а демоны плачут!
плачущий демон
клуб заведен 19-07-2007
постоянные читатели [1]
ogan loya okelly
участники [1]
ogan loya okelly
закладки:
цитатник:
клуб:
Пятница, 20 Июля 2007 г.
22:20 плачущий демон » позитивные настрои для достижения успеха (тайные свитки)
Тайное голосование (не ограничено по времени и количеству проголосовавших)

Хотите занть больше?
• да. 4 80.00%
• нет. 1 20.00%
Всего проголосовало: 5 чел.
Заведено: 20-07-2007 22:22

С сегодняшнего дня я начинаю жить по-новому.
Сегодня я избавлюсь от старой кожи, которую покрывают следы поражений.
Сегодня я рождаюсь снова. Место моего рождения - виноградник, в которм можно рвать сколько захочется.
сегодня я сорву виноград мудрости, который посадили мудрейшие в моей профессии, те кто был до меня.
сегодня мне пощастливится вкусить этот виноград. С ним я получу семена успеха и новая жизнь откроется мне. избранный мною путь усыпан розами множества возможностей, которые таят шипы разочарования и отчаяния. По этой дороге шли многие до меня. Из тех кто нашел свою смерть на ней, можно сложить горы, с которыми не могут сравниться даже пирамиды.
но я всеравно стану победителем, так как бессмертная мудрость поведет меня к цели. С ее помощью я преодолею моря и океаны и доберусь до берега удачи, который был еще вчера недосягаемым.
Победа станет мне окончательной наградой. Теперь сама природа будет охранять меня. Мое тело избавится от боли, а душа от неудач. Раньше я часто испытывал эти ощущения. Я хочу отряхнуть их отныне со своих ног. А взамен принять мудрые постулаты, которые осветят мне путь к богатству и щастью.
Я достигну такого блаженства, что яблоки изи сада, Гесперид покажутся мне невкусными.
Время - это лучший учитель того, кто бессмертен. Я узнаю человеческую мудрость, но не смогу жить вечно. Но мне необходимо быть терпеливым, так как природа не тропится. Оливковый росток сто лет формируется в дерево. Луковица же теряет свои соки через девять недель. Так и моя жизнь была похожа на луковицу. Она меня меня больше не устраивает. Сейчас я хочу быть оливковым деревом, то есть самым лучшим ... ... ... .
Но как этого достичь? У меня нет ни знаний, ни опыта. Я часто жалею себя. Но, может быть это и к лучшему. Я могу начать свой путь без груза бесполезных знаний и опыта. От природы я имею необычайные знания и чутье. Ну а опыт придет со временем. Мне кажется, что иногда опыту придают большее значение, чем полагается. Часто можно видеть стариков, которые будут осуждающе покачивать головами, но как только начнут говорить, тогда начнутся сплошные разочарования.

Состояние: творческое