ку-ку,мусю
Badylka
дневник заведен 19-06-2011
постоянные читатели [1]
Desperate
закладки:
цитатник:
дневник:
хочухи:
местожительство:
Днепр, Украина
Суббота, 16 Июля 2011 г.
16:13
Ура,завтра еду на море!!!! Жалко только,хотели большой компанией,а муж моей подруги говорит: не хочу ехать,и толком не понятно почему? Все, говорит, уж очень хорошо складывается,поэтому не хочу. Разве можно быть таким.Понимаю, баба яга против,но в конце концов после многочисленных уговоров можно согласиться...Очень очень жаль подружку,останется без отдыха. А вообще, чужая семья потемки.Жить ХОРОШО.
Понедельник, 4 Июля 2011 г.
14:23
Хочу прекрасного,все за..о.
Понедельник, 20 Июня 2011 г.
16:30
Знаю, конечно банально говорить: остановитесь, посмотрите вокруг закройте глаза, а теперь откройте, что видно? Видно ЖИЗНЬ.Она прекрасна.
Воскресенье, 19 Июня 2011 г.
16:00
Странно когда друзья (а дружба для меня намного важнее любых других человеческих отношений) без объяснений пропадают.Если это обида - тупо,ведь "обижаться удел горничных" Меньшиков.,если непонимание, можно просто сказать,поговорить ведь на самом деле диалог в принципе все решает.Только недавно поняла насколько это тяжело когда тебя игнорирует близкий тебе человек.Бред...все внутри возмущается. Гендерного разногласия нет,характеры темпераменты схожи.ПОЧЕМУ тогда? Задумалась над собой проскандировала свое поведение,не понятно...Знает же, что на меня обижаться, себя не уважать.Ладно все, нехочь как хочь......все равно плохо.Мне 24 года, я социолог, преподаватель социо-гуманитарных дисциплин,я люблю, я женщина в конце концов.Требую объяснений, а то как дам больно
 
Закрыть