Snowfall
Teo Anuro
дневник заведен 29-03-2008
постоянные читатели [3]
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Москва
интересы [57]
фантастика, фэнтези, Unreal Tournament, ролевые игры, doom metal, Тяжёлая музыка, Ragnarok Online, ФРПГ
антиресы [7]
политика, жара, мыльные оперы, деньги, фанатики, нетерпимые люди, War of Emperium
Пятница, 27 Декабря 2013 г.
13:47
Что бы такое написать-рассказать... Из последних новостей у меня в списке значится очередная травма. Причем полученная - как обычно - наиглупейшим образом. Называется "Оля пошла ночью за хлебушком". А вернулась с хромой ногой
Наверное, мне таки пора носить очки не только "для телевизора", но и в простой повседневщине. Ибо из-за слегка расплывающегося пола я и упала с лестницы. Дело в том, что у нас в подъезде после лестницы лежит замечательный коврик для вытирания ног. Но лежит он прям вплотную в последней ступеньке. И при таком раскладе моё расплывчатое зрение воспринимает последнюю ступеньку не как ступеньку, а как пол. Вот и получилось, что я перешагнула через последнюю ступеньку, подвернула ногу и всем своим немаленьким весом на эту подвернутую ногу шмякнулась. Что-то громко хрустнуло, в глазах потемнело, потом побелело, а потом я очнулась на полу с дикой болью в ноге.
Когда я таки смогла доползти до дома, родители устроили панику и вызвали мне такси до травмпункта. То, что было мной увидено в травмпункте в ночь с субботы на воскресенье, не поддается описанию. Это было страшно и противно. Жертвы пьяных драк, под ручку с милицией, ругающиеся с милицией и друг с другом, допивающие недопитое, нахнущие перегаром и агрессивные донельзя... Тем не менее приема врача я все-таки дождалась, но врач явно был уставший, поэтому заниматься мной не стал. Диагностировал надрыв связок, выписал мазь, специальный носок ортез, чтобы купить который надо ехать черти куда, но при этом 2 недели без него нельзя ходить, и никаких повязок или какой-то другой фиксации делать не стал (хотя по идее должен был). В итоге в 3.40 я была дома с бумажкой от врача и без каких-либо действий с ногой.
Надо сказать, что ходить я не могла несколько дольше чем 2 недели. За ортезом я смогла съездить только через 3 недели и лишь при его ношении я более-менее в состоянии ходить, хотя нога все равно жутко хромает и потеряла часть подвижности. Неужели связки так долго заживают? Или это был неверный диагноз? Потому, что по расчетам врача я через 2 недели должна была уже бегать. А прошло уже 5 недель, но я все еще не могу встать на мыски.
Среда, 25 Декабря 2013 г.
18:02 Внезапно!
Внезапно здравствуй, старый-добрый дневничок (и люди, которые, возможно, его все еще читают)!
Давненько я тут не была. Смотрю на странички и такая ностальгия переполняет, просто кошмар )
В общем, я рада снова быть тут. И даже вновь что-то сюда писать. Хотя в контакте удобнее и привычнее, но все-таки там не стоит писать все подряд, а вот тут как раз можно и даже нужно. Так что велкам мне большой и пушистый ^_^
Воскресенье, 16 Мая 2010 г.
18:35 Графомания
Название: Дневник рыцаря смерти.
Автор: Teo Anuro
Бета: нет
Вселенная: WoW (World of Warcraft)
Персонаж: Рушд
Жанр: Дневниковые записки.
Статус: Закончен.
От автора: Описание игровых событий, пропущенные через призму понимания и восприятия персонажа. Вначале больше размышлений, в конце больше действий. 7 сюжетов разной степени длины. Но в целом - много буковок.

читать подробнее
Понедельник, 8 Сентября 2008 г.
00:02
- Малыш, пожалуйста, не убивай меня... мы же договаривались. Мы же устроили им шоу, чего ты ещё хочешь? Просто уйди...
Аватар посмотрел на тоненькую чернокожую фигурку, скорчившуюся у его ног. Уиспер... опекавшая его с самого детства, заменившая ему сестру, подруга, помощница... и извечная соперница. Он не обманывался её кажущейся хрупкостью, ибо только что эта чернокожая бестия чуть не отправила Аватара в объятия Скорма.
- Малыш, ну же...
"Малыш"... Как он ненавидел, когда она так его называет. Ненавидел каждый раз, когда встречался с сестрой Грома, когда пересекался с ней на заданиях. Когда она обошла его на Яблоневой ферме - тогда Аватар не выполнил клятвы и потерял уважение своих поклонников. Как долго потом ему приходилось заново зарабатывать славу. И всё из-за Уиспер. Она мешала ему слишком часто, шла по пятам, отбивала положенную ТОЛЬКО ЕМУ славу!
Едва слышно пропел извлекаемый из заплечных ножен обсидиановый меч.
- Я больше не Малыш... - едва слышно в рёве толпы сказал Аватар и замахнулся. Глаза Уиспер расширились от ужаса, и последнее, что они видели - был фонтан её собственной крови, щедро обагривший песок Арены и чёрные доспехи Аватара...




Правда мы прелесть? ^___^