___Наши любимые мужчины___
Ненасытная
клуб заведен 03-01-2005
постоянные читатели [1]
DIN_DIN
участники [1]
стервАнгел
закладки:
цитатник:
клуб:
[2] 04-01-2005 15:30
Открытие)

[Print]
Ненасытная
Четверг, 27 Января 2005 г.
21:08 Pussycat-Doll » Идеальный мужчина
А есть ли он, этот идеальный? Одним женщинам нравятся качки, другим - мямли, одним-сухари, другим - неряхи... Но всем нравятся мужчины, тонко использующие психологию в межполовых, не побоюсь этого слова, отношениях. Запомните, мужики, 20 сантиметров - ничто по сравнению с умелым обхождением с дамами. Итак, если Вы хотите, чтобы при одном Вашем появлении женщины падали в обморок, как в рекламе Stimorol Pro-Z...
Идеальный мужчина
1. Он должен говорить с женщинами, как с богинями, а обращаться с ними - как с детьми.
2. Он не должен пренебрегать другими хорошенькими женщинами. Это доказало бы, что у него нет вкуса, или вызвало бы подозрение, что вкуса у него слишком много. Нет, он должен быть мил со всеми женщинами, но говорить, что они его почему-то не привлекают.
3. Он должен отказывать им во всех серьезных просьбах и потакать всем их капризам.
4. Он должен всегда говорить не то, что думает, и думать не то, что говорит.
5. Когда женщины его спросят о чем-нибудь, он должен говорить им только о них самих.
6. Он должен непременно превозносить их за качества, которых у них нет.
7. Зато он должен быть беспощаден, совершенно беспощаден, порицая их за такие добродетели, которые им и не снились.
8. Он не должен верить, что им нужно хоть что-нибудь полезное. Это было бы непростительно.
9. Зато он должен осыпать их всем тем, что им вовсе не нужно.
10. Он должен постоянно компрометировать женщин в обществе и быть крайне почтителен с ними наедине.
11. И не забудьте про завтрак в постель и цветы без повода.
Среда, 5 Января 2005 г.
Мужчины любят готовить шашлык на углях. Любое дело (даже приготовление пищи) становится для мужчины интересным, если оно связано с опасностью.
Мужчины с серьгой в ухе лучше подготовлены для вступления в брак. Во-первых, они уже испытали боль, а во-вторых, они знают, что такое покупать украшения.
Выход замуж за разведенного мужчину оправдан с экологической точки зрения. В нашем мире мужчин меньше, чем женщин, - а всем хорошо известно, что любой ресурс, которого недостаточно много, следует использовать повторно.
Мужчины - чрезвычайно самонадеянные люди. Некоторые из них настолько самоуверенны, что, когда смотрят по телевизору спортивные состязания, думают, что если достаточно сильно сконцентрируются, то смогут помочь своей команде.
Мужчины любят телефоны с большим количеством кнопок. Это помогает им чувствовать себя важными.
Мужчины любят с утра читать газету первыми. Сама мысль о том, что он не самый первый, пагубно действует на психику мужчины.
Все мужчины ненавидят фразу "Нам надо поговорить о наших отношениях". Эти шесть слов могут нагнать ужас на самого генерала Шварцкопфа.
Мужчины чувствительны очень странным образом. Если мужчина растопил камин, и последнее полено не догорело, он может расценить это как личное оскорбление.
В среднем у мужчин температура тела выше, чем у женщин. Если зимой у вас в квартире холодно, рекомендуется спать в одной кровати с мужчиной. Мужчины - это переносные обогреватели, которые храпят.
Женщины относятся к одежде значительно более серьезно, чем мужчины. Никто никогда не видела мужчину, который пришел бы на званный вечер и в отчаянии произнес: "О, господи! Я в растерянности! Наверное, лучше уйти. Я вижу еще одного мужчину, на котором надет черный смокинг!"
Большинство мужчин ненавидят заниматься покупками. Именно поэтому отдел мужской одежды, как правило, располагаются на первом этаже в двух дюймах от входной двери.
Если мужчина приготовил для вас обед и в салате содержится более трех составляющих, считайте, что у него серьезные намерения.
Если вы встречаетесь с мужчиной и думаете, что именно он подходит вам лучше других, потому что он:
а) стал старше,

6) устроился на новую работу,

в) проконсультировался у психиатра,

готовьтесь к неприятным сюрпризам. Дело в том, что теорию о коконе и бабочке можно применять только в отношении коконов и бабочек.

Когда четверо или большее число мужчин собираются вместе, они говорят о спорте. Когда четыре или большее число женщин собираются вместе, они говорят о мужчинах.
Большинство женщин интраспективны:
- Действительно ли я влюблена?

- Удовлетворена ли я эмоционально и творчески?

Большинство мужчин экстраспективны:
- Победит ли моя команда?

- Как там моя машина?

Если мужчина говорит: "Я тебе позвоню" и не звонит, это не значит, что он забыл это сделать, это не значит, что он потерял ваш телефонный номер, это не значит, что он умер. Это значит, что он не хочет вам звонить.
Освободиться от мужчины, не задев при этом его мужественности, бывает непросто. Фразы "Убирайся прочь" и "Я не хочу тебя больше видеть" могут звучать как вызов. Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: "Я люблю тебя... я хочу за тебя замуж... я хочу иметь от тебя детей". Иногда они оставляют дымящийся след на паркете.
Мужчины самоуверенны, потому что в детстве они идентифицируют себя с супергероями. Женщины, как правило, обладают низкой самооценкой, потому что в детстве они идентифицируют себя с Барби.
Менопауза у мужчин протекает значительно смешнее, чем у женщин. Когда у женщины менопауза, она толстеет и часто впадает в жар. Когда у мужчины менопауза, он пытается знакомиться с молодыми девушками и ездить на мотоцикле.
Мужчины забывают все, в то время как женщины ничего не забывают. Именно поэтому при трансляции спортивных состязаний часто показывают повторы.
Понедельник, 3 Января 2005 г.
17:02 Ненасытная » О типах хамов.
«Хам с детства». Хам изначальный. «Кошмарик». С детства везде, где может, пишет скабрезности. Все, что можно, рвет, бьет, ломает, оскверняет. Как садист, мучитель, душегуб, ирод, мучает собаку или кошку. Серия анекдотов нарисовала такой тип под кличкой Вовочка.

