pakt
тута
 
00:00 30-05-2020
Правдивые факты о пузырьковом крабе
23:26 29-05-2020
 
15:51 29-05-2020
придумалось



показать
00:01 29-05-2020
Вспомнился шедевр
00:00 29-05-2020
 
А я ведь даже помню, как в позднем ссср носились с теорией плавильного котла, приводя её как пример высокого мастерства сша по устранению национальных конфликтов. А потом штаты взяли, да и переехали на советскую модель салатницы (в ссср она называлась дружба народов). Причём теперь уже даже допизделись до того, что плохой, неправильный плавильный котёл был именно в ссср, а прогрессивная салатница только в сша.
08:30 28-05-2020
 
Кощей - Аид, Горыныч - Цербер, Яга - Харон, Марья (Василиса) - Персефона.
13:50 27-05-2020
 
Мусора, конечно же, пидоры. Судьи тоже. Прокурорские - пидоры ещё те. Адвокаты. Чиновники вообще пидоры охуевшие. Депутаты - само собой. Маркетологи, сммщики, страховые агенты, риэлтеры - однозначно пидоры. В шоубизнесе все пидоры поголовно. Журналисты, блогеры, вся эта смишная пиздобратия - сплошь пидорьё. Опсосы, конечно, тоже. Мошенники, наркобарыги, грабители, насильники, убийцы - тут и обсуждать нечего. Коммунальщики. И ещё сотня-другая пидорских профессий.

Таким образом выходит, что пидоров у нас - чуть ли не каждый второй.
А потом мы обижаемся, когда страну называют пидарашкой.
Парадокс!
12:37 27-05-2020
 
00:44 27-05-2020
 
18:48 26-05-2020
метки недели
Шубин и лекции по истории
Денис Чужой и Затевахин
Юзефович и Альдерман
Вопль миллениала и чиклит
Уголовный кодекс для чайников и Петровы в гриппе
14:59 26-05-2020
Шестаков, пособие комментатору
С помощью этих несложных фраз вы можете облегчить себе общение в комментах с людьми, которые пытаются вас бесить.
У вас анальные схватки. Кирпичонка как назовете?
Где вы научились мычать тридцатью тремя буквами?
Что вы, членисторогий, пытаетесь доказать мне, обоюдоумному? Идите и прекратите себя обо что–нибудь.
Не свистите, когда хрюкаете, вас очень трудно понять.
Вы так поверхностны во всём, думаю, мама не родила вас, а выдула.
Поделитесь секретом, как вы сгущаете вонь в слова?
Ваши культурные ценности совпадают с мусором в моем баке, можете забрать, если надо.
У вас такое домотканое лицо, позвольте спросить, где вы учились чередовать глупые слова с лишними?
Ваш внутренний петух громче внешнего орла, будьте естественней, клюйте не людей, а навоз.
16:58 25-05-2020
 
Терпильный век, терпильные сердца.
16:19 24-05-2020
Продолжаем тему литературных критиков. Несколько смешных шуток присутствует.
14:21 24-05-2020
 
Самая смешная передача из отсмотренных на этой неделе - "Условно ваш" с Артемием Лебедевым и Егором Жуковым.

Лебедев далеко не самый глупый чувак. С жизненным опытом, который доступен немногим. Считающий, что сам, независимо, формирует своё мнение. При этом его политическая позиция собрана из говна и палок. Жуков великолепно Лебедева на противоречиях ловит чуть ли не каждую минуту. Проанализируй одну эту передачу, и поймешь, как это работает у людей в целом. Как так выходит, что вроде бы не самые глупые представители общества несут какую-то нелепую хуйню. Как так? Да вот так. Выстраиваешь внутренне непротиворечивую систему у себя в голове (а непротиворечивая - потому что не верифицируешь), и её придерживаешься, отсеивая весь остальной информационный поток. Впрочем, это я уже говорил.
03:12 24-05-2020
 
Галина Леонидовна разочаровала.

https://meduza.io/feature/2020/05/2...ikuda-ne-uhodit

Нахваливать книгу, в которой женщины устраивают мировой социальный переворот благодаря электричеству из рук? Ну ладно бы - до изобретения огнестрела. Но в двадцать первом веке? Алё, электрошокеры, вообще-то, в свободной продаже. Научитесь останавливать пули, тогда и приходите.

Допускаю, что книга философски глубока и поднимает важные темы.
Но не верю.
С такой смехотворной подводкой высоко не прыгнешь.

Пиздец, у меня прям пригорает. Обожемой, женщина может генерировать электроток. Фабрика живых батареек взбунтовалась. Пелевинский пиздокрюк в миллион раз убедительней.

"роднит книгу Наоми Алдерман с романами Замятина, Оруэлла и Хаксли".



