Настроение
Asya_
дневник заведен 21-03-2007
постоянные читатели [7]
BlackStork, moxnatii slon, Безумный рыбник, Змия_Безочковая, Кот_Внутри, Усинск, Эль
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Усинск, Коми, Россия
[4] 18-12-2013 14:17
***

[Print]
moxnatii slon
[1] 27-04-2009 23:08
"Плюс один"

[Print]
Наивный провинциал
[7] 18-12-2008 17:24
***

[Print]
Безумный рыбник
[11] 19-11-2008 08:27
Зима..

[Print]
Змия_Безочковая
Пятница, 23 Сентября 2011 г.
21:08 ***
Второй день на грани истерики. Как же плохо, такие были планы на эту поездку. Теперь черт знает, когда снова встретимся. Идиотский карантин, идиотская осень и холода. Идиотская зависть, когда прямо под носом бесятся зайцы мои. Их люблю, рада, что все у них ладится, но не могу так. И письма не пишутся. Мыслей много, но не лезут они из меня. А ведь через девять месяцев родится Лето. Наше.

Время, лети быстрее.
Четверг, 30 Июня 2011 г.
23:08 Мои Сашки
На одной неделе меня покинули сразу оба. Провожая одного - плачу, провожая другую, вспоминаю, как провожала первого - плачу. Ладожский вокзал. Как хорошо жить рядышком, не надо ехать на метро, такси, стоять в жутких пробках, пытаясь пересечь город. Сел на трамвай и поехал.

С удивлением обнаружила, что поезда до Москвы и оттуда могут уезжать. И слава богу, лучше больше времени постою с тобой в обнимку, чем потрачу его на дорогу. Не плачу, стараюсь. Стараюсь быть умницей. Сегодня провожала Сашку и вспоминала, как тогда за стеклом ты улыбался мне, показывал свою новую уж очень короткую стрижку, изъяснялся жестами, фотографировал меня заплаканную, а я в свою очередь глупо улыбалась и пыталась тебя разглядеть в темном вагоне, видя в окне лишь свое отражение. Вспоминала и будто заново переживала.

Всего лишь год. Хотя пошло все к черту, я увижу тебя раньше! Коломна не Сахалин, всего лишь Подмосковье. И все будет хорошо, сам говорил.

Провожаю одного, другого, а сама уезжать поеду одна. Да и встречать никто не будет, когда вернусь через месяц. Грустно становится.

Надо взять себя в руки.
Воскресенье, 26 Июня 2011 г.
21:35 ***
Верю, надеюсь, люблю.
И жду.
-*
Пятница, 24 Июня 2011 г.
19:52 ***
Со мной удобно. Когда надо - тихая, когда надо - громкая. Готовлю, пытаюсь не мусорить, стараюсь не возражать и не перечить, хотя получается плохо: уж очень люблю поспорить. Не люблю, когда чрезмерно щекотят и кусают, гладят ноги, называют Анечкой, но это так, мелочи. И то, что иногда мне сложно заткнуть рот, можно еще пережить. Не любопытничаю, не задаю вопросов, не лезу в дела и личную жизнь. Хотя, кто я такая, чтобы мне позволялось это. Вот и пытаюсь не создавать лишний раз неудобств. Как обособленный член предложения, отделена ото всех запятыми, лишь иногда по смыслу можно догадаться, что я с чем-то имею связь. Легко можно выкинуть из контекста, особо ничего и не потеряв, я же так, к грамматической основе в довесок иду. Просто красивое словосочетание, чтобы сделать речь интереснее и богаче. И стать частью подлежащего или сказуемого можно, лишь переставив местами слова, что в частых случаях влечет за собой кардинальное изменение смысла. Но ведь в итоге-то получится совсем другое предложение. А зачем оно мне?
Четверг, 5 Мая 2011 г.
00:36 ***
Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не вешалось.

Опять записалась на стрижку, а ведь хотела растить. Есть таки у меня такая длина, достигнув которой, хочется завязывать волосы в хвост всегда и везде. Вот и приехали к ней родимой. Остается, зажмурившись, ждать следующей недели и надеяться, что то, что мне оставят, собрать в хвост будет возможным.

А на улице тем временем стало как-то зябко, который день сижу дома, ловлю прерасные моменты одинокого существования, пока любимые соседи пропадают на учебе. Лепотаа. Правда от скуки совсем не знаю, куда себя деть. С предыдущей неделей контраст нереальный. Уходила еще утром, возвращалась ближе к полуночи, сил и времени не оставалось абсолютно - полным ходом шла подготовка к Юбилею. Именно с большой буквы. Любимому ИнКору - 15! Долгожданно, задорно, и очень трогательно. Отряд - один из немногих коллективов, в котором быть хочется, где я нужна, куда иду с улыбкой, куда сбегаю от своих мыслей и ухожу с головой. Как же мне дорого это внимание, поддержка, кто бы знал. Люблю, как бы ни пыталась раньше отколоться от этого мира. Не хочется больше этого делать. Слишком дорого.

