а давайте будем веселиться?!
Mellaniaa
дневник заведен 22-12-2004
закладки:
цитатник:
дневник:
интересы [37]
смех, искренность, общение, солнце, огонь, мода, футбол, звезды, философия, честность, классика, Баскетбол, писать стихи, наблюдение, черешня, часы, жара, прямолинейность, персики, Самодисциплина, контроль, стиль жизни, Usher, Стройность, теплая ночь, грусные песни, Jay-Z, Авриль, готовить что-нибудь, бескорыстность, преступления, экономикс, Макконнелл, Брю, Адам Смит, Мерфи
антиресы [26]
тупость, глупость, лесть, ложь, наркотики, птицы, дети, предательство, ревность, Химия, сигареты, спиртное, истерика, слезы, рок, шлюхи, геи, проституция, смэш, рассеянность, Филип Киркоров, биология, рыбы, необдуманные поступки, старые училки, тупые клипы
[1] 23-05-2006 19:50
Тебе

[Print]
Забрел случайно
Воскресенье, 21 Мая 2006 г.
15:59 Мысли
Вот почему-то именно сегодня мне вспомнилось прошлое.
И еще раз я понимаю, как все-таки хорошо, что вокруг есть люди. Просто есть. Они не оказывают какой-то конкретной помощи, а просто живут и своей жизнью, сами того не зная, помогают кому-то. У меня в жизни был такой человек, который не знает о моем существовании. Он просто жил своей жизнью. А я восторгалась им. Не по какой-то причине. Я была настолько влюблена в него, что забывала о своих проблемах. Причем я ни разу его не видела. Да... Я знала о нем и раньше, потом нашла его в Интернете. Я знаю, что именно благодаря ему я до сих пор не потеряла интереса к жизни. Возможно именно благодаря ему я до сих пор живу и радуюсь жизни. Он появился в очень трудный момент, примерно 2,5 года назад. Даже день помню...22 февраля. Его приход в мою жизнь я считаю поворотной точкой моего существования. он как бы делит его на две части - бессознательную, неопределенную и сознательную, наполненную смысла. Причем я не считаю этого человека идеалом или типа того...Собственно я до сих пор не могу понять как так получилось, что ОН меня спас, но так получилось и это факт. Я ему очень благодарна.
15:22
Есть люди которых я обажаю. Вот есть такие. Но почему-то я с ними в плохих или очень плохих отношениях)) хотя тащусь от них. вот


супер-ссылка) *пижено*

http://shevkunov.spb.ru/tuma.swf (слушала минут 20)
09:08
Молодец Билан!!! Не ожидала от него
Суббота, 20 Мая 2006 г.
21:06 Тебе
Я смотрю на тебя словно птица,
Что просит вернуть ей крыло.
Я прошу не позволь же разбиться
Тому сердцу, что прежде цвело.

Подари мне свой взгляд и улыбку,
Хоть на миг будь моим, не чужим.
Подари мне той сказки обрывок...
Будто мир этот дан нам двоим.

Подари мне себя на мгновенье
Свою нежность и ласку тепла
И пусть сердце стучит в опьяненьи
От того, что ты мой, я - твоя...
Среда, 17 Мая 2006 г.
18:32
Сижу одна дома...скукота. Хотя дел куча. Но совсем не хочется ничего делать. Одиноко ужасно...можно взять телефон набрать любой номер из зап.книжки и пойти гулять-хохотать...а не хочу. Нет там того человечка с которым бы мне хотелось сейчас погулять, походить, поболтать...нету и все и ничего не поделать. А мобильник разрывается от звонков. Я днем попросила его перезвонить позже, я в школе была. вот он и звонит каждые 5 минут...не знаю как отказаться идти куда-либо с ним. Говорит хочет быть моим другом, чувствует родственную душу. А я не чувствую в этом человеке ничего..добрый, симпатичный. У него кстати сын есть. Не знаю сколько лет, но видимо совсем маленький. Бедный ребенок...будет рости без настоящей матери.
ну вообщем надо будет как-нибудь дружелюбно отказать ему...надеюсь он поймет.

Сегодня когда из школы пришла, легла на подоконник как люблю и опять на кусок неба глазела. Минут 20 наверное.. Там много чего увидеть можно. Прав Толстой в лице Андрея Болконского, еще как прав)

Вот сегодня у дедушки день рождения...я уже пришла из гостей, мама там еще. Музыку бы врубить как всегда...а не хочу...щас опять на подоконник залезу и буду сидеть...




