Ета запись исклучительно для молодих лудеи то биш представителеи мужского пола! Для вас мои дорогие!!!
Бывает просыпаешься ты утром с похмелья, иль с перекура, и хочешь жрать, но банальные бутерброды не катят, хочешь ФКУСНО ЖРАТЬ… Ты включаешь фантазию и… оппа, не включается, … а жрать хочется, очень хочется. Усилием воли ты все-таки заставляешь фантазию работать и она потихоньку начинает откликаться…
Первым делом она намекает тебе на то, что надо в холодильник залезть, так что лезь давай. Что ты видишь, а точнее, что ты должен увидеть: пара помидоров средней величины (нет средней величены - бери любые), красный перец, плотный такой мясистый, вкусный красный перец. Не суй ты его в рот, рано, он тебе пригодиться. Также ты просто обязан обнаружить там пару сосисок или немного вареной колбасы, но на личном опыте доказано, что лучше все-таки обнаружить пару подкопченных сосисок… Таааак, что же еще… А! Нужна сметана, причем , майонез не катит, повторяю НЕ КАТИТ, нужна сметана, так что ищи, лучше ищи… Да посмотри ты за банкой с огурцами, воот, ну-ка понюхай, не воняет, нет? Ну нормально бери… Так, ну 3 яйца я вижу у тя есть - заебись, и немного сыра, молодца! Ты почти готов к кулинарным подвигам… вот если бы ты еще нашел соевый соус грибной, но может ты его и не любишь , хотя лучше все-таки взять…
Готовим еду, я беру сковороду… хе-хе… Следуй этой мудрости и возьми сковородку, ставь на огонь( огонь побольше сделай, не так что ваще , но не маленький), масла налей - пущай греется… Нарезаем помидоры и перец… Да куда ты такими ломтями, мельче давай, воот… Тарапицца нэ надо, да… Вываливаем все на сковородку (если в этот момент ты обнаружишь пару вареных картошин в соседней кастрюле, то нарезай их по бырому и к помидорам их), нарезаем сосиски и минут через 5-7 (от огня зависит) на сковородку их. Ждем когда сосиски подрумянятся и 2-3 столовых ложки сметаны (лучше 3, и чтоб сметана была не размазана по ложке, а нормальных таких 3 ложки), перемешиваем все тщательно, добавляем соевый соус… Ну тут на глаз, если ты этот соус периодически хаваешь, то знаешь сколько нужно. Также катят всякие приправы, всех их туда прямо сейчас. Соль-перец по вкусу, ессно…
Ждем минут 10 все периодически помешивая, так что ни каких там "Да я поссать отходил",- сгорит. Теперь добавляем яйца причем разбивать их желательно не с высоты пол метра, а аккуратно разливаем по поверхности, должна быть эстетика. Яиц, в принципе, может быть и больше - зависит от количества, получившейся массы. Еще немного посоли. И под конец посыпаем все тертым сыром, короче просто трем сыр на терке прямо над сковородкой, попутно засирая плиту ошметками этого самого сыра. Помни, сыра много не бывает.
Теперь можешь немного прибавить газ, а то яйца у тебя к вечеру зажарятся, но не переборщи - сгорит. Накрываешь крышкой и ждешь до полной или почти полной готовности, выключаешь газ и даешь еще потомиться минут 5 под крышкой заодно и подостынет.
Нарезаешь свежий батон, масло достань. Садишься в комнате перед телевизором, включаешь нормальную передачку. Ну, и я надеюсь, что бутылочка пивка-то у тебя на утро была припасена, доставай скорей холодную…
В общем все готово, хавай!!!
П.С. Через пол часа после еды, когда ты уже выкуришь утреннюю сигарету (никогда не кури натощак), тебя окончательно отпустит ты начнешь опять названивать друзьям че-нить мутить и заморачивать, в итоге накуришься, напьешься пива, а с утра опять будут тупняки и будет охота ФКУСНО ЖРАТЬ, гыгыыыы