Tashigi
 
14:08 13-04-2009
 
((=


03:35 14-03-2009
 
эхъ






02:45 14-12-2008
 
(=


00:26 01-08-2008
 
:(




15:50 17-07-2008
 
=)
02:42 23-06-2008
Мм...)
19:12 14-06-2008
Опять Коломна)
Ну, значит проснувшись и созвонившись с Андреем, мы с Олегом не пожравши (т.к. опаздывали) рванули на м. 1905 года, встреили Андрея и покатили на Выхино =)) Приехали, и как обычно развели тупняк на тему "электричка или автобус". Я хотела на электричке, но всем как обычно лень искать куда идти и парни уломали меня ехать на автобусе. Пока ехали, играли в шахматы с Олегом) И он начал читать "Дочь Монтесумы". Проебала я в шахматы(... Но по чистой случайности) Лан неважно) Важно, что пока мы ехали, все прибывали в легкой панике, ибо Сетера сказала что видите ли не факт, что я смогу погулять)) А до Кати дозвониться она не могла, короче нервы)))) В аське пишет мне мол звякни Кате найди ее... Я в автобусе звоню, Катька берет трубку и сонным голосом посылает меня мягко нах)).... Ну в том плане что мол блин я сплю, изчезни голос из мобильника) Сошлись на том что как приедем в Голтувино я ей звякну) Приехали мы, никого нет))) ЖДем Леську)) пока ждали я успела опять набрать Катю, и договориться что позвоню ей в 16:00, и тогда уже решим че как и куда =)

Пришла Леська, веселая и красивая))) Познакомились)) Приход Андрея не вызвал одидаемого эффекта))) Мы надеялись на "вау! какой сюрприз! ух ты ну вы даете!))))", но обошлось смущенным "привет..)". ПОшли мы гулять.... Вот тут начинается задница. Сетера отняла у меня зажигалку, а потом и сигареты... И мы всю дорогу препирались....)) Она меня тащит к Макдаку ибо хочет есть, а я стоб на месте и говорю мол, ты хочешь жрать, а я хочу курить, верни курево, пойдем и поедим тогда. два часа мы шли к Макдаку, хотя здоровые люди обычно за 15 минут от Голутвино идут к Маку) Но мы-то совсем рехнулись, мы отдельный случай. Короче, словами это не описать) мы то ржали то ругались, Леська меня и за волосы, и за руку тащит, а я ору что-то про садизм и свободу воли. Пофоткались мальца, под зонтиком, все померили мои очки, Андрюхе всунули в волосы одуванчик)) Со стороны наверное мило смотрелось. Особенно если учесть что Лесе еще жить в этом городе)))) Напрепиравшись вдоволь и сняв жесткое видео, мы таки пошли в Макдак, Леська дала мну покурить)) И по пути позвонили Кате, договорились что к Макдаку она подойдет) Пожрали чуть чуть в Макдаке, дождались Катерину))) Довольная она такая шла) Уволилася, счастья столько)))) Так и не дали мы Кате покушать в Макдаке))) И все голодные как волки мы пошли на канал, по настоянию сетеры. Ах, как прекрасна была вчера Коломна. Солнце, все зеленое, совсем легкий прохладный и не навязчивый ветерок, небо синее, все идем болтаем, мм, класс)
Пока шли к каналу Леська решила забежать к брату на работу, и пока мы ее ждали сели на большушие качели!!... Зимой их зачем-то какая-то гадина обездвижела, но сейчас мы могли на них кататься) посидели мы там, Катька разложилась на них))) разулась и сидела на них босичком) Я ее туфли стянула под шумок и отдавать не хотела) Но Андрей у меня их отвоевал и по джентельменски вернул Кате) Покатались, посидели полюбовались вокруг) А еще там есть большиииие горки, мы зимой кстати втроем на них рассекали, Леська я и Олег) Но на этот раз мы само собой не катались, потому что жопу тоже не хочется колечить, хоть и экстрим. Я просто залезла наверх и сфоткала всех сверху) очень милая фотка, все стоят такие на газончике, гы) Потом мы все таки решили пойти освежить на речке, там ветерок, водичка, и собрались свалить с этого волшебного места с кочелями и горками, деревьями и ваще приятной отмосферой) Но Катька начала хныкать, что пойдет домой, ей новые туфельки ножки натирали. Тогда мы решили разуться вдвоем и пойти босиком))) Ребята, вы себе даже не представляете, сколько оказывается на улице стекла битого! А раньше я и не замечала) Сразу столько внимания к тому, по чему ты шляешься, знаете ли..) Ну вот так и мы и поперлись, босичком с ней))) Эх и грязные лапы у нас наверное были)
Дошли до речки... ОМГ, ОМФГ, это просто не описать!! Ни фотиком, ни словами, это надо видеть, это такой кайф вашу мать это просто ппц!.. Мне ужасно понравилась, стоять на мостике... Мы там тоже само собой пофоткались) Потом вообще спустились на понтоны или как там эта лажа называется) Короче под мостом такие штуки прикольные))) Сидели на них) Выдрали у андрея бумажки из тетради и сделали кораблики) Сетера меня научила делать кораблики)) Спускали их на воду) ПОтом должна была проплыть баржа, и пока мы сидела на понтонах или на чем-то там, мост стал сруливать)) мимо нас плыла такая смешная баржа)))) Из нее музон орал, туса типа у персонала))) Потом мы стали собираться сваливать. Свалили, и Леська повела нас очень старым и красивым райончиком к станции "Коломна" ))) там Олег безжалостно порвал ее в шахматы минут за 10))) И еще Леська кормила на конфетками) И вот тут подъезжает электричка, мы спешно прощаемся, чмокаемся-обнимаемся, и валим к электричке, как бац! Двери начинают закрываться))))))))) Видели бы вы наши рожи))) Олег начинает пытаться их приоткрыть, не дать им захлопнуться, при этом издавая ржачные звуки типа "Ээ..ы..бля..Мм...черт!"))))) Девчонки лежат под лавкой и угарают над нами)) Но потом мы все таки сели на вторую электричку))))... И уехали)... А между кстати первой и второй электричкой на Москву проезжали поезда с машинами))) И девчонки орали типа "я вон ту хочу! А я ту!! А ненене, вот эту!" Мило короче) И вот мы поехали в Москву) Напоролись на контроллеров) Содрали они с нас сотню с хером чтоли, и т.п. Короче мы АНдрею должны полтинник остались)) И поехали домой... А дома мы пожрали! Картошку, мм...