вот кстати....я и окно.
Вторник, 16 Мая 2006 г.
18:57
На столе стопка бумаг...сценарий нада писать... столько материала..никто ничиго не хочет делать. как всегда мне придется все сделать. ну и ладно. сделаю. мне не трудно (да-да....)
А еще меня сегодня так обидели....шла домой из школы старалась вытерпеть, но просто разрыдалась как слабак. фу, мне стыдно. Хорошо никто не видел.
Понедельник, 15 Мая 2006 г.
12:45
Пусть это будет не скоро...пусть до этого еще много-много лет...тысячилетий...Но это обязательно будет. Ведь правда? Скажи, правда?! Я чувствую, что ты думаешь так же. Я просто чувствую и все.
Все обязательно будет так, как этого хотим мы с тобой.

на фото я...и собачка...
Воскресенье, 14 Мая 2006 г.
19:15
Лол...щас в аське переписывалась с чуваком, анькиным знакомым. (ну не знакомым...чисто по аське гутарят)

Mellaniaa (21:56:48 14/05/2006)
ты все рвешься ко мне в контакт лист?

[WS]NightHunter (21:57:14 14/05/2006)
а что?

[WS]NightHunter (21:59:06 14/05/2006)
?

Mellaniaa (22:02:19 14/05/2006)
Зачем ты предлагал Ане Секс??

Mellaniaa (22:03:31 14/05/2006)
это неэтично

[WS]NightHunter (22:03:39 14/05/2006)
а что? Нельзя?

Mellaniaa (22:04:20 14/05/2006)
конечно нет

Mellaniaa (22:04:38 14/05/2006)
ты ломаешь ее психотропические устои

[WS]NightHunter (22:05:18 14/05/2006)
я не хотел! Я только спросил! Но не думал предлагать

Mellaniaa (22:05:35 14/05/2006)
то есть ты ее не хотел?

Mellaniaa (22:05:44 14/05/2006)
т.е. она тебя чем-то не устраивает??

Mellaniaa (22:06:44 14/05/2006)
что, замолчал? стыдно стало развратник

[WS]NightHunter (22:06:56 14/05/2006)
дело не в этом. Просто спросил. А это перерасло в разговор

Кароче еще щас постебаюсь над ним, потом скину хистори сюда.


18 МАЯ пойдем на выступление какой-то хреновасто-неизвестной группы. Но зато фор фри на свежем воздухе около НГТУ. Присоединяйтесь други и подруги.
08:22
Давно ничиго не писала...Просто денег на счету не было, вот только сегодня купила карточку. Офигеть как много дел сейчас. Все время надо что-то делать.
Завтра пробный экз по русишу и литре. + мне надо уже заканчивать работу над конкурсным стихотворением. А я про него забыла совсем. В итоге ночью сегодня (часа в 2:00) встала и села написала. Вот так-то С утра маме зачитала, ей понравилось. Значит всем понравится, она критик строгий.
9 мая встретили суперско. Правда на обратном пути с площади кто-то предложил срезать путь...почему-то все говорят что это сделала я...(ну может быть ...не помню) Короче еле добрались) но было круто.
Получилось что весь день были на площади. Днем ходили с воздушными шариками и пускали мыльные пузырики, а вечером..ну вообщем вечером тоже весело было.

Вчера наша учительница по литре, Галина Станиславовна организовывала очередной праздник - Встреча с моряками-подводниками в честь 100-летия военно-морского флота.
На этом вечере еще поздравляли нашу команду интеллектуалов я была единственным представителем, поэтому наградили меня))) На мой фотик к сожалению этот памятный момент не завпечатлили, но кто-то фотал.

А...еще.
В пятницу ездили на эту игру, за которую награждали-то.
Меня не зря взяли в комманду (ну кто бы сомневался) Я ответила почти на все вопросы Общелогического блока)) вот. Так что логика у меня есть.

фото с вечера встречи
Суббота, 6 Мая 2006 г.
20:23
Бля...только заашла домой.. ноги болят от каблуков...ай-я-яй...
много прикольного
ладна...с спааать....
кстати, начала понимать, что растроилась
15:51
Блин...волнительный день)) интересно, но страшно!))) страшно, но интересно!)))
Вот все говорят, что у нас маленький скучный город и делать тут нечего...ошибаются)) вот подружили бы со мной денька эдак 2-3 и на их бы голову хватило!...
Все время вокруг меня что-то происходит..какое-то пугающе-притягивающее) я заметила, что не успеваю даже сесть подумать-погрустить, все время надо что-то срочно делать. Вот и сегодня. Жду, волнуюсь. Побаиваюсь...надеюсь все пройдет классно (но не факт)
Ну а если нарвусь на очередные неприятности, тоже ничиго...главное не скучать...ненавижу рутину. пусть лучше что-то происходит.

