Дневник ESh'a - зверя и камрада
ESh
дневник заведен 05-03-2002
постоянные читатели [2]
TS, килька
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Москва, Дзержинский
Среда, 20 Декабря 2006 г.
10:49 Отпуск
Был в отпуске. Аж целую неделю. Никуда не ездил - с детьми, женой общался. Они, наверное, уже и отвыкли от такого счастья внеземного. Целый день меня видеть. А то ведь как обычно день проходит - с утра свалил (они еще спят), вечером пришел, поужинал, мальца с детками поиграл и им спать уже пора.

По сути, это был отпуск не для меня, а для моей благоверной. Она, проводя целые дни в одной и той же обстановке, готова была уже на стенку лезть. "День Сурка" - это фильм про нее.

Кстати, насчет фильмов. Из недавно просмотренного:

"Пираты.... сундук мертвеца" - ацтой. Педерастический Джек Воробей - это не для меня.
"Меченосец" (недосмотрел еще) - ацтой. Если это триллер/боевик - нахера столько времени всяким соплям/постели уделять. Если романтическая драма - какого *** расчлененка в кадре делает?
"Бойцовский клуб" - пересматривал. Ничего особенного, по сути.

Состояние: равнодушное
Четверг, 7 Декабря 2006 г.
09:52 Много воды утекло...
... с момента последней записи. Честно говоря, забыл я про этот дневник. Стал старую почту сортировать и нашел письмо о регистрации.

4 года прошло.

Я теперь дважды папа. Дочка у меня. Ульяной зовут. 8 марта родилась 2004 И сына. Степик - 2 сентября 2005.
Разница в полтора года. Таких погодками зовут.
Забавные такие малыши. Классно, что у них разница такая маленькая - живут в одном жизненном ритме.
Четверг, 24 Октября 2002 г.
16:39 Муж. Что это за животное...
Я теперь человек женатый. Надо быть степенным, солидным и ваапще. Мне теперь нельзя прыгать и скакать, плеваться и ковырять в носу. Бросать окурки мимо урны и пьнствовать с друзьями ночи напролет. Вернее, пока можно, но в дальнейшем... Теперь, собственно, о самом процессе.

Рассказывать долго. Да к тому же и неинтересно для читателей, полагаю. Москвичи при желании и так смогут увидеть фотки вкупе с восторженным рассказам.

Побывав на собственной свадьбе я не понимаю некоторых знакомых, которые уверяют, что не хотят праздновать, а просто "...да так.... посидим с родителями..."
Ребята, это такой класс, настолько всё волнующе, торжествено, нарядно и классно!!!

Свадьбовали мы два дня, после чего свалили с уже женой на Красное море. Исполнилась мечта идиота (меня) поплавать с тропическими рыбками. Тем, кто любит нырять и ещё не был на Красном море - настоятельно рекомендую посетить это тропическое царство буйных красок. Но про поездку я тоже ничего рассказывать не буду. Москвичам опять повезло