Ну вот так все и было...) Несколько интересных фактов:
1)Пока мы шли от Макдака к речке, я ущипнула Катю за жопу, передавая привет от джестера
2)Пока мы с Олегом шли к метро, нам попался на редкость милый котенок, увязался за мной и мяукал классно))
3)Леська ломала сигареты и посыпала меня табаком, я в долгу не оставалась))
4)Катька сдувала на меня одуванчик пока мы сидели на качелях)) А я в это время фоткала хахах)
5)Жалко что не было Витька
6)Андрюха в очках вылитый Шурик из операции Ы и из прочих приключений Шурика (ну короче вы поняли о ком я)
7)Леська пока вела нас к станции Коломна все время смотрела на памятные таблички, которых было необычайно много в этом районе)
8)Это, если мну память не изменяет втихаря, уже сторая пятница 13, которую мы провели в Коломне

так... ну и фотки соответственно.... Их тут ровно 50... Это я так говорю, на всякий случай)
читать подробнее

Я слышу: Guns N' Roses_Welcome To The Jungle
Настроение: норм))))
18:32 08-06-2008
 
05:57 06-06-2008
 
Как обещала)))) Фанарты по Fyri Kuri =))

Я слышу: 5'nizza_Это тебе
Настроение: =))




15:09 05-06-2008
Ебчий флешмоб =)
Забыла выложить =) Еще вчера понра. Тупанула =))



Я слышу: Ничего хорошего_В моей стране
Настроение: ПРИКОЛЬНОЕ
01:17 04-06-2008
 
как плохо((((.... блин((... я объелась соленых огурцов и мя тошнит)))
09:46 03-06-2008
 
Ой чем я щас буду занимааааться... хеее)) Никому не скажу!

Я слышу: Ничего хорошего_Вставай Гетто!
Настроение: =)
06:50 02-06-2008
Привет привет привет
Уф) Опять не спала) Ну что я за овца нестриженная( Только сбила режим опять блин придуриваюсь, не сплю по ночам. Эх)) Ну да ладно, ладно уж)) Хорошая ночь) Убила несколько симов) ПОиграла в Гитар Хироу, потрещала с хорошими людьми =)) Уфф))) Чувствую, скоро я завалю вас, дорогие ПЧ, фанартами) Я имела счастье посмотреть Фури Кури) Не, ну Гаинакс Гаинаксом, но это ваще жесть)))) Меня проперло) Хотя, вы наверное уже обратили внимание) Днев говорит о моем впечатлении от Фури Кури сам за себя =)) Пойду курить, чаевничать, и занматься прочими утренними процедурищами)

Я слышу: 5'nizza_я тебя вы...у =))
Настроение: Утреннее)
06:34 31-05-2008
=)
Ай хэв кам бэк, ту май хоум, ту май диар даири "Игла в глазном яблоке"

Я слышу: Avril Lavigne - Freak Out =))
Настроение: стыдно немного
00:49 28-05-2008
 
...








00:45 28-05-2008
 
АНютка










00:37 28-05-2008
 
фоткии =)










08:01 02-03-2008
 
И да кстати. Манга. Она уже качается. Осталось чуть чуть.