Бэкки Тэтчер
23:38 26-11-2009
 
33 - красивое число, мне нравится

Дневник в твиттер-стайле. Дизайн не сменила, даже готовые новые автарки не поставила. Я обязательно этим займусь, обещаю. Просто сейчас не до того немного, простите.

Кстати, в последние пару недель ловлю себя на мысли написать "извините" вместо "простите". Бред и безграмотность. Не люблю слово "извините" вообще. Это как "покушала". Попахивает идиотизмом и детским садом.

А в америке между тем день Благодарения. Наверное, надо кого-нибудь тоже поблагодарить.. поблагодарю-ка я вас за то, что читаете меня
Мне приятно. Пусть этот дневник никогда не станет основным, но здесь тоже есть частичка меня, и здорово, что вы пришли. Правда. Спасибо
23:34 26-11-2009
 
Суфле по-сицилийски. Найдено на афише.еде. Мне нельзя, вам, как обычно, рекомендую
Что нужно:
Мука пшеничная — 30 г
Молоко — 240 г
Масло сливочное — 10 г
Сахар — 80 г
Яйцо — 8 штук
Апельсины — 220 г
Пудра сахарная — 20 г

Что делать:
Яичные желтки растереть с сахаром, добавить муку, тертую цедру апельсинов, масло, влить молоко и при непрерывном помешивании проварить смесь до загустения. Затем смесь охладить, периодически помешивая, чтобы не образовалась корочка.
Яичные белки взбить до образования густой пены, добавить сахар, перемешать, положить тонкие ломтики апельсина. После этого соединить с яично-молочной массой и аккуратно размешать.
Огнеупорную порционную посуду смазать маслом, обсыпать мукой и выложить в нее подготовленную смесь. Выпекать в духовке 12–15 минут.
Подать суфле тотчас же после выпекания в той же посуде, посыпав сахарной пудрой. Отдельно можно подать холодное молоко или сливки.
Закрыть