Так что поздравления и подарки принимаются по адресу: "На деревню. Дедушке!"
Пятница, 9 Августа 2002 г.
15:22 Прошел ещё год.
Я снова стал старше Теперь мне 23. Много это или мало - каждый судит с позиции своего возраста.. Было и хорошее и плохое в этом году. Но хорошее перевесит весы.
Была вдребезги разбитая задница у моей "шестерки" и неудачный год в институте. Но было и решение жениться и переход на новую работу.
Были периоды глухой тоски и периоды безудержной радости. Все было. И будет Но хорошего все равно будет больше
Понедельник, 5 Августа 2002 г.
10:14 Время пошло...
Потихоньку начали приглашать гостей. В эти выходные собрали друзей невесты и поставили их перед фактом Мать. Всплеск эмоций. Поцелуи и т.п. У меня тут же объявилось 4 новые сестры (в добавок к 4 существующим) и один братишка. Так что родственников теперь будет ещё больше. Девченки тут же с энтузиазмом стали обсуждать, кто и как (чуть не передрались ) будет украшать банкетный зал.
Сегодня поеду оповещать своих. Веселое настроение будет обеспечено на целый день
Пятница, 2 Августа 2002 г.
12:12 Альтернатива...
Вчера был совет. По поводу, где проводить свадьбу, в какие салаты падать мордой лица, сколько будет гостей и т.п. Говорили много. Порой бестолково, но в конце пришли к решению, устроившего всех.
Начали собираться домой. А надо заметить, что благоверная моя живет в Подмосковье, в славном городе Пушкино (север), а я на южной оконечности. Я зову её к себе, намекая на то, что время проведем с пользой. Она в ответ аргументирует, что, мол, надо бы и с мамой побыть. Типа, обговорить все то, к чему пришли. Я наставиваю. Она соглашается, но вид несчастный. Почувствовав себя тираном, скрепя сердце, спрашиваю: "Хочешь остаться?". Она: "Надо". И осталась
Интересно, в семейной жизни будет также? Или приоритеты изменятся?
Среда, 31 Июля 2002 г.
17:56 Smoke on the water.
The fire in the sky...
Москва в дыму. Я живу на южной окраине и с моего балкона (12-й этаж) не видно далее 500-700 метров. Все скрывает дымка. В квартире стоит отчетливый запах гари. Горит Подмосковье.
15:43 Пошло-поехало...
Итак, кольца куплены. Костюм тоже. Прикольный такой . И брюки с рубашкой на второй день. Невеста обзавелась платьем. Тоже на второй день. Осталось выбрать свадебное. Я не хочу белый, кремовый, синий и т.п. цвет. Настаиваю на серебристом. Она хочет цвета слоновой кости. Но, подумав, соглашается и на серебристый. Я не хочу всяких оборочек, рюшечек и тюли этой. Не знаю, как зовется. Но почти на каждом платье есть. Итого: я не хочу многого. Подумал немножко. Сказал невесте, что выбор платья - её привилегия. После чего заткнулся. Все равно до свадьбы не покажут. А потом будет поздно. Начинаем считать, сколько будет гостей. Чем больше считаем, тем страшнее цифра. Раз за разом она растет. Я не понимаю. Я математик. Был, по крайней мее. И не понимаю. Как может одно и то же число гостей выражаться разными цифрами. Невеста сказала - размножаются делением. Приглашаешь одного, он приходит с половиной своей. Долго веселился, представив своего друга с половиной. С половиной себя Невеста обозвала дураком. Обидно. Дураком я был раньше. Теперь жених.
Понедельник, 29 Июля 2002 г.
18:01 Просто мысли...
Есть у нас на форуме одна милая девчушка. Если она будет читать эти строки, она поймет о ком я
Вы её прекрасно знаете, мало того, кое-кто сразу поймет, о ком я говорю... Но врожденная воспитанность (не надо в меня кидать тухлыми помидорами ) не позволяет мне явно открыть её имя...
К чему я все это пишу. На днях мне в очередной раз посчастливилось лицезреть её воочию. Не только мне, но и ещё некоторым камрадам. Радость наша не знала границ и вылилась в бурном распитии пива и игре в азартные игры
Поимев с собой фотографический аппарат, я резонно подумал, что и другим камрадам будет интересно посмотреть, как мы отдохнули, и стал фотографировать.
Это, так сказать, прелюдия. Соль вот в чем: эта девушка, это милое создание НАОТРЕЗ отказалась фотографироваться. Нет, не фотографироваться - она была против, чтобы остальные камрады смогли её лицезреть Мягко говоря, идея эта не нашла отклика в наших сердцах. Мало того, лично я был сильно озабочен этим фактом, т.к. девчушка имеет действительно классные внешние данные (Я, как ценитель, понимаю ) в придачу к умной голове Бр-р, немного по анатомически получилось...
И ни за какие коврижки не хочет, чтобы её увидели толпы страждущих по всей стране.. Нет.... Я не понимаю... Вот и как мне быть? С одной стороны, я не могу проигнорировать просьбу дамы. С другой стороны, она есть на каждой фотографии. Можно, конечно, заретушировать или вообще вырезать по контуру... Но разве ж это фотография? Вот я и в раздумьях - что делать...
10:39
Вчера было просто шоу.
Никогда бы не подумал, что 28-ми летнего парня можно довести почти до слез чем бы вы думали? Сообщением о том, что я женюсь.
Нет, народ, это надо было видеть. Сидели выпивали, трепались. Тут я ему и сказал. Он:
- Как....И ты?...И ты тоже????.... ДА ВЫ ЧТО, СГОВОРИЛИСЬ ЧТО ЛИ???... Ну вот... Не-е, ну как ты мог?..... Блин... Один остался... Теперь и ты потерян....