на фотке снова я в садике гуляли с подружкой...блиииин...что мы там только не вытворяли.
Четверг, 4 Мая 2006 г.
16:23
На душе столько позитива! Мне кажеца, что весь мир вокруг расцвел летними цветочками)) (не смотря на то, что седня снова выпал снег)
На диету решила не садица, а снова пойти на фитнес. Уже купила абонемент. Завтра вечером пойду.
Наконец-то дописала реферат по Цою. Получилось неплохо. В субботу сдам.
Сделала открытие - мне очень идет синий цвет)) Тут же сходила купила синюю коффтачку.
А еще заполняли выпускные журналы сегодня, писали пожелания одноклассникам. Я себе очень понравилась на фотографии. ( честно сказать, я там лучше всех получилась)

А еще... сердечки в юго-западе уже начали действовать))) пока не скажу как..чтоб не сглазить

Юля сегодня сказала, что я снова в школьной интеллектуальной команде, из которой меня в начале года выперли по непонятной причине (хотя благодаря мне выиграли межшкольную игру) Так вот, теперь я снова с ними, я так поняла они рады (ибо некоторые прыгали от щастья). Короче сегодня 2 часа готовились. Взяла домой кучу книжек по Серебряному веку и читаю...Малевич, Петров-Водкин...и т.д.
Интересно смотреть картинки) Воот...
Игра будет в пятницу, 12 мая. Поедем в Новосибирск. Хачу чтоб взяли побольше болельщиков
Среда, 3 Мая 2006 г.
19:48
эх.. хотела ж на диету сесть...а че-то не судьба однако..ну и ладна. Пока вроде пузо ходить не мешает, знач жить можна.
Сегодня купила два больших красных сердца) Помещу в юго-западный сектор комнаты и буду ждать) надеятся на лучшее)) Я вообще склонна считать, что я достойна всего самого лучшего..так у ж получилось, что поделать
Сегодня вообще если честно день странный..не знаю что в нем странного, но он однозначно непросто так... и то что случилось вчера - тоже не просто так. уверена - будет продолжение.. очень надеюсь что продолжение это будет таким, как я хочу. ну эт пока надежды.
А еще я седня школу проканала. эт потому что спать почти в 4:00 легла. Естественно как мама не старалась поднять меня в 7:00 не удалось..ровно как и в 8:00...да собственно и в 9:00 и в 10:00
встала ближе к обеду...
самое главное, я и сейчас спать хочу) хотя рано еще вроде..раньше часа ночи последнее время не ложусь)
Кстати. Я ведь стихи пишу (бляя...я еще это стихами называю..), что-то забыла об
этом факте упомянуть...

"В парке"
Сижу, прохожим улыбаюсь,
Вокруг застыла тишина.
Им кажется - кого-то дожидаюсь,
Они не знают - я одна.

Еще немного и сломаюсь,
Польются слезы пощекам
Зачем сейчас я улыбаюсь?
Чтобы не дать пути слезам.


"6.09.2006"

В ушах шумит от дикой боли
И сердце раздирается в бегах.
Из сжатых рук потоки крови
Их красный цвет вселяет страх.

Они становятся то ярче, то чернее,
То вовсе замедляют ход.
И с каждым мигом все смелеее
Я представляю долгожданный свой исход.

Удары сердца отдаются в стены
последний вздох..и тихий стон..
И чьи-то руки накрепко сжимают вены,
Но их опередил мой вечный сон...
16:40
ну и денек вчера был...ужасть...слава Богу есть хорошие люди, которые помогли. спасибо огромное им

на фото снова я
Вторник, 2 Мая 2006 г.
18:51
Такое ощущение, что живу в аквариуме...прозрачные стены, вокруг много глаз...рыб кроме меня мало...1-2...вотъ
15:14
Сегодня рано уроки закончились...в 11:55 и мы с Анюткой пошли в лес...блиииин...там грязищи по колено, но было супер-круто! мы бегали, лазили по деревьям, пели и болтали...
вообщем устроили небольшой дурдомчик (что бывает очень часто
Кстати, мы собирались с ней дойти прямо до моря, но не удалось...прошли 3\4 пути (или 4\5, кто знает) и свернули обратно...и чуть не заблудились (а все анька...) но ничиго...
Мы нашли путь домой!! ноги гудят, физическая истасканность, но морально зарядилась на 100000% вот так!: так что все сегодня просто замечательно и душа поёт песни! (конечно Цоя)
Вот несколько фоток с сегодняшнего похода)

1) я свалила дерево
2) Анютик смотрит вдаааль...


Понедельник, 1 Мая 2006 г.
20:00
Решила снова начать вести дневник) вообще я его веду, но только закрытый. записи не открываю...но щас думаю что бы и в открытую не писать...короче ждите...
Вообще ПЧ довольно много...раньше проводила голосование хотят ли мою мордашку видеть, проголосовали "за". Так что вот...вот я сами напросились)
123...5