___Наши любимые мужчины___
Ненасытная
клуб заведен 03-01-2005
постоянные читатели [1]
DIN_DIN
участники [1]
стервАнгел
закладки:
цитатник:
клуб:
[2] 04-01-2005 15:30
Открытие)

[Print]
Ненасытная
03-01-2005 17:02 Ненасытная » О типах хамов.
«Хам с детства». Хам изначальный. «Кошмарик». С детства везде, где может, пишет скабрезности. Все, что можно, рвет, бьет, ломает, оскверняет. Как садист, мучитель, душегуб, ирод, мучает собаку или кошку. Серия анекдотов нарисовала такой тип под кличкой Вовочка.

«Хам «старик». «Наш хам». Вечный комсомольский деятель, чегоугодник, с юных лет обращающийся ко всем: «Старик...», а сам матершинник номер один.

«Хам варвар». Дикарь, троглодит, гунн, вандал; некультурный, необразованный жлоб, склонный к разрушению, лишенный понимания возвышенного и прекрасного. Итальянцы, когда увидели наплыв русских с их дикостью, отсталостью в обиход пустили словечко «скифози». Как говорил крыловский повар про кота Ваську: «он порча, он чума, он язва здешних мест!».

«Хам циник». Жесткая тварь, голый прагматик. Циничный рационалист, но думает чем угодно, кроме головы. Серия анекдотов - о поручике Ржевском.

«Хам бес, хам сатана». Из страшной бесноватой рати видений Ф.М.Достоевского, взошедшей в большевистской России во власть. У них нет ни чести, ни совести. Прохвосты. Один напор вперед. В жизни череда окаянств. В них каинова злоба, окаянная, кровожадная. Да он просто подонок, абсолютная мразь, мерзавец до мозга костей, последняя жуткая сволочь, болтун. От таких весь сжимаешься и устаешь сразу.

«Хам, осознавший себя хамом». Идет от сына ноя, от каина, от Герострата, от Нерона, от Берия... Сознательно учитывает зло в деяниях. Есть природный ум, но мало образован. В ответ на встречное хамство - месть.

«Хам зануда». Морально неустойчив. Докучливый, вязкий, наглый, навязывающийся. Однообразно-утомительный, настырный. Бесцеремонен в общении, фамильярен. Прилипает как банный лист. Подлинная стерва про такого говорит: «Порой легче отдаться, чем объяснить, почему не хочешь»

«Хам ханыга». Ничтожная, жалкая личность. Пропитой, опустившийся алкаш, попрошайка. На халяву ищет двоих, чтобы быть третьим... Среди таких типов встречаются шакалы. Шаромыжники. Наглые попрошайки.

«Хам демагог». Нынешний демократ. Злобен. Может обещать съесть шляпу и лечь на рельсы.

«Хам пошляк». Тупорылый жлоб. Переубеждению не поддается, обычно появляется в сфере массовой культуры. По любому поводу вытаскивает из своей скудной памяти пошлый анекдот, чаще всего невпопад. И тогда смеется, ржет один.

«Хам говнюк». Омерзительный, отвратительный, тошнотворный и вонючий, без чести и достоинства. Слизняк. Мазурик. Неряха. Поганец. Подводит своих.

«Хам кретин». Хмырь болотный. Балда, дубина, бестолочь, дурак, глупец. У него и шея-то не врастает в торс, а как-то вырастает из него. Он не говорит, а верещит, вроде как-то одной ноздрей, каким-то утробным усилием. Совершает элементарные ошибки и страдает хронической тупостью. Он и смотрит-то сквозь человека. С таким типом дело иметь бесполезно.

«Хам мрачный». Малохольный. Пришибленный. Лицо уличное. Архискотская ненависть к культуре. Завистлив, мстителен. Дохлый, с высохшими темными глазами, коровьим выражением глаз. Голос утробный. Слог бескультурный.

«Хам хлыщ». Самовлюбленный пижон с апломбом. Хлюст. Фат. Пустой человек. Низкопробный бабник. Столичный и провинциальный - хлыщи разные.

«Хам нахал». Паскудный наглец. Не говорит, а только спрашивает. Из породы тех, кто наливает каждый себе и каждый свое. Ходячий скандал.

«Хам торгаш». Морда сытая, пьяная, взгляд дикий. Мордоворот. Шуток не понимает. Женщинам говорит непристойности. Лицо преступное, перекошенное.

«Хам восторженный». Все его качества очерчены границей: от деловых до сексуальных. То орет, то переходит на шепот. Слюна вечно во рту... Глаза накаляются красным, галстук вылезает на грязный воротник, пиджак кургузо висит, сальные жидкие волосы всклокоченные. Маска торжествующего зла.

«Хам-интеллигент». Продукт большевистской эпохи. «С культурным человеком я культурен. Но с хамом я хам». Такой колебался вместе с линией партии.

«Хам управленец». Присосавшийся к власти. «Работает» окриком. У первого начальника - зычный рык, а у зама - и рык зама.

«Хам кляузник». Такой считает, что не надо разговаривать, надо сразу писать в инстанции, в самые высшие.

«Милый хам». Милый с виду законченный подонок. Как паук высасывает все наши силы и соки. Эдакий дармоед-лежебока. Такие любили петь: «Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз».

«Хам трамвайный». Желтый, вонючий, сволота, с ходу плюхается на места для детей и инвалидов, в трамвае или метро не уступает место. Ум загрубел и окостенел...
Комментарии:
03-01-2005 17:24
Камрад
да, ты явно разочарована в парнях...
Камрад
rainmaker нет я в них не разочарована) мне просто эта статейка оч. понравилась)