Начальница про меня забыла, по-моему. Ну и здорово! Не работаю с неадекватными заказчиками, нервы в порядке как и у них, так и у меня с любимым начальством. Деньги лишними не бывают, но обжегшись раз, второго уже ой как не хочется. Детей любила и люблю, но с вехой аниматорства в моей жизни скорее всего покончено. Гип-гип ура!

Впереди сумасшедший и жутко затратный май, да и на лето надо что-то соображать уже. Прорвемся.
Суббота, 12 Марта 2011 г.
14:23 ***
Люблю целовать твою улыбку
Понедельник, 16 Августа 2010 г.
00:08
И как только люди успевают загадывать желания под падающие звезды..
Четверг, 4 Февраля 2010 г.
20:20 Красиво все-таки
Вторник, 3 Ноября 2009 г.
19:42 Город прошлых обид
Город прошлых обид

Знаешь ли, как это нужно,
Где-нибудь встретиться нам.
В жизни красивой, но скучной, поговорить по душам.
Улочка, в центре зимою, снег под ногами скрипит,
Примет, на миг, нас с тобою
В городе прошлых обид.

Припев:
Адрес все тот же:
Тихая улочка, дом неприметный и кнопка звонка.
Нас разбросала по свету неясная,
Странная наша судьба.

Сетовать как-то неловко мне на судьбу,
Но шалит, сердце под модной обновкой,
Стонет оно и болит.
В памяти перебираю канувших лет адреса.
Но не вернутся, я знаю,
Мне не вернуться туда.


Припев:
Адрес все тот же:
Тихая улочка, дом неприметный и кнопка звонка.
Нас разбросала по свету неясная,
Странная наша судьба.
Понедельник, 27 Апреля 2009 г.
22:27 "Плюс один"
Фильм очень милый и душевный. На примере героини Маши я поняла, как искренняя улыбка может до неузнаваемости изменить человека. Это же просто чудесно Том был в ее жизни лишь яркой страницей, но не более. Она это понимала, когда не задавала вопросов о его возвращении. Он научил ее радоваться каждой минуте. Знаете, я даже завидую А Том до того обаятельный и харизматичный, что его наглость пугает только по началу, и то быстро испуг сменяется улыбкой. А эти синие глаза.. мм... Он был мгновением в жизни главной героини. И хорошо, что всего лишь им. Вы только представьте, что значит жить с человеком, пусть даже любимым, который все всегда переводит в шутку. А здесь..Будто сказка. Будто свежий глоток воздуха для Маши, без которого она бы продолжала увядать.
22:26 ***
Весну хочуууу. Сильно-сильно. А у нас снег валит и валит за окном. Только вот обрадовались, что потеплело, много потаяло, а теперь опять белым-бело. А через полтора месяца уже календарное лето..

Солнца хочуууу Солнышко мое, ты где? Я по тебе соскучилась -)

Эх.. А через 40 дней первый экзамен, а настрой на учебу все меньше и меньше. Надо сосредоточиться -_-

Разучилась я писать, слова теперь складно не выходят
Ааааа...
22:25 Фильм "Класс" (Эстония) 2007, реж. Ильмар Рааг
Уфф.. Прямо под настроение мое..
Напряжение на протяжении всего фильма было. Жестоко конечно. И самое обидное, что такое имеет место быть,и с этим нелегко бороться. Плакала навзрыд.
Произвели впечатление последние кадры: *Не умру вам назло. Не умру вам назло*.
Сильно. Больше ничего не скажу.
Кто заинтересовался этим фильмом после мой скудной рецензии, смотрите.
Однозначно. Это надо видеть. Может быть для себя что-то новое и полезное откроете.

P.S. Есть словарный понос, а у меня запор =\
Среда, 19 Ноября 2008 г.
08:17 ***
Ругайте, ругайте, ругайте меня..
Самыми плохими словами ругайте меня
Последний шанс показать, чего я на самом деле стою.
Ругайте.. С 9.00
Суббота, 1 Ноября 2008 г.
10:44 Зима..
Зима!.. Крестьянин, торжествуя,
На дровнях обновляет путь..

Зима-а-а-а-а!
Наконец-то!

Это так.. лирическое отступление -)

А я вот о чем на самом деле.
О *Белой истории*. О спектакле, который вчера в ДК был и на который у меня чисто случайно оказалась пара пригласительных
Замечательная игра. Ооооочень понравилось. Хачу еще
Самое интересное, что за полтора часа театрального действия на сценебыло сказано буквально пять-шесть понятных русских слов. А остальное вообще бла-бла-бла Абракадабра какая-то -) Но интересно.
И после вчерашнего хочу себе незнаюкакназывается штуку для мыльных пузырей Которая без остановки из *делает*, откуда они быстро-быстро выпуливаются -))
Вот только представьте, как они переливаются в окружении софитов и прожекторов. Прямо как дождь, только из мыла и в виде пузырей. И музыка медленная звучит. И превосходно играет актер.. Потрясающе.