«Хам «старик». «Наш хам». Вечный комсомольский деятель, чегоугодник, с юных лет обращающийся ко всем: «Старик...», а сам матершинник номер один.

«Хам варвар». Дикарь, троглодит, гунн, вандал; некультурный, необразованный жлоб, склонный к разрушению, лишенный понимания возвышенного и прекрасного. Итальянцы, когда увидели наплыв русских с их дикостью, отсталостью в обиход пустили словечко «скифози». Как говорил крыловский повар про кота Ваську: «он порча, он чума, он язва здешних мест!».

«Хам циник». Жесткая тварь, голый прагматик. Циничный рационалист, но думает чем угодно, кроме головы. Серия анекдотов - о поручике Ржевском.

«Хам бес, хам сатана». Из страшной бесноватой рати видений Ф.М.Достоевского, взошедшей в большевистской России во власть. У них нет ни чести, ни совести. Прохвосты. Один напор вперед. В жизни череда окаянств. В них каинова злоба, окаянная, кровожадная. Да он просто подонок, абсолютная мразь, мерзавец до мозга костей, последняя жуткая сволочь, болтун. От таких весь сжимаешься и устаешь сразу.

«Хам, осознавший себя хамом». Идет от сына ноя, от каина, от Герострата, от Нерона, от Берия... Сознательно учитывает зло в деяниях. Есть природный ум, но мало образован. В ответ на встречное хамство - месть.

«Хам зануда». Морально неустойчив. Докучливый, вязкий, наглый, навязывающийся. Однообразно-утомительный, настырный. Бесцеремонен в общении, фамильярен. Прилипает как банный лист. Подлинная стерва про такого говорит: «Порой легче отдаться, чем объяснить, почему не хочешь»

«Хам ханыга». Ничтожная, жалкая личность. Пропитой, опустившийся алкаш, попрошайка. На халяву ищет двоих, чтобы быть третьим... Среди таких типов встречаются шакалы. Шаромыжники. Наглые попрошайки.

«Хам демагог». Нынешний демократ. Злобен. Может обещать съесть шляпу и лечь на рельсы.

«Хам пошляк». Тупорылый жлоб. Переубеждению не поддается, обычно появляется в сфере массовой культуры. По любому поводу вытаскивает из своей скудной памяти пошлый анекдот, чаще всего невпопад. И тогда смеется, ржет один.

«Хам говнюк». Омерзительный, отвратительный, тошнотворный и вонючий, без чести и достоинства. Слизняк. Мазурик. Неряха. Поганец. Подводит своих.

«Хам кретин». Хмырь болотный. Балда, дубина, бестолочь, дурак, глупец. У него и шея-то не врастает в торс, а как-то вырастает из него. Он не говорит, а верещит, вроде как-то одной ноздрей, каким-то утробным усилием. Совершает элементарные ошибки и страдает хронической тупостью. Он и смотрит-то сквозь человека. С таким типом дело иметь бесполезно.

«Хам мрачный». Малохольный. Пришибленный. Лицо уличное. Архискотская ненависть к культуре. Завистлив, мстителен. Дохлый, с высохшими темными глазами, коровьим выражением глаз. Голос утробный. Слог бескультурный.

«Хам хлыщ». Самовлюбленный пижон с апломбом. Хлюст. Фат. Пустой человек. Низкопробный бабник. Столичный и провинциальный - хлыщи разные.

«Хам нахал». Паскудный наглец. Не говорит, а только спрашивает. Из породы тех, кто наливает каждый себе и каждый свое. Ходячий скандал.

«Хам торгаш». Морда сытая, пьяная, взгляд дикий. Мордоворот. Шуток не понимает. Женщинам говорит непристойности. Лицо преступное, перекошенное.

«Хам восторженный». Все его качества очерчены границей: от деловых до сексуальных. То орет, то переходит на шепот. Слюна вечно во рту... Глаза накаляются красным, галстук вылезает на грязный воротник, пиджак кургузо висит, сальные жидкие волосы всклокоченные. Маска торжествующего зла.

«Хам-интеллигент». Продукт большевистской эпохи. «С культурным человеком я культурен. Но с хамом я хам». Такой колебался вместе с линией партии.

«Хам управленец». Присосавшийся к власти. «Работает» окриком. У первого начальника - зычный рык, а у зама - и рык зама.

«Хам кляузник». Такой считает, что не надо разговаривать, надо сразу писать в инстанции, в самые высшие.

«Милый хам». Милый с виду законченный подонок. Как паук высасывает все наши силы и соки. Эдакий дармоед-лежебока. Такие любили петь: «Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз».

«Хам трамвайный». Желтый, вонючий, сволота, с ходу плюхается на места для детей и инвалидов, в трамвае или метро не уступает место. Ум загрубел и окостенел...
16:10 Ненасытная » Открытие)
Отныне я 0 cоздала этот клуб для того, чтобы доказать сильному полу, что девушки тоже сильны и могут за себя постоять!!)
КЛУБ ОБЪЯВЛЯЮ ОТКРЫТЫМ!!!))

отредактировано: 03-01-2005 16:11 - Ненасытная