дневник
дневник заведен 19-04-2009
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Белгород, Россия
Суббота, 21 Ноября 2009 г.
23:39
Ну вот и всё! Здравствуй, одиночество. Я звоню ему он не отвечает. Я ненавижу его. Хотелось бы высказать ему всё сейчас и забыть о его существовании. Зла не хватает. Просто козёл.
Пятница, 17 Июля 2009 г.
23:25
Я устала так жить,бежать за иллюзией понятия "счастье", жить для других забывая о себе, жить принося себя и свою душу кому то в жертву, а ведь это никто не оценит, да и не кому это делать. В данный момент Я хотела бы вскрыть вены... но есть маленькое но... это мой сын. Маленькое никчёмное существо, никому не нужное кроме меня, неприспособленное к жизни, но это ,как оказалось,и есть МОЯ ЖИЗНЬ. И это существо ЛЮБИТ всей душой и не за что то, а потому что Я есть. Он воспринимает меня такой какя Я есть, и даже если бы Я валялась на полу в луже блевотины, пьяная в дым, то даже тогда Я была бы для него самым лучшим и любимым человеком в мире.
Мне кажется, что эти отношения с этим человеком изжили себя. Хочу ли Я так? Нет! Он давал мне покой, он избавил меня от многолетней депрессии, он убедил по новому взглянуть на мир. Я сама своими собственными руками разрушила эти отношения, но, как известно, чему быть того не миновать. Жалею?? Возможно. Но считаю, если мы выдержим эту разлуку, то наши отношения станут крепче. Хотя знаешь, дневник, мне с ним всё равно не быть вместе, и разрыв, так или иначе произошел бы, так пусть это будет раньше, по крайней мере это принесёт меньше боли.
Ну вот стало немного легче. Сейчас поброжу по инету и лягу спать.
Воскресенье, 14 Июня 2009 г.
23:57
Ну вот и всё!!! Кто сказал, что мужчины не дрессируются? Мой, например, послушен :-)) и дальше будет лучше! Это моя маленькая победа в нелёгком и долгом бою. Я не хочу отрицать, он действительно мне не безразличен, но его нужно подстраивать под себя, учить его делать ТАК как нравится МНЕ. Сегодня Я поняла, что он зависим от меня, и он пойдет намногое чтобы не потерять то, что имеет сейчас.
Я дам ему то, что он хочет, но взамен зеберу его сердце.
Пятница, 29 Мая 2009 г.
23:03
Боже как же мне стыдно за вчерашнюю ночь. Надо извиниться перед ним,я действительно перегнула палку. Не удивлюсь, если он сегодня не позвонит, и тем самым будет прав.Я выставила себя истеричкой. Как же жаль этого человека,который на свою беду встретил меня на своём жизненном отрезке. Но это произошло, и значит... будет так.
Четверг, 28 Мая 2009 г.
23:08
Жду звонка. А зачем жду? Для чего? А всё от однообразия жизни. Встреча с ним это приятно убитое время... но только нельзя впадать в состояние влюбленности. Вот тогда -то можно наделать много глупостей. Время ещё терпит. Мы никогда не встречались с ним раньше 11 бывало даже намного позже. Но это наоборот хорошо, сделаны все дела, ребёнок уложен спать, и это озночает начало моей ночной жизни, где я СВОБОДНА ото всех.
Свобода-это то чем я живу всю жизнь. Вожнее её,пожалуй, нет ничего для меня. Я не желаю жить в рамках, какие придумали идиоты, Я дерзка и непослушна и вольна делать что хочу. И мне плевать ,что обо мне говорят.Пусть шепчут за спиной,что разбиваю чужие семьи,пусть называют меня дьяволом в юбке,мне плевать. Я родилась такой и такой останусь НАВСЕГДА!!!
Воскресенье, 26 Апреля 2009 г.
22:33
Ну что ж, теперь Я могу себя поздравить - наши с Ним отношения вышли на новый уровень.
Мужчины. Женатые мужчины, как же Вы мне нравитесь,вернее отношения с Вами. Я дарю Вам свою молодость, а может просто делаю вид,что дарю ( но тс это между нами ), а Вы из обычных будничных дней делаете мне праздник. Когда мы встречаемся Я знаю насколь Я желанна, Я вижу Ваши глаза полные любви ... и мне хочется смеяться. Я знаю первое время Вами движет похоть,но потом во мне Вы открываете новые грани и секс уходит на второй план. Вы наслождаетесь каждой минутой проведенной со мной, и Вы хотите чтоб этих минут было всё больше и больше. Когда Я рядом с Вами Ваша душа поёт, Вы готовы совершать сумасшедшие поступки, Вы забываете о годах, Вы мечтаете ,что Вы так же молоды как Я сейчас, и Вам всё равно сколько у Вас детей и как жена плачет в подушку ожидая неверного мужа. Вы видете меня идеальную и совершенную.
И не надо говорить, что любовница это роль второго плана. Я никогда не чувствовала себя на вторых ролях. Меня не в чем упрекнуть. Я никогда не давала мужчине надежду, и не питала себя иллюзиями. Я не добивалась их, они боролись за меня, а Я лишь делала выбор с кем мне быть. А когда мужчина сильно привязывался ко мне и хотел большего чем просто встречи , когда он начинал посягать на мою свободу, то Я рвала все отношения с ним (на радость его жене).
Я не становилась такой, Я такой родилась. В этой жизни Я ценю больше всего свободу, и поэтому меня привлекают несвободные мужчины. НЕ нужно меня осуждать вы не боги , чтобы делать это. Я не люблю обязательств и чужие мнения и Я буду жить так как захочу.
Понедельник, 20 Апреля 2009 г.
23:12
Он играет, хочет воспитать под себя, сделать из меня рабыню. Глупый Он ещё не понял с кем связался, теперь мы будем играть по моим правилам. Я затаилась, как хищник, перед решающим прыжком. Развязка близка и Я должна одержать победу.
Воскресенье, 19 Апреля 2009 г.
23:41
Ну вот и всё. Ещё один день прожит без Него. Почти не больно. А вчера было намного хуже. Вчера хотелось умирать. Но Я сильная, Я не сдалась.