25-02-2015 20:11 Я очень осторожен, или семейный бюджет рухнул
С самого раннего дедства я в играх доходил до конца с полным боезапасом, кучей денег и вообще всем, что только можно было собрать. От того и пичаль: игра кончилась, а нафига мне это все теперь? Помнится Doom3 чтоль, который я не прошел из-за того, что в середине как то раз и отняли все оружие, а я из некоторого даже ни разу не стрельнул. В общем от расстройства я ее стер нафиг.
-
Аналогично с акциями. Самые прибыльные сделки на 50-80% у меня на крайне незначительные суммы. Основная масса на 10-20%, зато железобетонные. Плюс много вообще не закрываю, только докупаю при падениях
-
Я даже ни разу не вылетал в кювет на соревнованиях, только на тренировках, в отличии от всех остальных.
-
А про бюджет - впервые за 5, или 6 лет нарвался на штраф, несмотря на то, что текущие 260лс как бы способствуют. Пришла фотография на 500р Из плюсов хоть увидел как оно выглядит Печально то, что я эту камеру знаю, она рядом с домом. И ведь даже не снегопад. Как так вышло - хз.
-
И да, посты я набираю в нотепаде, сохраняя каждое предложение, а все предметы стараюсь иметь минимум в двух экземплярах, а лучше в трех
-
Архив:
-
-
А теперь про еду. Когда хочется жрать, а ничего нет, включая желания возиться - берем кусок свинины, рубим, жарим посыпая черным и чили перцами. При почти готовности всыпать лук, по весу столько же, сколько и мяса. Залить гранатовым соусом (Наршараб) прикрыть крышкой на пару минут - из лука пойдет вода. Открыть и мешая ее выпарить. Главное не передержать, чтобы лук остался хрустящим. Готовится практически мгновенно. И такая зараза - по три раза подходить будешь, пока все в репу не засунешь
lola-lisa фактически это гранатовый сироп. Там только сок и сахар. Вкус насыщенный гранат, куда хочешь. Можно уже в готовое лить.
Куда его в реальности предназначают хз, мне вот так со свининой и луком нра
lola-lisa Сацебели так себе, а вот ткемали (он сливовый) в суп хорошо, просто спасение. Практически в любой ложку-другую. У меня родители специй мало кладут, вот его в простой картофельный, или щи из свежей капусты самое то. Сацебели тоже так можно, но он для меня послабее. Благо оба дешевые. Аджику аналогично, только которая паста, в маленьких баночках (по пол чайной ложки на тарелку). А вот которая жидкая (она же домашняя), ее ко второму, но не фанат
-
Соевый тож ничо, но это близко к обычному
-
Азербайджанский наршараб рулит!
А нука послушаем...
[Print]
Major Pronin