Дневник Мафии
дневник заведен 05-03-2002
постоянные читатели [2]
закладки:
цитатник:
дневник:
Четверг, 5 Августа 2004 г.
20:39
Вычислили и уничтожили редиску-комиссара
Рипер прокололся на долгом сидении на форуме и ничего-неписании, а также в аське.
Среда, 4 Августа 2004 г.
18:44
Начали 125ую за упокой: редиска комиссар тут же прибил одного мафа.
Четверг, 22 Июля 2004 г.
22:42 Мы снова тут
Очень быстро проходят дни в этот раз!
Жаль сегодня не пошли мочить отморозка
И комиссара зря повесили, он бы мог еще пару чж завалить.......

Current music: Depeche Mode - Little 15
Состояние: доброе
Пятница, 10 Мая 2002 г.
00:29 Очередная победа
Мафоякудза в очередной раз победила. На этот раз -- завербовав комиссара.

Правда, партия какая-то простая была ... единственный интересный момент был, когда была битва титанов YScratch vs Maerd . Только подкуп честных повернул голосование в нужное русло
Понедельник, 29 Апреля 2002 г.
21:49
играем.
вся соль в том, чтобы выбрать правильную цель для пули.
Вторник, 23 Апреля 2002 г.
22:38 Победа!
Так. Все мёртвяки сейчас встанут в строй... Эй Ешь ты тоже давай. Титан неудавшийся Да всё правильно. А мафояки встаньте воон на тот педестал. Отлично. Ей ТТэй, ну-ка вылазь из-за спины Centaura! ( из-за широкой спины вылез уже полуразложившийся зомбик и засеменил маленькими шажками к толпе мёртвых чесных. Ах да. Хирма-то с виселицы снимите. Ну наконец.

Друзья! Мы сегодня здесь сегодня собрались, чтобы отметить очередную победу нашего мафояческого сообщества! Это победа далась нам нелёгкой ценой. В непримиримой борьбе против злобных и ненависных чесных погиб от подлого выстрела ассасина наш общий друг Штурмер. Но он из могилы координировал наши действия и мы победили! Тройное "Ура" Штурмеру! (зомбики помялись, но под грозными взглядами мафояков заорали во всю глотку "Ура"). Также на щите вражеской некромантки героически полегла Hellia! Тройное "Ура" нашей боевой подруге! (громче всех ура кричала Dog-Violet, радосно подмигивая Хеллии. И казалось в безвыходном положении мы решили найти себе помошника. Некроман Dog-Violet осознала свою вину и раскаялась. Она решила присоединиться к Мафии. Воистину мудрое решение. Счастливой обладательнице сковороды для использования которой маны нет тройное "УРА!" Ну и не буду скромничать, можете и мне крикнуть "Ура!" (Корсару)
20:00 День пятый. Повешен Эрейнион
Повесили одного из яков. Хорошо, хоть перед смертью они успели завербовать нового коллегу.

Но честных по-прежнему слишком много ...
Понедельник, 22 Апреля 2002 г.
18:56 После боя
Мы почти разбиты Комми и сержант мертвы, некромант известен, но -- нас осталось двое мафов и один як -- без денег, экспы и веры в светлое будущее

Нас осталось мало -- мы да наша боль
Нас немного -- и врагов немного
Живы мы покуда -- фронтовая голь
А погибнем -- райская дорога.

(с) Булат Окуджава.
Четверг, 4 Апреля 2002 г.
01:44 Мафия бессмертна!
С такими тупыми жителями ей не грозит ни чего! Скоро комми будет повешен своими же чесными! С помощью не хитрой комбинации я натравил чесных на предпологаемого комми и еще одного мешавшего мне чела...Даже если это не комми то смерть 2 тоже будет весьма полезна мне т.к. знаменитости своими артифактами и заклинаниями могут очень сильно повлият на ход голосования. А это усложняет дело!
Среда, 3 Апреля 2002 г.
20:04 еще одна партия...
Вот и началась еще одна партия... Первая цель уже выбрана.
Теперь надо только ждать утра.Кто комми догадываюсь. Скоро его не станет!
Понедельник, 25 Марта 2002 г.
12:52 Это сладкое слово "Победа"
Присоединяюсь к моему коллеге, ПОБЕДА - это слово не только с большой буквы, но и полностью написано этими самыми большими буквами. Как замечательно понимать, что ты бросаешь наживку и стайка рыбок бездумно ее сглатывает. Власть мафии не в артефактах, а в умении смутить умы , в умении направить мысли честных в правильное русло, в умении крикнуть "А" так, чтобы десятки голосов подхватили этот крик
Потом начинается паника, а это самое страшное, что может быть в критической ситуации. Сколько жертв было в любой тривиальной ситуации, когда люди поддавались панике. Когда могло обойтись без жертв, но толпа ломилась в единственный открытый выход, кто-то падал их давили... Моральная паника - такая же страшная вещь.
И еще самоуверенность. Честные слишком сильно были уверены в своей победе, поэтому расслабились, перестали думать
Как бы там ни было, но в нашей победе заслуга наша и честных
12:40 победа
Йоу!
Хочу поздравить всех братьев клана с честной победой.
"Мафия бессмертна!" восклицали мы и трупы, так называемых, мирных граждан усеивали наш путь к славе. Пусть кто то сидя дома перед монитором, бурчит, что это банальность...но что скажет этот сноб, когда его шея улыбнется нам от уха до уха. ;D
Четверг, 21 Марта 2002 г.
09:51 Стукачи
20.03.02. Наболевший вопрос. Быть или не быть стукачам? Ни единой тени подозрений не лежало на мне, пока один из идиотов, другого выражения нет, не сдал меня. Я могу только догадываться кто это сделал и почему! Но это не может быть оправданием такого поступка. Это все равно что в начале игры выложить наружу свои статусы, а потом играть, надеясь на экспу-ману-деньги и артефакты. Я бы банил таких "игроков"
Везде есть "продажные шкуры", и в мафии более,чем где бы то ни было. Но обидно, когда продают именно тебя
Но мафия не здается. Мы будем биться до последней капли крови.
Четверг, 7 Марта 2002 г.
22:38 Третья ночь
Сегодня нашей жертвой пал великий заступник девушек Хриссан. Нефиг было Фрину защищать
Поиски комиссара продолжаются, но пока результатов не дали.
Среда, 6 Марта 2002 г.
23:52 Вторая ночь.
Мы начали поиски лидера Альянса Повстанцев, именующего себя "комиссаром". Первой жертвой поисков пала разумная амеба Фрина. К сожалению, она оказалась мирным жителем. Поиски будут продолжены сегодня ночью. Следите за новостями.
Вторник, 5 Марта 2002 г.
22:15 Ночь первая
Пропустил ход. Ух, если бы вы знали, как я зол! Но скоро все пойдет по-иному!