Being a Girl
22:47 09-08-2005
нехорошо как-то вышло...
Блин, очень стыдно... Наделала всяких глупых записей и пропала. Вряд ли кто-то меня действительно потерял, но всё-таки. Извиняюсь!
Зато за последние полгода со мной случились события, действительно достойные записи в дневнике. Это не почеркушки в стиле "сегодня проспала учёбу" или "в трамвае встретила Васю, а вечером пила чай с мамой". Жизнь несколько раз сделала крутой вираж... Может, со стороны так и не кажется.
Во-первых, я влюбилась. Т.е. полюбила. Даже не знаю... В общем, что-то неземное произошло со мной. Никогда такого не испытывала. Во-вторых, он оказался моим лучим другом. Это моим-то (а кто как не я пропагандировал настоящую дружбу между мужчиной и женщиной, которая ни во что не может "плавно перетечь"). Короче, вполне наглядно опровергла эту теорию. И не жалею. 3 месяца и 11 дней мы провели на небесах. Я до сих пор с трудом верю, что можно быть настолько счастливыми. И просто так такое счастье не даётся. В этом я смогла убедиться на собственном опыте. Меня часто посещала мысль, что что-то страшное должно случиться, что за всё нужно платить.
Похоже еще не могу писать... позже продолжу.

Состояние: сомнамбулическое
20:42 19-02-2005
 
Как же голова болит((( Паранойюсь страшно! Зря я ходила без шапки по уральским морозам, это вообще не в моём стиле - обожаю шапки и ношу их с сентября по май... А тут... какая я дура! Здоровье - это главное! А вдруг возьму и умру?(((( Вот так, по глупости(((( Ну и мысли! Самое обидное, что на полном серьезе приходят в голову! Еще и мегатусоффку пропущу, буду прозябать субботний вечер и ночь первой учебной недели дома за компом, хотя и здесь нельзя - излучение вредно для головы особенно! АААААА!((((((

Current music: тишина, т.к. любые звуки больно отдаются в голове
Состояние: не на шутку напуганное
23:16 23-01-2005
Опять какие-то палки в колёса((
Вообще написать ничего не могу((( На-ча-лось! Жила себе спокойно последние месяца два, ни на что не жаловалась... Бррр, соберусь с мыслями, тогда их и изложу!

Current music: Placebo - I Know
Состояние: глаза щиплет, убеждаю себя, что это зарождающийся насморк, и ничего большего)
12:15 16-01-2005
Нелегкая это работа...
Почему так всегда случается? Когда после долгого мозгопромывания самой себе, ты всё-таки будишь свою совесть и садишься готовиться к сессии, обкладываешься книжками и тетрадками, прибегает голодный папа, требующий еды... Варю рис, т.к. это моё фирменное и любимое, все уже смирились. Решаю тоже пообедать (ведь это же рис!) Но отличница, которой я была в шестом классе, дает о себе знать: учеба ждёт... Решаю, что логично было бы готовиться к информатике за компутером (самая большая ошибка этого дня)). Включаю.
20 минут - роюсь в папке с музыкой, решая, что включить
35 минут - проверяю почту...ого, письмо! отвечаю сразу
5 минут - пытаюсь зайти на http://www.journals.ru не коннектит ни в какую... плюю на это дело. В конце концов, комп был включен не для этого
3 минуты - знакомлюсь с билетами по информатике
1 минута - думаю, что делать
1 минута - нет, а что же с дневниками? я этого так не оставлю
15 минут - испытваю различные способы входа на сайт.... "невозможно отобразить страницу"... хммм... наши не сдаются... О! Получилось!!! Победа!!! Да я хакер! Пятерка по информатике мне обеспечена =) От радости даже пролила на клаву кефир.
неизмеримо много минут - я здесь. Неплохо было бы дописать, отключиться и сосредоточиться, но я вижу под столом брата своего меньшего, который смотрит на меня собачьими глазами и вздыхает. Ну что ж, я сегодня добрая, пойдем погуляем. Тем более, и мне стоит проветриться - полдня просидела в духоте над книжками...)

Current music: Нежное это
Состояние: заторможенное, но доброе и радостное
19:01 15-01-2005
 
Всё, беру себя в руки и волевым решением выключаю компутер, а то скоро начну светиться! В общем, удовлетворена последними парой часов: разобралась-таки со всеми настройками, замутила себе дизайн, почитала несколько случайных дневников... С легким сердцем иду на выгул с Мишкой и с собакой.)
18:39 15-01-2005
 
хмм... Если делать в дневнике записи так часто, можно сделать вывод, что настроение меняется по тыще раз на дню) Или это я такая впечатлительная.
18:37 15-01-2005
 
Посмотрело передачу про Тайланд, про наводнение... Шок. В новостях такое не покажут, да и не надо. Лейтмотивом прошла история про двух русских. Из Питера. Работали там гидами. Она в момент наводнения была в прибрежной гостинице, пропала безвести, он всеми прадами и неправдами осмотрел сотни трупов, где только её не искал. Всю передачу ждала, что в конце-таки, найдется... причем, живая, здоровая, но жизнь не сказка и не голливудская история.

Current music: Ozzy Osbourne - I Just Want You
Состояние: опять опущена с небес на землю
16:47 15-01-2005
 
Чувствую себя ёжиком в тумане... Новый сайт, новое окружение, новая специфика и образ общения. Интересно. Т.е. может, тебя прочитают, а может, ты так и останешься навсегда конфиденциальным. В любом случае, стоит попробовать.)
Настроение меняется))))))

Current music: всё те же Air, но немного под другим углом
Состояние: радушное
16:25 15-01-2005
 
Ступор полнейший! Не могу понять, зачем я создаю этот дневник... Хотя, нет, догадываюсь, это случается, когда что-то не так. Тогда люди ищут гигроскопичную жилетку для слёз, а если таковой нет, обращаются к бумаге (а в наш век НТР - к монитору), уж она-то всё выслушает.
Не скажу, что мне сейчас плохо - не люблю врать. Просто мне "никаково", хочется чего-то нового. Решила разнообразить свою вторую половину дня созданием дневника на джорналс ру... Вдруг чего-нибудь из этого да выйдет

Current music: Air
Состояние: заторможенное