22:37 18-03-2008
Как подавали на банкетах Советского Союза.
Провели корпоратив посвящённый Профессиональному празднику.
Всё в лучших традициях ЦК ВЛКСМ и иже с ними. Сначала длинные речи, осчастливливание электората грамотами и дипломами (с конвертами некоторым) и смотр художественной самодеятельности (правда ребята молодые и песни-танцы на уровне).
И вот он Банкет!!!

Всё как всегда и везде, но...
Но блюда подают по особому методу. По Советским инструкциям. Итак.
Сначала всяческие салаты, нарезки, овощи и всякая такая шелупень вроде жюльенов. Потом рыба (самая вкусная фаршированная). Ну и по мелочи.
Это всё через длинные тосты - почти годовые отчёты - музыка там и танцы (под конец).
Треть людей разошлись. Ещё кое-кто наелся и напился до полного "ничегонихачю".
И вот кульминация!!!
Выносит дородная официантка на роликовом столике ЖАРЕНОЕ МЯСО! Через 5(!) минут - голубцы! Потом котлеты "По-Киевски"! И это всё с картошкой и под конец торжества!!!
Ну не суки?
Закрыть