Куплена модель Redmond RMC-PM380
Цена - чёт около семи тыщ (на озоне, в днс десятку стоит)
Выглядит вот так:
Минусы:
1. Долбоёбское меню. Видите надписи под таймером - "старт", "пауза"? И я не вижу. А они там есть.
2. Положение запирающего клапана давления не контролируется датчиком. Забыл переключить - штош, не повезло.
3. Температуры не хватает для жарки: картофель плавал в масле минут двадцать без изменений в цвете. По крайней мере в дефолтном режиме "фритюр". Возможно, чот делал не так, но пока просто забью.
4. Наебалово с литражом чаши: четыре литра вместо заявленных шести.
5. Неотсоединяемый шнур.
6. Тонкая чаша (неиллюзорные шансы помять, уронив).
Плюсы:
1. Рис и прочие каши готовятся за 20 минут. Может и меньше (пишут, что 10 минут хватит), не проверял, но за 20 минут точно.
2. Куриные голени за те же 20 минут протушиваются до состояния, когда мясо само слезает с кости.
3. Свиная лопатка (специально кидал кусман мяса, не нарезая) - как можно уже догадаться - полностью пропекается за 20 минут.
Мастершефы, сувиды, отложенный запуск - не проверял.
Результатом доволен.