Ебать, его ещё и экранизируют
https://www.harpersbazaar.com/uk/cu...g-the-power-tv/
12:33 22-05-2020
 
В левом крыле мфц, в подвале, прорвало канализационный стояк.
Оттуда в невьебенных количествах полетела мошка.

В правом крыле серверная.
Сисадмин притащил себе в каморку насквозь проссаный кошками диван.

Теперь с одной стороны коридора тянет говном, с другой - кошачьей ссаниной, всюду летают мошки, а посередине - я.
Добро пожаловать в многофункциональный центр.
12:43 21-05-2020
Дожил до возраста, когда родители на фотографии годятся мне в дети. Сопляки!
12:18 21-05-2020
 


Итак, действующие лица:
Команда синих — Бабка в синих штанах
Команда синих — Дед в синей клетчатой рубашке
Команда мопедистов — Зеленая куртка
Команда мопедистов — Черная куртка
Команда мопедистов — Полосатый Зеленый Клоун
Джон Уик в пиджаке и GOD MODE

Бабка чот тащила в белой сумке из–под сменки. Зеленая куртка нападает на Бабку, она падает на спину и бьется головой о стальной распашной зеленый люк. Бабка засыпает до конца кона. Зеленая куртка уже празднует победу, но тут на него бешеным грузовиком налетает Джон Уик. Идет возня в партере. Джон несколько раз пытается пробить в мотоциклетный шлем Зеленой Куртке.

В это время на поле выбегает Дед в клетчатой синей рубашке из команды Бабки и пытается унести сумку (судьба бабки Деду похуй, что вызывает вопросы). На секунду в кадре появляется левый еблан в черной куртке и белой рубашке. Он щелкает ебалом и пропадает. Мы его больше не увидим. Зеленая куртка из команды мопедистов догоняет Деда, валит его с ног и пытается пробить по голове. Дед в позе эмбриона зажимает сумку. Джон Уик востанавливает силы в партере и первый раз сталкивается с Сыкливым Зеленым клоуном из команды мопедистов. Клоун спиной и руками блокирует действия героя, как в баскетболе.

На поле появляется второй участник команды мотоциклистов — Черная Куртка. Его только сейчас выпустили на поле и он полон сил. Он присоединяется к Зеленому товарищу в борьбе с Дедом. Но Дед — ветеран школьных перемен — так и не отдает сменку. Потом он убежит с ней в раздевалку. Мопедисты не получат свой святой грааль.

Черный мопедист видит вялые терки Клоуна и Джони Уика. Видит пистоль в руках у нашего героя, но не видит его GOD MODE. Поэтому Черная Куртка допускает роковую для всех ошибку и достает свой пекарь! Достает и бросается в на Джони (его спаринг–партнер Клоун успевает отскочить в сторону). Раздается выстрел Черной Куртки — МИМО, досадный, но предсказуемый промах Черного мопедиста. Ответный огонь Джони был более продуктивным. Черный оказывается на ковре, ему срочно нужна помощь медиков.

Зеленая куртка слышит выстрелы, бросает метелить Деда, достает из штанов свой короткоствол и бросается на Джонни так же не заметив его GOD MODE. Параллельно, Зеленый Клоун берет из рук павшего товарища оружие, чтобы красиво умереть.

Дальше оператор показывает нам ту же сцену, но с другого ракурса. Часть событий мы уже видели, начнем с момента, когда Зеленая Курка бежит с криками и пистолетом в штыковую на Джонни, а Ссыкливый Клоун взял у товарища черный пекарь.

Зеленая куртка в Черном Шлеме нарывается на пулю в бедро. Странно, но шлем не помогает. От пули становится очень больно и он продолжает атаку больше по инерции, уже без крика и энтузиазма. Наступает звездный час Зеленого Ссыкливого клоуна. Он подбегает к Джонни, как заправский негрила на вытянутой руке поднимает пистолет, слегка наклоняет его и даже успевает сделать выстрел. Но позерство и рэперские клише о правильной стрельбе очень мешают попасть в цель. Пуля проходит над головой Джонни, его ответный выстрел из положения "срущий мальчик" с полусогнутыми руками дает четкое дабл альфа в теле клоуна. Клоун падает в выражением недоумения на голове: Как так–то?!

Зеленый Форвард команды мотопедистов оказался самым стойким. Он начал первым и кончит последним. Оставив на поле товарищей остывать, сам раненый, истекая кровью он бросился в направлении ближайшей Фавеллы за сменой состава. Но резко устал и лег спать.

Итого счет 3:0 в пользу Хитмена. Если не считать сотряс Бабки и синячину на её левой ноге от пулевой контузии. Да–да в нее чуть не попал наш герой, когда мочил Черную Куртку.

Написал лучиками тепла Mapm сегодня в 10.30 ответить . ×
21:17 20-05-2020
Анна Николаевна хороша
18:49 20-05-2020