Четверг, 13 Декабря 2007 г.
18:29
Давненько чё-то тут не записывала, всё.. времени не хватает. Да и не доходит дело до дневника)
За последнии дни, вроде как, ничего особенного не случилось. Всё та же учёба.
Сегодня у нас выпал снег. У меня настроение оооочень хорошее, спокойное и вобще) Когда идет снег, я вспоминаю как.. в детстве я с друзьями играла в снежки, лепили снеговика =) Весело было. А как же хочется вернуть время назад. Увы... машину времени ещё не изобрели.
В голове всё так путается, что тяжело иногда выяснить от чего я радуюсь, а от чего грущу...
На личном фронте... пока никаких изменений, всё... пусто) Ну и правильно, нечего мне мозг забивать всякими переживаниями. Но с другой стороны, иногда так хочется к кому-то прижаться. почувствовать тепло и т.д.
Почему-то часто посещают мысли о конце света. Мало того... снятся сны об этом...Странно однако..)

Current music: Monte Cristo - Будемо разом
Состояние: хорошее
Пятница, 2 Ноября 2007 г.
19:55
Иногда вспоминаются такие моменты из жизни, что странно становится... И появляется много вопросов. На один из них я не могу никак ответить: почему? Почему это всё вспоминается и ... от этого одновременно хорошо и больно на душе?
Сегодня размышляла над тем .. как я вобще живу, что и кого люблю, что меня интересует, что я хочу делать и т.д. ?И на эти все вопросы отвечало моё "прошлое", которое всё-таки никак не может выйти из меня, затихнуть, что бы не мешать мне жить дальше. На вопрос "как я вобще живу?" - из сердца я получаю ответ - прошлым. На вопрос " кого я люблю?" - я получаю ответ - всё им же, любимым. На вопрос "что я люблю?" - ответ - 8 этаж, Острог, ледяные столбы, зиму, прогуливать школу с ним же, печь ему сладкие пироги, слушать Avril Lavigne, целовать, обнимать, мечтать (зная, что всё равно это станет реальностью), вечера на моём этаже, кушать ватрушки и запивать мультивитаминовым соком, играть в бильярд (неумея), тонуть в обьятиях, забывать обо всём, слово "любить". Что меня интересует? - Он. Что хочу делать? - дарить ему тепло, которое вобще ему сейчас не нужно. Ему сейчас уже не нужны мои обьятия, прикосновения моих губ, моего взгляда. Одним словом: ему не нужна я Вот такие пироги. Но его больше нет, он изменился. А значит... - для меня он умер.


Current music: Avril Lavigne - My Happy Ending
Состояние: творческое
Среда, 24 Октября 2007 г.
21:59
ГрусТно... только одно что я могу сказать...) Хочется уйти и не вернуться, заснуть и не проснуться... Наверное осень так влияет, а может и не только она...

Состояние: хреновое
Понедельник, 22 Октября 2007 г.
16:22
День начался как всегда, почти как всегда... Утро было же такое пасмурное, но были утром и "+") Наконец-то в этот понедельник, когда утром у всех начинается учёба, работа или ещё что-то, я досматривала сладкий сон) Конечно же без "-" обойтись нельзя. Ещё с четверга прошлой недели началась пневмония... вот теперь сижу дома и немного скучно) ... Нужно готовиться к сессии в университете и сдавать контрольные в школе. Радует ещё одно - скоро каникулы) День пролетает очень быстро. Надеюсь, что вечер будет тихим, мирным, интересным и уютным.

Current music: Баста - Ты та...
Состояние: хорошее
Суббота, 20 Октября 2007 г.
09:43 Утро...
Начинается новый день, а солнце всё-таки не радует утром. Утро такое же как и вчера серое, на земле опавшие листья, серые дома. Хочется чего-то красочного, а тут... Вот после такого... и настроение не очень... А оно у меня часто зависит от погоды. И ещё ко всему этому проблемы с учёбой, со здоровьем. Нужно искать что-то позитивное во всём этом...) А сейчас очень хочется увидеть свою лучшую подругу, хочется что бы семья была вместе, что бы я каждое утро просыпалась и смогла к кому-то подойти и сказать "с добрым утром"... И чувствовать себя не одиноко.. вот так..