Нет слов. Одни эмоции

*в очередном эмоциональном порыве убежала на улицу под снежный дождь ловить пушистые снежинки *

Настроение: на подъеме
Понедельник, 7 Июля 2008 г.
00:50 Хм
Замечаю, что записи все идут с промежутком почти в месяц -)
00:37 ***
С каждым разом все больше и больше убеждаюсь, что нет смысла говорить метасообщениями с людьми противоположного пола. Все воспринимают буквально...

Прям Америку открыла -)

На фоне: радио
00:14 А у нас водопровод. Вот.
А у нас зарплата за месяц потраченных на малолетних сорванцов каникул 1500..
..в то время, как в других школах около 3000-4000..

А у вас?
Не в деньгах счастье.

Настроение: никакое


Пятница, 6 Июня 2008 г.
15:22 !!!
Не хочу торчать в Усинске всё лето! Не-хо-чу!

А куда поехать, не знаю

Настроение: паникую
Среда, 30 Апреля 2008 г.
12:07 ***
В Winamp'e играет *Хит 2* -) Песенки и конца 80х, и середины 90х, и начала третьего тысячелетия..
Прям ностальгия. С песнями вспоминаются люди. С людьми - события. С событиями - чувства и эмоции. Эх..

Кстати, всех с прошедшими и наступающими праздниками, а то все время хочу поздравить, да забываю.

Эх.. Хочу в лагерь. Вожатой В июне желание осуществится - летняя практика на детской площадке не заставит себя долго ждать. Ничего.. Зато через год буду на руках с заслуженным удостоверением и гордым званием педагога-организатора -) Блин, скоро 11 класс начнется, ужс. Как-то все быстро. А можно назад перемотать? Лет так на пять-семь.. Нет? Жаль..

Лето. Не хочу о нем говорить. Будь, что будет
Вот так вот.

I'm not afraid of anything
I just need to know that i can breathe
I don't need much of anything
But suddenly, suddenly

I am small and the world is big
All around me is fast moving
Surrounded by so many things
But suddenly, suddenly

How does it feel, to be different from me?
Are we the same?
How does it feel, to be different from me?
Are we the same?
How does it feel?

I'm young, and I am free
But I get tired, and I get weak
I get lost, and I can't sleep
But suddenly, suddenly

Would you comfort me
Would you cry with me

I am small and the world is big
But I'm not afraid of anything

How does it feel, to be different from me?
Are we the same?
How does it feel, to be different from me?
Are we the same?
How does it feel?


Хмм.. Весна на дворе. Календарная только, к сожалению. Хотя и такая погода у нас для этого времени очень даже характерна. Тепла хочу, солнышка, цветов. Турслет.. его тоже хочу.

Надо же, только вспомнила о весне, как мысль о лете тут же снова пришла. Это ж опять новые знакомства, новые впечатления. Ух..
На днях ревизию летних вещей проводила, заметила что у меня есть платья -) Одно смело на занятия одевай (вообще не понимаю, как оно среди легкой одежды затерялось), а другое - это что-то.. Давненько я себя так не ощущала и не видела себя в таком виде. Лет пять можно смело накинуть. Мммм.. легкое, полуобтягивающее, ярко-красное.. прям бегом в ресторан -)) Эх.. Хочу по магазинам. Правду говорят, что магазины - это практически единственное лекарство для девушки от хандры и вообще неприятных мыслей. Было бы еще средств более чем достаточно, на корню б срезала неважное настроение. А так.. своими способами будем бороться.

Я эгоистка. "Маленькая" (с) Серега
Поэтому буду придерживаться только своей позиции, какие бы альтернативные действия не появлялись.
Да, и упрямая тоже.. и принципиальная -)
Но гнуть свою линию я, к счастью, умею. И пусть называют как хотят..
Не понимаю намеков, смысл чтения между строк и поведение некоторых людей.
Сама себе на уме..

I'm standing out in the street,
The earth is moving,
I feel it under my feet,
And I'm still proveing,
That I can stand my ground,
And my feet are there, haven't washed my hair
Too be lost before you are found,
Don't mean you are losing

I am falling down,
Try and stop me,
It feels so good to hit the ground,
You can watch me,
Fallin on my face,
It's an uphill human race,
And I am falling down...

Настроение: так себе
Четверг, 27 Марта 2008 г.
08:52 Вчера
Забавно.

Говорили, с середины недели начнется очередное похолодание чуть ли не до -25.
На календарре уже началло четверга, а за окном дождь.
На градуснике +8, на сайте, где текущая температура покзывается, +1.
Чему верить?)

Създила в больницу. Справку не получила. Паника. До сих пор.. Какие действия будут следующими, не знаю. Времени нет уже абсолютно. Блин =\

Непонятно когда сплю. Ночью часа 4 и вечером еще сколько получится. Эх.. Впервые со мной такое. К концу недели выжатая, как лимон. Жду следующей недели, может посплю нормально.

Настроения нету..