Вот и не знаю теперь... Плакать или смеяться.
Воскресенье, 28 Июля 2002 г.
13:35 Я, друзья, решил жениться....
Как поется в свое время очень популярной песенке.
Друзья, кому бы я об этом не сообщил, высказывались на один лад: "Ты-ы?? ЖЕНИТЬСЯ?????"
Да, пришло время организовывать новую ячейку общества
Никогда бы не подумал, что для элементарной подачи заявления нужно истратить свтолько времени и нервов. Все началось с того, что мы приехали в 4-й Дворец Бракосочетания за 2 месяца до желаемой даты свадьбы (раньше нельзя ) и с недоумением обнаружили, что запись закончена (все места заняты!!!), и уже составляется список (за неделю до оффициального срока подачи).
С этим списком - вообще смех и слезы. Поясню поподробнее. Как я уже сказал, максимальный срок подачи за явления составляет 2 месяца до свадьбы. Итого, к примеру, если мы хотим расписаться 21 сентября (суббота), то только с 21 июля, не раньше, мы сможем подать заявку. НО! Как оказалось, ЗА НЕДЕЛЮ (14-го) уже составляется рукотворный список. В общем, бред. Плюс к этому надо ещё чуть ли не круглосуточно дежурить у Дворца, дабы не составили другой список или не вычеркнули. Бред, бред, бред!
Ладно, записались мы в этот список. Походили вокруг, посмотрели... И тут нас ошарашивают заявлением, что в день обычно проходит 30-35 пар! Сделав элементарные подсчеты (время работы конторы с 9 до 18, 14-15 - обед) получаем, что в час проходит 4 пары. Т.е. на каждую отводится 15 минут.
Не-е, ну как вы себе представляете такой конвейер? Забежал, расписался, первый брачный поцелуй; давясь, глотаешь шампанское и пулей вылетаешь, сталкиваясь на выходе с такой же вбегающей толпой. Бр-р..
В общем, подумали мы и решили расписаться в ЗАГСе. И что вы думаете? При предварительной обзвонке узнаем, что на интересующую нас дату (напомню, звоним за 2 месяца!!!) из 14 заведений только в двух(!!) ещё остались места.
Предвкушая повторение ситуации со Дворцом, на след. утро я примчался спозаранку. Каково же было мое удивление, когда к открытию Нагатинского ЗАГСа (9 утра) я оставался первым и ЕДИНСТВЕННЫМ.
В общем, все прошло успешно. Мало того, нас специально предупредили, чтобы мы расчитывали НЕ МЕНЬШЕ, чем на час!!!
Мдя. В общем, вот такое у меня важное событие свершилось. И 21-го сентября поведу я свою единственную под венец. После более, чем пятилетнего ухаживания
Как говорится, рыдайте девченки, пляшите ребята
Четверг, 23 Мая 2002 г.
12:59 Поганое настроение...
Ничего не тянет делать, ни о чем не хочется думать. Вообще, ничего не хочется. Грустно
Среда, 22 Мая 2002 г.
17:44 Вот! Как я и подозревал...
...на первых порах идея будет внове - желание писать-читать-комментировать будет выплескиваться из ушей... А потом. Работа-учеба-семья-пиво-девушка-игрушки... Каждый раз найдется что-то интереснее. С другой стороны, у меня и возможности не было что-либо добавлять в свой дневник.
Интересно, а насколько вообще посещаем данный раздел Камрада - "Дневники"? Сказать честно, я на нем месяца два не был с его открытия. С другой стороны, сделав умную запись (конечно же, самую талантливую, искрящуюся юмором - я же ГИГАНТ!!! ) поневоле ожидаешь, что сейчас поваляться толпы восторженных читателей, буду жать виртуальную руку и хлопать по виртуальной спине:"Эк ты, братец, завернул - ГИГАНТ!!!" "...как я уже ещё не раз говорил..." дневник - это своего рода размышления обо всем с намеком, что твое творение прочтут и, возможно, прокомментируют. Опять же, возможно, что комментарии выльются в плодотворный спор или же, что скорее, будут записи типа:"Круто!", "Отстой!" или вообще - "Здесь был Вася!"
