gunnbiern
22-04-2010 11:22 stuzzicheria | деликатесы
возник у меня к вам камрады такой вот комплексный вопрос.

какие деликатесы вы предпочитаете, и какого производителя?

по болельшей части вопрос относится к холодным закускам и тому подобному. иногда так хочется скушать "старого доброго" карбоната или буженины. но все что попадается далеко от прекрасного. производители лукавят и большинство мясных, да и рыбных деликатесов, обладают каким-то ненатуральным вкусом, студенистой (ужано!) структурой, и совершенно невнятным вкусом специй...

что скажите? какие у вас есть мысли на этот счет?
Комментарии:
Между ангелом и бесом
сейчас стараемся дома не держать деликатесы но если покупаем, то очень нравятся колбасы и деликатесы Рублевские, нареканий к ним не было ни разу

Пьявочка русалочка
свежие устрицы, мидии и морские черенки. Достать сложно, но можно. где я их достаю - не поделюсь, самой мало))))

нервный почвенник
Сало, Миш. Рыночное свежее сало.

мишка косолапый
the_Dark_One ... ну не салом единым же... вот кстати будучи в воронеже на ценральном рынке покупал... сало и саленое и маринованное... а какой карбанат, какая шейка, какая говядина в специях волшебная... ммммммммммммммммм

некто ... молчи печаль!!!

Бесёнок ... мне у них только сырокопченная колбаса Дель Торо "Презенто" нравится... отслаьно как-то не приглянулось...

нервный почвенник
gunnbiern
Чот я как-то этих мясопродуктов в своё время переел, и как-то не пылаю желанием.
То ли дело, хамон! Родня привезла со Шпании, вот уж душа оторвалась!

Печальная чебурашка
покупаем все вкусненькое в "Алых парусах".
Обычно это всякое мясо - вяленое, соленое, перченое)))
Еще покупаем армняские продукты - ту же бастурму у армян. Армяне тусят в павильоне Армения на ВДНХ .

Камрад
gunnbiern а я от греха запекаю сама. Но мы особо и не едим колбасы и тому подобное

Эхо
Из мясо-колбасного стараюсь Дымов брать ) Если нет, то Микомс (вроде), с желтой наклейкой "без сои".

мишка косолапый
the_Dark_One ... мне вот иногда хочется а взять негде... хамон... дааа....

Пьявочка русалочка
gunnbiern хамон есть где взять)))

мишка косолапый
Biker ... понятно. у дымова одно время прекрасный был сервелат и сырокопченая с мелким жиром... но как-то - толи сезнно сырье гуляет, толи просто отк спит... хуже стало...

микомс мне никогда не нравился... предвзято книму отношусь...

Печальная чебурашка
gunnbiern хамон в Алых парусах есть

мишка косолапый
Сказкин Тигр ... да он много где есть... вопрос качества. несколько раз натыкался на персушенное оно в премиум супермаркетах... больше не хочу...

галька
Дымов раньше был хорош.... У нас вот на счастье появилось в одном месте поршутто... мяско под вино ... прелестно....хотя в мечтах живет хорватский пршут =)

Эхо
Djastina, у нас пармская везде есть, только ценник заставляет плакать

мишка косолапый
Biker ... качество заставляет плакать... импортный вакум в 9 из 10 лучшеме то что унас продают как "свежее"

Камрад

Вот! Натурпродукт, без всякой химии!

нервный почвенник
Корней
Это же дерьмо!!!1

Эхо
Корней, а капуста хде??

изменение постоянно...
gunnbiern сама задаюсь таким же вопросом... особенно по буженине
и даже не знаю, где ее искать. такую, как в детстве

Ваш комментарий:
Гость []
[смайлики сайта]
Автоматическое распознавание URL
Не преобразовывать смайлики
Cкрыть комментарий
Закрыть