и я должна в ответ язвить. Может они не понимают, что восприятие может быть разным и реакция тоже? Что то что для них унижение, для меня ничто! Что слово для меня дороже молчания, и я никогда не скажу того, во что не верю, что не является для меня правдой, ради того что бы от меня отстали. В последнее время мне всё чаще вспоминается фраза из фильма "..в Греции он провёл год в молчании, дабы понять звук безмолвия.."
Я не вижу людей которые бы отважились копнуть поглубже, что бы узнать нечто скрытое в человеке. В основном все обходятся поверхностным впечатлением. ТрУсы! Да, они могут столкнуться с грубостью, да! Но это защитная реакция, это проверка на прочность и кто пройдёт этот последний барьер, никогда не поверит своему первому впечатлению о человеке.
Четверг, 18 Ноября 2004 г.
13:52
В воскресенье идём в Малый всем классом. Мне интересно, придёться ли мне сидеть с Ющом, или он с кем-нибудь билетом поменяется? И кто будет этот кто-то?
Дома счас сижу. Заболела на зло Галиме. И никто мне не позвонит... Хотя, ну и пусть! Очень надо...
Хотя Ерм после вчерашнего, просто обязан позвонить...
Состояние: скептическое

И ещё. Анька проиграла пари..
Вторник, 16 Ноября 2004 г.
15:13
Знаю, скоро я его забуду...
Четверг, 11 Ноября 2004 г.
15:24
Ещё Татьяна Анатольевна(математичка наша) сегодня добила. У неё вообще нюх какой-то на это.
Любит подкалывать.. Вызвала мня к доске, раскричалась, я нервничаю, путаю всё. Отстрелялась кое-как.. Она говорит, типо вот не учишься, мол, а мужа искать надо... умного.. а какой умный муж обратит внимание на дуру.. и т.п и т.д... Потом говорит Ерму: "Иди сюда, муж будующий! Отвечать будешь.."
Вот. И не первый раз так подкалывает.. И меня и его.
А может не стоит обращать внимание на такую мелочь? Подскажите!
Среда, 10 Ноября 2004 г.
14:35
Да уж... Не думала, что с Ермом всё настолько запущено...
Начал со мной здороваться. Пришла сегодня на физ-ру первая из девчонок. Наши на скамеечке сидят... Прохожу мимо. Они замолчали, от Ерма отодвинулись, и смотрят... Он руками глаза закрыл, потом поздоровался, покраснел...
Потом слышу, Навуля обсырают, Ерма утешают. Типа, говорят "он те не ровня, такой даун, да она не может его любить.." А он считает Навуля себе соперником!(глупенький)

Сейчас есчо на теотралку попрусь, посмотрим, что будет...
Вторник, 9 Ноября 2004 г.
09:35 Пари
Обычное голосование (завершено автором)

Кто выйграет пари?
• Анька 2 66.67%
• Будет ничья на основе нарушения правил. 1 33.33%
• Я 0 0%
Всего проголосовало: 3 чел.
Заведено: 09-11-2004 10:20
Отредактировано: 18-11-2004 13:54

Сегодня разговаривала с Анькой. Она утверждает, что теперь её парни не интересуют и ей их жалко... И это говорит человек, для которого парни - лучшее развлечение! Конечно я не могла этого терпеть и заключила пари, что с концом каникул, придёт конец и её жалости.. (наверно я слишком зачиталась "Дьяволом и сеньйоритой Прим", иначе этот бред про пари...) Поспорила на совершенно безумную вещь, что проигравший признается в любви любому парню по усмотрению выигрывшего! Ужасть! И это безумие начнётся завтра!!
Воскресенье, 7 Ноября 2004 г.
13:50
Сейчас я живу как бы двумя жизнями. Первая - это город. Школа, учёба, одноклассники...
Девчонок брать не буду... эт потом. А вот про парней расскажу:

У нас в классе парней в 2раза больше девчонок, многих я почти не знаю и они не вызывают интереса...
Но есть некоторые...
Миша Панфёров
читать подробнее
Ерм
читать подробнее

Ющ
читать подробнее
Эт многострадальный Навуль
читать подробнее
Вот это моя первая жизнь... городская
Есть есчо дача. Там я это Я. Там я отрываюсь, потому что там я одна девчонка в этом мире парней!
Жаль я не могу соединить мою первую жизнь со второй, так как мои дачные дгузья не москвичи...
13:32 О себе. Прошлое
Я всегда была парнем в душе. Я любила лазить по деревьям, и счас лублу, у меня был друг(Конюх). Я дружила с мальчишками и умела драться, никогда не смотрела на них как на парней, наверно многих именно этим и сводила с ума... Я хотела быть мальчиком(не подумайте чего), ненавидела юбки и платья, туфли... Однажды дошло до того, что я подстригла себе волосы(хотела короткие как у них).
Шло время.. Конюх уехал, я перешла в другой класс(была в 3"Б" перешла в 5"Г") и потеряла связь с теми ребятами. За эти 4 года я так и не сблизилась ни с одним парнем, а очень хочется... Девчонки, хоть и дружат со мной, но я не особо им нужна. Моя лучшая подруга(Аня) отдалилась от меня, но я от неё зависима, потому что у мя больше никого нету. Я знаю, что надо что-то делать, но что? Наверно, надо всё таки завести друга, но кого? Их так много, и я не знаю, чем их превлечь... Кого выбрать?
11:13 Начало
Вот, хочу начать этот дневник со своего сна. Сегодня сон снился, что мы собрались всем классом после лета(или каникул) и сидели всей толпой на каких-то камнях, которые пытались упасть.. но это не важно, главное, что в этом сне я сидела рядом с Панфёровым и он нежно обнимал меня за талию, мы мило разговаривали... Эх, жаль, что это всего лишь сон...
Теперь о целях этого дневника..
Это мой второй дневник(первый на diary) и я хочу выкладывать здесь мою жизнь с точки зрения любви.
Вот пожалуй и всё...