Это было так, лирическое отступление... Так сказать, своего рода разминка. На самом же деле мне хочется поставить перед вами, уважаемые Читатели, на рассмотрение вопрос, который я уже косвенно поднимал раньше. А именно: "Что же все-тати такое: стать женатым?" А, каков поворот, не ожидали? На самом деле, имел по этому поводу несколько бесед-споров как с камрадами/камрадками , так и с оффлановыми людьми. Интересно было разделение мнений. В массе своей женская часть оппонентов смотрела на женитьбу (сиречь, замужество), как на благо, в то время как мужская половина склонялась ко мнению, что "это, конечно, хорошо, но вот как бы... эта... свобода!" Т.е., другими словами, как мне кажется (а куда сейчас ступишь без всевозможных оговорок ) большинство будующих мужей страшатся потерять "свободу". Вообще кто-то, кого считают умным (вроде, Шопенгауэр) сказал: "В женитьбе твои права уполовиниваются, а обязянности возрастают вдвое". Цитата неточная, но смыл ясен Меня как то спросили, а что я подразумеваю под "свободой" в данном случае. Я долго пытался сформулировать, привел даже пример из собственной жизни, но не убедил и сам себя .
Поэтому повторю свой вопрос: "А что же такое:быть женатым???"
Четверг, 7 Марта 2002 г.
08:58 А жизнь-то продолжается!
Не все так плохо, как может показаться с первого взгляда
Самая большая проблема накануне праздника....это сам праздник и его обустройство Хех, насколько же тяжело выбирать подарки тем, кого любишь. Вроде хочется подарить такое...такое....ТАКОЕ. А какое? Вот-вот это и есть проблема. И ещё наличие (вернее даже, отсутствие) свободного времени. Для грамотного подарка нужен грамотный подход. Для подхода нужно время. Мда.. Все, впал в тоску.
Среда, 6 Марта 2002 г.
09:10 Нда... Неприятности...
сжимают меня в своих холодных объятьях
Работа. Даже не то, чтобы неприятности - стрессовые ситуации. Вроде так, да? Смена работы... Даже не просто смена - увольнение из двух мест и прием на третье.. Хотя принять меня уже приняли, а вот увольнять не хотят пока. Типа, нужный работник
УчебаТут ещё как-то вдруг случилось, что уже почти конец учебного года, а как оказывается, я даже темы диплома не помню
Армия. Сколько было говорено про все прелести несения военной службы, но, честно вам скажу, камрады, меня вербовщикам не удалось уговорить, что солдатский паек гораздо лучше гражданской девочки
Деньги. Привыкнув к их присутствию, начинаешь себя неуютно чувствовать в их отсутствие. Не совсем отсутствие, но некоторый напряг с оными бумажками. Как всегда и случается, спьяну пообещаешь окружающим золотые горы, а протрезвеешь... Мдя, в общем, мои сестры припонили мне все то, что я им наообещал %)
Женитьба Почему всех моих знакомых старшего поколения безумно интересует тот факт, когда же их ненаглядное чудо (я, то есть ) соизволит все-таки сочетаться законным браком с той самой изумительной девушкой, с которой я встречаюсь вот уже без малого 5 лет. Ну не хочу я!!!! Не понимают... Мало того, девушка моя тоже начинает подавать признаки нетерпения... И "чем дальше - тем страшнее"... Ей я тоже как-то пообещал исполнение желания...
Вторник, 5 Марта 2002 г.
20:52 Велика беда начало...
Ещё большая беда - закончить то, что начал. Извечная проблема - какая-то идея поначалу увлекает тебя всего. Все твои мысли о ней, все свои силы направляешь на её развитие и т.д.. Проходят пять...шесть....десять дней... Пыл охладевает, находится что-то, чему начинаешь уделять больше времени. Идея завести свой дневник посещала меня в различные периоды жизни. В основном в те, когда хотелось уединиться, побыть самим с собой... Подумать...Поразмыслить.... Но так как мне не свойственно впадать в меланхолию, скорее наоборот, я неисправимый оптимист, то мне так и не довелось воплотить свою мечту в жизнь С другой стороны, данный дневник можно будет использовать как рупор своих мыслей... Ведь тот, давишний, в клеточку, я вряд ли кому стал показывать, а сейчас все, что я напишу увидят те, кого мы привыкли называть камрадами