завтра будет лучше, чем вчера
расСвет(ка)
дневник заведен 30-03-2003
постоянные читатели [42]
AlisaA, ANN_in da club, azsh, Belial, Bubba, chum, Desireless, dvoe, eroticplanet, fine120, Foxy M, fucker, IronFist, July Winter, Kakatusik, Langley, menya_gluchit, Miss Pipa, Moni, opuncia, Roxana, Sergio 777, SIVKOFF, Tani, v.vadim, x:]], Букля_, Голая девушка, Джей, Иксена, КатКа, Котена, Ленивый Книжный Бар, МаЛеНьКиЙ ЦуНаМи, НиКа, ПАРАД УРОДОВ, расСвет(ка), Ру, Скромняга-2, Сладкая, Фёкла, Фрекен Снорк
закладки:
цитатник:
дневник:
местожительство:
Калининград, Россия
[10] 13-12-2007 16:05
347.

[Print]
Заноза
[3] 24-12-2004 11:08
333. про еду

[Print]
Забрел случайно
[3] 20-12-2004 12:05
331. О мечтах

[Print]
Забрел случайно
08-07-2004 14:54 274. Вопрос к гурманам.
А вот скажите мне люди......
Как вы едите арбуз?
Я вот режу его на 8 частей, при чем сначала пополам, потом каждую половину еще пополам и так делее...кладу это восьмушку в глубокую тарелку и ковыряю кусочки ножом до тех пор, пока краснота не исчезнет.

Брат у меня отрезает крышечку у арбуза, непременно с той стороны, где у него хвостик, и потом режет на дольки, как у апельсина.

А вы как его употребляете ?
Комментарии:
08-07-2004 15:25
колючечка
режу на дольки и вся уделавшись соком выгрызаю мякоть зубами. :)) Неэстетично, зато вкусно!
08-07-2004 16:41
Камрад
И я также, количество долек не считаю
02-09-2004 17:14
А я его чищу! ))) Серьезно. Сначала разрезаю напополам, затем половину на четыре части и каждую зашкуриваю, то есть снимаю шкуру и на тарелку. Режу на дольки и угощаю (-сь). Не менее вкусно, но эстетично.
Ну не люблю я быть весь в арбузе.))))))))))

Инкогнито.
неведoмa зверушкa
мoй муж нaучил меня кушaть крaсивo: режешь aрбузa нa 4 чaсти, четвертину клaдёшь нa тaрелку, и срезaешь пoлнoстью мякoть пo линии кoрки, целым кускoм. Ну, чтo бы oбезшкуренный aрбуз гoрдo вoзлежaл нa свoей же кoрке...Пoтoм берёшь и режешь эту мякoть нa дoльки - рaз рaз рaз! Пoтoм дoльки чуть чуть сдвигaешь: oдну впрaвo, втoрую влевo, впрaвo-влевo.. Тaкaя ... ёлoчкa aрбузнaя пoлучaется Крaсoтишшa

.. a я егo инoгдa чищу: срезaю oбе "пoпки", придaю aрбузу устoйчивoсть - и срезaю кoрку бoльшим oстрым нoжoм, сверху-вниз.. Пoтoм режу нa кусoчки - и в миску.. Тoгдa ленивые дoмaшние aрбуз быстрее сьедят

..a сaмa люблю взять уже пoлупустую пoлoвинку, кoвырять в ней лoжечкoй и сoк пить..перед телевизoрoм
Закрыть